ID работы: 4123685

Мой маленький секрет.

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть небольшой секрет и о нем не знает ни кто. Даже мой лучший друг. В смысле мы как бы 4 лучших друга, но Трис самый лучший из них. Он всегда тебя выслушает, поможет, а все секреты хранит как могила. Он выслушал такие идиотские вещи и истории, что вроде бы стыдиться уже нечего. Но это я ему не смог рассказать. Я и себе-то в этом признаться не мог около года. Потому что это нелепо и неправильно! Геем я никогда не был, всегда нравились девушки. Но потом я создал группу и у меня появились настоящие друзья. Всегда сумасшедшие и милые. Всегда придумывающие глупые идеи. Эти поцелуйчики, обнимашечки и заигрывания... С ними за год я смеялся больше, чем за всю свою жизнь! А потом прошел год и что-то во мне сильно изменилось. На каждое мероприятие нашей группы я стал тщательнее одеваться, а у зеркала крутился, как девчонка. Когда я встречался с парнями, мое странное поведение становилось еще страннее. Сердце стучало так громко, что мне казалось это слышат все вокруг. Я часто заламывал руки от нервов. Я становился таким счастливым вместе с этими придурками. Я буквально жил от встречи до встречи с ними. И я никак не мог понять, что же со мной происходит. Я никогда раньше такого не чувствовал. И поэтому однажды невзначай спросил у мамы, что она чувствовала, когда влюбилась в первый раз. И да, мои худшие опасения оправдались! Но в кого? Не во всех же сразу. Нет, они все симпатичные и необыкновенные, но к кому-то из них меня тянуло больше. Сначала я думал, что к Коннору, ведь с ним я проводил времени намного меньше, чем с остальными. Но потусовавшись с ним недельку понял, что ошибся. Коннор, конечно, веселый парень, но это не то качество, которое я особенно ценю в людях. Осталось два человека. Естественно, мне в голову пришел Эванс,так как он знает обо мне все. Поэтому я стал чаще разговаривать с ним. Вот тут он мне высказал все, что думает о моем поведении. Трис, сам того не зная, рассказал мне все о моих чувствах. Оказывается, я около полугода почти не отходил от Джеймса. Я часто краснел и улыбался при нем, делал глупые вещи. В общем вел себя, как влюбленная девчонка. Трис просто поржал надо мной, утверждая, что никто в его жизни не умеет настолько стебаться над людьми, как я. Я просто улыбнулся, думая что нужно найти Джеймса и все ему рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.