Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие и знакомства

Настройки текста

Эльза

      Сегодня не совсем обычный день потому что я с сестрой поедим в школу Волшебства. Вот приехал наш корабль мы попрощались с родителями не обошлось без слез ведь мы там проведем пять лет, мы вошли на корабль, он был очень большой и Анна уже успела стукнуться с одной девушкой. Привет -сказала мне она -меня зовут Рапунцель но для друзей просто Рапи. Я Эльза, а это моя сестра Анна -ответила ей я. Познакомитесь это мой питомиц, Паскаль -показала она нам зеленого геккона. Прелесть, а у меня снеговик Олаф его Эльза сделала -сказала Анна. И так мы заговорили.Мы обсуждали многое одежду, мальчиков обсуждали наши секреты и наши силы.

Автор

Эльза Разенграфе. 16 лет. Её сила: холод и лёд. Её любимый цвет белый и голубой. Анна Разенграфе. 15 лет. Её сила: огонь. Её любимый цвет зеленый. Рапунцель Корона. 16 лет. Её сила: света. Её любимый цвет розовый.

Рапи

Мне очень понравились новые друзья, тем более Анна, она такая весёлая и хочет все узнать. Мы уже подплывали к станции и собирались выходить. И вот мы стоим и любуемся школой. Она потрясающая -только и могла сказать Анна. Она была всех цветов радуги и очень большая, возле неё ходили и летали разные необыкновенные существа. К нам подошёл мужчина средних лет и сказал- Вам туда - и мы пошли в сторону куда он показал. И там было общежитие правая сторона для девочек, а левая для мальчиков. И к нам подошла девушка, я сначала её не узнала только потом поняла и закричала- Астрид, ну как ты? Ты же сказала что не приедешь. Кстати познакомься это мои друзья Эльза и Анна, они сёстры. Рада познакомиться, друзья Рапи мои друзья -ответила Астрид. Давайте поделимся вместе -предложили сестры Разенграфе. Они нашли пустую комнату и поселились там. Комната была большая, там было два было два больших шкафа и четыре тумбочки и красные обои. Мы разложили вещи и пошли погулять. Когда они гуляли они встретили, директора школы. Так вы новенькие? -спросила она. Мы сказали хором- Да,мисс. Вот вам расписание на эту неделю, а дальше освоитесь, завтра в десять уроки прошу не опаздывать -она попрощалась и ушла, а мы пошли в общежитие и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.