ID работы: 4123798

Мы как бы рядом, но между нами пропасть

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы как бы рядом, но между нами пропасть

Настройки текста
Мы как бы рядом, но между нами пропасть. Мне восемнадцать, а тебе двадцать два. В тебя влюбилась сразу я. Ты был другой Не такой, как все. Ты взрослый был, А я до тебя еще не доросла.... Но каждый раз засыпая, Я мечтала о тебе. Так было год. Я повзрослела. Вот только влюбленность никуда не делась... Каждый раз, засыпая, Я мечтаю о тебе. И вот, выходя из двора, Я стала чаще твой взгляд замечать. И лютой ревностью горели твои глаза Когда парень другой меня обнимал. И вот однажды я домой возврощалась А ты во дворе сидел на качелях. Я хотела зайти в подъезд, Но ты схватил меня за руку. Развернул к себе, и я услышала то, О чем мечтала перед сном. "Я тебя люблю!" И я, улетела в небеса счастья. Я помню все наши счастливые моменты. Первый поцелуй... Первое свидание... И слова: "Выходи за меня!" И я ответила "Да!" Прошло десять лет. После трех лет брака ты ко мне охладел . Я родила дочку. И счастье на этом закончилось. Приходишь домой ты под ночь. А я тебе ужин сразу. И не поцелуя в щечку за ужин. И ни вопросов: "Как дела у тебя? Как дочка?" На диване ты спишь. И ночью слезы в подушку. А утром опять по накатанной: Завтрак в молчании, ты на работу, А я веду дочь в школу. А, дома, пока никого нет, слезы в подушку. Мы как бы рядом, но между нами пропасть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.