ID работы: 4124054

Шепот ветра.

Джен
G
Заморожен
4
Мария Моуси соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
3254 г. Найден способ клонировать Землю. 3265 г. Земля была клонирована. 3267 г. Большая часть населения ушла на планету клон. Появились клоны поменьше. 3272 г. Почти у каждого человека была своя маленькая клонированая Земля. 3273 г. Земля опустела. Количество клонов превысило отметку 60. тыс. Планета была подвергнута массовым землетрясениям. 3274 г. Дома разрушены. Планета в пыли и песке. Солнца не видно. Земля пустая. 3275 г. На свет появилась я. Единственный житель Земли. 3291 г. Мне 16. И я разгадала тайну клонов. 3292 г. Я объявила войну первой клонированой Земле. 3295 г. Армагеддон...       Небо было хмурое, впрочем, как и всегда. Солнце уже давно не выглядывало из-за облаков. На земле не было растительности. Вообще никаких растений. Даже пожелтевших листьев не лежало на дороге. Земля была серого цвета. Будто слой пепла лежал на дороге. Тихо. Я слышала лишь стук своего сердца. Мне нужно было как можно быстрее найти укрытие от дождя. Люблю дождь, но гулять под ним опасно. Из-за Земли-1.       Земля-1 находилась недалеко от моей Земли. Частые потоки ветра на Земле-1 доставляли на мою планету разные химикаты, газы. Эти яды были настолько усовершенствованными, что они сами собой замерзали в космосе и через некоторое время попадали на мою Землю. Моя планета страдала от них.       Но здесь виноваты не только газы. Когда ученые обнаружили целую волну землетрясений, власти попытались отправить всех людей на планету-клон. Людей на настоящей Земле осталось мало, но они не желали уходить. Это была недолгая битва. На города, оказавшие сопротивление, были сброшены атомные бомбы. Пострадало шесть городов. Начались радиоактивные дожди. Но на тот момент на Земле уже не было людей. Кроме моей матери.       Она скрылась и её не удалось найти. Моя мать пережила волну землетрясений, но пришла другая беда - радиоактивная пыль.       Это было страшно, хоть меня на тот момент и не было. Я прочитала это в библиотеке. Это единственное место, где не было пыли и в воздухе не летал вирус.       Вирус - тоже часть взрыва. Поначалу с наступлением вируса появились кто-то вроде зомби, но даже они не дожили до этого дня, убитые радиацией. Удивительно, не правда ли? Я-то выжила.       На Земле я одна. Тут пусто. Радиация на каждом шагу. Нормального дождя я не видела с рождения. Я почти нечего не видела со времен прежней Земли. Не видела растений, разноцветных леденцов, крутых аттракционов, плазменных телевизоров. Только тусклый серый мир, пустоту, разрушенные дома. Больше ничего.       Ах, да. Меня зовут Майя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.