Жестокость
1 октября 2012 г., 18:25
- Не может этого быть...
Передо мной стоял Исин. Да, тот самый, которого я ненавижу. Только что он тут забыл? Не мог же он добровольно в начале учебного года свалить на острова, причем такие?
- Ты что тут делаешь? - я решил прояснить ситуацию.
- Мне Лухан билет отдал. Сказал, подарок и заслуженный отпуск. А ты что тут забыл? - он выглядел не то чтобы злым, но было заметно, что ему неприятно мое общество. Еще бы. Такой отпуск обломать...
- Мне Бэкхен на день рождения билет подарил. Сказал, отдохну и с новыми силами в бой. Какого черта? - я со всей дури пнул пуфик, который лежал рядом.
- И что нам делать?
- Снимать штаны и бегать, блять! Так вот почему жратвы столько...
- О, тут жратва еще есть? - Син направился к холодильнику. Я хотел заорать что-то вроде "Не трогай, он мой!", но я не могу же ему позволить с голоду умереть? Или могу...?
- Где я спать буду? - вот этот вопрос заставил меня задуматься... Не могу же я с ним в одной постели спать. А так как я первый пришел сюда, то...
- Там лежак на террасе есть. Там и будешь. Ночью тут тепло.
- Ладно, - он даже спорить со мной не стал, как будто спать на улице - это нормально. Странный он.
Я не знаю как, но моя ненависть потихоньку сбавляла обороты, но все же находиться в одном доме с этим уродом было неприятно. О чем я? Я до сих пор ненавижу его. Всем сердцем. Особенно сейчас, когда он пытается зажечь костер, и ничего не выходит.
- Дай сюда, блять, - я вырвал из его рук спичку и зажег костер. - Без меня нихрена не можешь.
- Какие мы злые-то, мать твою, - меня вывел из себя этот саркастический тон, и я повалил его на пол, нанося удары. Один за другим, в лицо, в грудь, в живот. Он даже не сопротивлялся. Хотя, нет, пару раз я почувствовал острую боль в области ребер и кровь из носа.
- Хватит. Ненавижу тебя, - и я вышел на пляж, чтобы хоть как-то успокоиться. Если так будет и дальше, то мы друг друга до смерти изобьем. Зачем нашим друзьям понадобилось нас мирить? Мы им так мешаем сильно? Хотя, по тому, как Бэкхен всегда реагировал на мои колкости в адрес Исина, это все же бесило. Наверное.
Я зашел домой только под вечер и увидел китайца с тампоном в носу, перевязанной рукой и пластырем на щеке, который рылся в холодильнике. Я молча прошел мимо него и захлопнул дверь в спальню. Я не собираюсь делить с ним эту постель. Никогда. Пусть он умрет от холода ночью.
Pov Исина.
И зачем надо было устраивать все это? Я не смогу с ним долго...
А после этой драки я вообще его боюсь. Да как драки... Я ж даже ответить ему не рискнул. Слабак.
Как же больно. Надеюсь, у меня не сломаны ребра. Нос кровоточит, рука, кажется, сильно ушиблена, щека исцарапана от таких ударов. За что?
Когда мы вообще стали друг друга ненавидеть? Я даже не могу вспомнить. Хотя... Это он меня ненавидит. А мне он нравится. Стыдно признавать это, но факт. Давно нравится, с самого первого дня. Но я видел, как он на меня смотрит. Ненависть, злость. Почему так? Что я ему сделал?
Сейчас я лежу на этом подобии лежака и мерзну, когда Чанель дрыхнет под тонной теплых одеял. Я ж даже теплые вещи не брал. Дурак... Надо было догадаться, что будет холодно. Да вот кто знал, блин.
- Чанель, открой дверь.
- Чего тебе надо, блять?
- Кофта есть теплая?
- Думаешь, я ее тебе отдам? Ха, не надейся. Там тепло, - я хотел было вставить хоть слово, но передо мной захлопнулась дверь. Я сам не заметил, как из глаз начали течь слезы. Обидно. А еще весь год его терпеть и мерзнуть. На кухне посплю. Там будет потеплее. Лучше, чем на улице...
Конец Pov Исина.