ID работы: 4123924

Vindicta

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лежу на собственной кровати, зажимая сигару указательным и средним пальцем. Прошло уже около месяца с тех пор, как мне пришлось сбежать из Вестала, словно какому-то трусу, под покровом тьмы вместе с Дворцом и остатками Вексов. А всё благодаря той кучке детишек, которые подняли против меня народное восстание. Нужно было уничтожить их сразу же. Медленно затягиваюсь, кайфуя от восхитительного вкуса сигары. Безразлично взираю на лежавшего рядом со мной в позе эмбриона Хайдрона. Его белоснежная кожа была покрыта множеством синяков и царапин, как напоминание о тех бурных соитий, которые были между нами.       Признаюсь, я всегда был по мальчикам. Только один раз у меня был секс с женщиной, матерью этой сволочи. Мне нужен был наследник, ей же — деньги и роскошные шмотки. Она умерла при родах в ужасных муках, по-моему, у неё было внутренние кровотечение, но это не особо важно. Я бы всё равно её прибил после рождения сына, ведь после этого она была мне не нужна. Что не говори, а та алчная стерва была красивой. Хайдрон был её точной копией. Вот только повадки он тоже от неё унаследовал, щенок.       Его плечи вздрагивают в глухих рыданиях. Раздражённо хмыкаю. Моей радости не было предела, когда он родился. Но, к сожалению, это была единственная радость, которую он мне принёс. Дальше эта тварь меня только разочаровала. Он — тряпка. Бесхребетное создание, которое не смогло удержать власть в своих руках, которое вместо того, чтобы усилить охрану, уничтожить Фронт с первого раза и не позволить своевольничать Спектре, занимался коллекцией тех проклятых бакуганов.       Снова затягиваюсь. От лопаток до середины спины Хайдрона тянется неровный шрам. Моя вина. Не рассчитал силу, когда этот щенок припёрся ко мне со своими нелепыми оправданиями о том, что он такой бедный и обиженный, а во всём виноват Фантом. Даже не может признать свою вину. Да, я бросил ему в след табуретку. Целый час он орал и рыдал, словно девчонка. Раздражает. — Свободен, — пихаю его ногой в бок так, что парень свалился с кровати. — Собрал шмотки и сгинь с глаз моих, микроб.       Хайдрон болезненно вскрикнул, испуганно зыркая на меня своими фиолетовыми глазами, полными грусти и щенячьей преданности, даже не пытаясь встать. Недовольно морщусь, ложа сигару в пепельницу, дабы она угасла. — У тебя со слухом проблемы? — яростно рычу я. — Или ты хочешь вылететь из комнаты, как в прошлый раз? Сдается мне, тогда над тобой потешалось пол дворца.       Обожаю этот взгляд. Полный боли и непонимания. О, да, ты будешь страдать. Весь остаток своей никчёмной жизни. Ты поплатишься за то, что я — когда-то всемогущий король — теперь в таком положении. — Отец, я... — тихо лепечет эта тварь, но стоило кинуть на него очередной злобный взгляд, затихает. — Как прикажешь, отец.       Хоть чему-то научился за долгие годы. Задумчиво рассматриваю его худое тело, практически обезображенное мною. Хайдрон накидывает на себя мою рубашку, которая была больше его самого втрое, если не больше. Горько ухмыльнувшись, он, шатаясь, покидает мои покои, не забыв громко хлопнуть дверью. Мразь.       Насмешливо хмыкаю. Это его выражение лица... Неужели он до сих пор надеется на то, что я его прощу? Прощу его предательство? Глупец. Если Хайдрон думал, что так просто всё сойдёт ему с рук, то он глубоко ошибался.       Всё только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.