ID работы: 412382

Все можно изменить.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

TYL! Sawada Tsunayoshi/ TYL! Dokuro Chrome.

Настройки текста
А Докуро любит снег, он такой воздушный и холодный, как она. После смерти Рокудо Мукуро – единственного человека, который заботился о ней – Хром сильно изменилась. С каждым днем боль съедала ее изнутри, в сердце появлялась черная дыра. Больше нет ласковых слов, больше никто не обнимет и не скажет "Моя милая Наги, я рядом" Докуро не понимает, как раньше жила без этого, ей, как женщине нужно всего немного – всего лишь теплые объятия, а еще лучше хороший защитник. Это все чего она просит, неужели, это так много? Неужели, она так и будет обречена, жить с дырой в сердце. Хах, выстрел пришелся прямо в сердце, это конец. Больше нет Хром Докуро, есть кукла с дырой в сердце.

С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится Мы были нигде, плавали в мутной воде Различимы едва в обстоятельствах

Он не помнит, когда начал присматриваться к ней. Не помнит, когда все это началось, когда же он так просто взял и влюбился в ее робкие движения, в ее походку. Хотя нет, он помнит – это случилось, когда после очередного задания он возвращался домой, как сейчас помнит, что была пятница вечер – он шел домой, не разбирая, дороги и встретил ее. Она, кажется, не шла, а плыла, в ее движениях он увидел каплю отчаянья. В любой другой день он бы не окликнул ее, но в этот раз ему захотелось это сделать, плевать на все принципы. Они оба их растоптали. Она когда обернулась, а он когда положил руку на ее хрупкое плечо. Тогда они по настоящему поговорили, обычно это происходило только, когда он давал ей очередное кровавое задание. А сейчас все просто, он стал по немногу привыкать к ее робкому "Тсунаеши" и фальшивой улыбке.

Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница - вечер

Сколько времени прошло со смерти самого сильного иллюзиониста? Года два-три, дыра в сердце стала зарастать. Опытный врач Савада наложил швы, осталось дождаться, когда срастется рана. Хром стала чувствовать себя лучше. Уже не понимает, как жила без него, Савады, как она обходилась без его нежных рук, которые одним движением заставляют ее трепетать и чувствовать приятную истому. Конечно, иногда она чувствовала себя продажной девушкой, умер ее дорогой человек, а она спит с другим и говорит, что его любит. Каждую ночь она думала об этом, но звонок в дверь и уже через секунду, она понимает, что не может жить без Савады и вновь стоны наполняют квартиру Докуро.

С понедельника по пятницу Колеса крутятся, машины катятся Ты где-то там за бортом Рулила своим кораблем Который так быстро в свой порт отправляется.

Между ними миллионы не сказанных слов и миллионы сказанных в поцелуях. Для них нет понятия "время", когда они рядом то мир останавливается, но все чаще и чаще они не могут найти друг друга среди работы, все не то, и время не то. Слова не те, а поцелуи, а поцелуи становятся все страстнее и страстнее. Так они и живут, меньше слов, больше общего тепла. Мир для них – это они сами. Он живет, пока дышит она, а она живет, пока бьется его сердце. - Тсунаеши, - а в ответ тишина. Сердце в страхе замирает, нечего не видя, она бежит в кабинет Гокудеры, там все хранители, и все отводят взгляд. Сердце в страхе замирает, на полу лежит бездыханное тело с розой на груди. Совсем не страшно. Грустно.

Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница – вечер

Хром долго смотрела на гроб Десятого Вонголы, ни одной слезинки она не проронила, внутри вновь зародилась пустота. Она улыбалась, хоть и не хотела, она жила, хоть и не было сил. Время штука не понятная, раньше она таяла как снежинка на ладони Докуро, а теперь тянуться мучительно долго. "Тебе совсем не жалко Джудаймэ!" – кричит Гокудера, Хром не двигается, губы шепчут "Ты не прав!" Ей хочется кричать, но она молчит. Она поворачивается к хранителям лицом и все замирают. - Туман не может без Неба, - тихо говорит она. Рука в перчатке снимает пистолет с предохранителя, по щекам, наконец, бегут слезы, не стерпела. Секунда, и приглушенный выстрел сотрясает удушающую тишину. Все молчат, не успели. - Она не выдержала одиночества, - произносит Реборн, скрывая слезы за тенью шляпы. - Туман не может без Неба…

С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.