ID работы: 4123833

Пора лечить Инугами

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди говорят: «На мне все заживает как на собаке». Разумеется это верно для обычных животных, что уж говорить о псах-демонах. Однако, даже для них полет с Луны на Землю бесследно не проходит, в чем я и убедился вчера на собственной шкуре. И вот я лежал в своей конуре, окружённый игрушками госпожи Кохины и тихо поскуливал от боли. Неожиданно во входе показалась голова лиса. Что ему тут надо? Поиздеваться пришёл? К моему удивлению, у него в руках были бинты и лекарства. В сознании мелькнула радостная мысль: «Может быть моя любимая послала его ко мне?» — Господин Лис, что вы тут забыли? — Тебя нужно перебинтовать, — строго сказал Коккури. Он секунду подумал. — Может превратишься в человека? Я послушался. И через секунда уже лежал перед духом нагой. — Ё-моё! Опять ты ходишь в чем мать родила! Хоть бы прикрылся! — заорал Коккури, заливаясь краской. — Не могли бы вы заткнуться, у меня болит все тело. Тут Лис надулся и принялся меня перебинтовывать. Эх, жаль я не превратился в девушку. Тогда бы лису пришлось мучится с моей грудью. Ну да ладно! Я затих и принялся молчаливо испускал волны ненависти. Тем временем Коккури уже перебинтовал мою правую ногу. Быстро же он! Тут в моей голове возникла идея, почему бы немного не посмущать господина Лиса? Когда дух снова дотронулся до моей ноги, я слабо вскрикнул, Коккури тут же напрягся. — Что такое? — Совсем, ничего, господин Лис, — улыбнулся я. Он фыркнул и вернулся к работе. Через пять минут я преступил к второй части моего плана. Превозмогая адскую боль, я поднялся и поцеловал Коккури в губы. Его золотистые глаза расширились. Я острожно проник языком в рот Лиса (мало ли ещё шибанёт меня сковородкой). Не встретив сопротивления, я принялся хозяйничать там. Коккури бездействовал. Может, ещё не отошёл от шока, а может не имел опыта (кстати, можно будет потом так над ним поиздеваться). Через пару минут воздуха стало не хватать и мне пришлось оторваться от Коккури. — Ты что творишь, дворняга?! — прорычал он, откашливаясь. Я ничего не ответил, а лишь жадно вдыхал воздух. Через секунду я получил ладонью по лицу. Ну вот, теперь след останется. Что ж, по крайней мере не сковородкой. Я затих. Лис продолжал меня перебинтовывать, а я все думал, когда же лучше осуществить третью часть моего плана. Прошло ещё минут пять и я понял: пора. Я потянулся к духу, схватил его за кимоно и снова жадно впился в его губы. На этот раз наш поцелуй был похож на борьбу. Язык Коккури все время пытался вытолкать мой, но я не уступал. Похоже у господина Лиса все же есть опыт (эх, такая отличная шутка канула в лету!). Через некоторое время я услышал тихий стон лиса. С чего это он? Ему что нравится? Ура! Новая тема для шуток! Тем временем нам снова стало не хватать воздуха. Коккури сдался первым. — Что же вы, господин Лис, лезть к больному человеку с поцелуями крайне неприлично. — Затянись и не мешай мне работать, — прошипел красный как рак Коккури. Чувствую это будет насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.