ID работы: 4123875

В свете ночных фонарей...

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки закончились, и все, кроме Люси уже разбежались по домам. Она решила взять из библиотеки какую-нибудь книгу. Девушка и не заметила, как наступил поздний вечер. Когда Люси выходила из дверей библиотеки, она увидела знакомую розовую макушку, которая очевидно кого-то ждет. — Нацу? — О, привет Лю, а я тебя ждал! — Нацу улыбнулся своей обворожительной улыбкой… — М-меня?! — Люси слабо покраснела. — Нуу, Люсь, а ты не хочешь полюбоваться ночным городом? — Нацу потер затылок и немного покраснел. — Да, я не против! — Люси обрадовалась. — Да? — Нацу немного удивился и одновременно он светился счастьем, и Люся это заметила. — Тогда пошли! — он схватил ее руку и куда-то побежал. Спустя 2 минуты бега он остановился, и Люси врезалась в него. Выглянув из-за его спины, она увидела черный байк с красными языками пламени. — Мы на этом поедем? — у Люси глаза стали размером с блюдца, ведь она знала, что мотоциклы очень опасны и никогда на них не каталась. — Да, а что-то не так? — Нацу посмотрел на неё удивленным взглядом. — А это не опасно? — поинтересовалась Лю. — Да ты что? Я каждый день катаюсь, не бойся, — Нацу ей подмигнул и сел на байк. — Садись. — Угу, — промычала Хартфилия, села на мотоцикл и обвила руками его торс, при этом сильно покраснев. Когда Нацу почувствовал на своем торсе руки, невольно вздрогнул и залился краской. Он завел байк и начал отъезжать от Университета… Одиннадцать часов ночи. Парень и девушка едут по улицам на половину спящего города. Луна им улыбается и освещает путь. Можно подумать, что они самая счастливая пара, но это не так, пока не так … Чтобы девушке стало спокойно, она прижалась к парню всем телом и прикрыла глаза. Тот сглотнул, густо залился краской и начал глупо улыбаться. Девушка была не менее красной… Вот мотоцикл остановился на вершине какого-то склона, откуда был виден весь город. Нацу помог девушке слезть с железного коня и повел ее к маленькому заборчику, что находился у склона. Девушка облокотилась на перила и приоткрыла рот от восторга. Весь город был как на ладони, а вывески магазинов, что светились разными цветами, создавали ощущение, будто на город упала радуга и не собиралась подниматься в небо. Нацу, не отводя глаз любовался реакцией светловолосой. Та почувствовала пристальный взгляд и повернула голову в сторону парня, но он отвел свой взор в другую сторону. Девушка мило улыбнулась и запустила руку ему в волосы. Парень от ее действий опешил, но понял, что стесняться ее не стоит. Он взглянул в ее глаза и увидел там стеснение, счастье, радость, нежность и Лю… Он прикрыл глаза, думая, что ему показалось, но когда открыл, эти чувства не исчезли. Вдруг девушка подумала, что она сейчас делает, быстро убрала руку и спрятала глаза за челкой. Нацу понял, что она стесняется и взял инициативу в свои руки, ведь она еще не знала о его чувствах к ней. Он чувствовал ревность, когда она разговаривала с другими парнями и всегда их бил… Он притянул ее к себе за талию и приподнял ее подбородок. На его лице была нежная улыбка. Девушка залилась еще сильнее краской и думала, что он собирается делать. Он сократил расстояние между их губами до 2 см. Люси застыла, и можно было услышать как бьется ее сердце, что даже Нацу услышал и улыбнулся слегка коснувшись ее губ. Люси не отвечала на поцелуй и Нацу уже хотел оторваться, как почувствовал руки, которые обвивают его шею и притягивают к блондинке еще ближе, тем самым углубляя поцелуй. Внутри него все ликовало, а у Люси в животе порхали бабочки. Они могли еще долго стоять так, но кислород не бесконечен и они оторвались от таких желанных губ, жадно вдыхая воздух. Нацу прижал Люси к себе и тихо сказал: — Люси, я…я тебя…я тебя люблю… Люси услышала его слова и густо заливаясь краской произнесла; — Я т-тоже, Нацу. От ее слов Нацу засветился счастьем и чуть-ли не душа в своих объятиях поцеловал увереннее, а Люси в свою очередь положила одну руку ему на грудь, а другую запустила в его волосы. Так и стояла теперь уже самая счастливая ПАРА в свете ночных фонарей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.