ID работы: 4123963

Надежда на что-то больше

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Jong-InKim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
К многоэтажному дому подъехала чёрная машина, из неё вышел брюнет по имени Стас. Не высокого роста, на ногах были белые кожаные кеды, одет он был в лёгкие голубые джинсы, рубашка в бело-синюю широкую полоску, и чёрное пальто. Зайдя в подъезд и дойдя до нужного этажа и квартиры, Стас стал звонить в дверной звонок. - Надеюсь он дома. - сам себе пробормотал парень. Костя лежал на диване с закрытыми глазами и громко слушал музыку. Поэтому кроме музыку в своей комнате он больше ничего не слышал.

Imany – Don't Be So Shy (Filatov & Karas remix)

Поняв что ему никто не откроет, Стас дернул ручку двери и та оказалась не заперта. - О похоже сестра уже все таки ушла, ну ладно. - парень спокойно переступил порог и вошёл в квартиру, захлопнув за собой дверь, а то ведь не один он так свободно может войти. - Константин ты здесь? - Стас единственный так иногда называл своего двоюродного брата. Услышав не громкие звуки музыки доносящиеся из комнаты где обитал Костя, парень разулся и прошёл в глубь квартиры. Постучавшись в дверь комнаты, Стас понял, что его брат не слышит его. Он слегка толкнул дверь и она открылась. Зайдя в комнату, он узнал свою любимую песню которую слушал Костя. Сам Костя тем временем валялся на диване с закрытыми глазами, в первые Стас был рад видеть его спокойным и не буйным, просто лежащим и не доебывающимся не до кого. - Кость!!! - не очень громко крикнул парень, но брат ему не откликнулся. - Кай!!! - следующее слово было громче, Стас все так же стоял у входа в комнату, но после нескольких криков парень хлопнул дверью, дав понять, что он зашёл. Стас часто звал брата Каем, так как они вместе любили группу ЕХО, да и брат часто звал его Кёнсу или Дио. Так они обозначали друг друга именами своих биасов. - Да, че надо? - пробурчал сонный парень, а затем открыл глаза и посмотрел в сторону двери, где он увидел паренька в пальто. - Мне ведь это снится? - при поднявшись на локтях Костя в упор смотрел на брюнета и не верил, что это правда. - Привет. Нет тебе это не снится, я приехал. Нам нужно многое оговорить. И да со старшими надо здороваться. Не учили? - Стас нахмурил брови и внимательно смотрел на брата. Костя вскочил с дивана и быстро подлетел к брату и взяв его лицо в руки, стал внимательно осматривать. Затем крепко обнял и приподнял над полом начал ходить с ним по комнате. - Чёрт я так долго хотел увидеться с тобой и поговорить без психов, боже я так рад, что ты приехал. - объятия Кости были крепкими, но он сдерживался, чтобы не задушить брата от счастья. - Стас... ты рядом... - Костя остановился и поставил брата на ноги, затем снова начал всматриваться в глаза брата. - С тобой... что-то случилось, о чем ты хотел поговорить? Стас от неожиданного налета брата, широко раскрыл глаза. Хотя чего уж там, он просто охуел. - Ттты ччего? - слегка заикаясь спросил брюнет. После того как Костя опустил Стаса на ноги, он все ещё не отпускал шею брата, а то мало ли, что тот ещё может сделать. - Я про твои якобы чувства решил поговорить, набрался смелости так сказать. - Стас пытался быть уверенным и смотреть в глаза брату. Костя резко дернулся от слов Стаса. - Кёнсу я так понимаю лучше не начинать поднимать этот вопрос, иначе он опять плохо закончиться. - с не веселым лицом, Костя начал медленно опускать руки брата со своей шеи и идти к дивану. Тем временем в телефоне заиграла следующая песня по списку.

Ricky Hill feat. The Weeknd - Nomads

- Да стой ты мудак тупорылый, вот всегда не до слушает и выводы уже делает. Уфф... - брюнет был на взводе. Подойдя к брату со спины он обнял его за талию. - Я ведь не хочу чтобы ты страдал и раз у меня никого нет. Я дам тебе шанс. Можешь им воспользоваться, я не против. - не громко проговорил Стас. Немного вздрогнув от слов и объятий брата, Костя повернулся к Стасу и внимательно посмотрел на него. - Ты серьёзно? Не шутишь сейчас? - Раз я потерял человека который мне был дорог. И я не кому не нужен так искренне как тебе... то почему бы и нет? Ведь мы даже не родные братья. Знаешь... - Стас отвернулся к стене и опустив голову зажмурился. - Ведь тот первый секс был не таким и случайным, наверное алкоголь в тот вечер, ясно дал нам понять, что мы должны быть вместе... хоть я и это отрицал и не мог принять. - небольшая пауза произошла в речи брюнета, а затем последовал тихий вопрос. - Кость... давай... в...встречаться? От шока Костя не смог устоять на ногах, и опустился на колени. - Блять ты же... ты же ведь понимаешь если это шутка, я тебя убью... сука... как же я долго ждал этого момента. - улыбка на лице парня невольно расплывалась и руки начинали трястись от счастья, ловя импульсы бешеного биение его сердца. - Теперь Кёнсу будет с бедным Каем... боже что же я несу... Я СОГЛАСЕН!!! - выкрикнул Костя и посмотрел в спину своему брата. Стас развернулся в пол оборота и пытался посмотреть, что там происходит, увидев брата стоящего на коленях он тоже сел на колени прямо перед ним. - Ты только ты не реви, а то я буду чувствовать себя еще более не уютно. И пойми пожалуйста меня, я должен свыкнуться с тем, что я реально твой парень. - Стас обнял Костю и шепнул на ухо. - Только если надумаешь трахнуть меня, не зови меня Стасом, я тебе голову проломлю. Парень был ошарашен от резких объятий своего брата и тут же засмеялся. - Блять я тебе девочка чтоли? Стас как пожелаешь так и будет. - Костя в ответ крепко обнял брата. - Фетишисты ебаные. - взяв в руки лицо Стаса, Костя поцеловал его. Сначала просто в губы, потом просовывая в полость рта брата, свой язык. Углубляя поцелуй и пытаясь расшевелить свои языком, язык партнера. Сознание Стаса не сразу сработала на поцелуй. Но минуты через две он понял, что его пытаются соблазнить под красивую песню и тут же укусил брата за язык и отодвинул его от себя. - Ей балбес, я тебя старше, че творишь, я же говорил мне надо ПРИВЫКНУТЬ! Разве не понятно, чего спешишь с такими выводами. - остановив свою бурную речь и посмотрев на удивленного брата, брюнет понял, что это было грубо с его стороны. - Блин прости... да я немного грубый... уф... правда прости. - охладив свой бурный пыл, Стас сам медленно пододвинулся к брату и нежно поцеловал его. Поцелуй был долгим, возбуждающим, не таким как по-пьяне и не таким как у Кости. Стас умел владеть своим языком. Он знал как точно нужно это делать, возраст некуда не денешь и опыта в поцелуях было куда предостаточно, чем в сексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.