ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро Карин разбудила Феличиано и пошла с ним на полигон. Когда они пришли туда девушка спросила: -Ты знаешь свой шикай? -Шикай? - не понял парень. -Ну имя зампакто. -А это! Ну имя я его знаю. Вее~ -Высвободи его! - потребовала Куросаки. -А? Ага. Феличиано вытащил катану и произнёс: -Проснись Таига моеру! Появился огненный тигр и атаковал импровизированного шинигами. Через несколько секунд от куклы ничего не осталось. На следующее утро Карин разбудила Феличиано и пошла с ним на полигон. Когда они пришли туда девушка спросила: -Ты знаешь свой шикай? -Шикай? - не понял парень. -Ну имя зампакто. -А это! Ну имя я его знаю. Вее~ -Высвободи его! - потребовала Куросаки. -А? Ага. Феличиано вытащил катану и произнёс: -Проснись Таига моеру! Появился огненный тигр и атаковал импровизированного шинигами. Через несколько секунд от куклы ничего не осталось. -Вау! - невольно сказала Карин. - Это твоя единственная атака? -Нет, есть ещё два способа атаки и один защиты, но я с ними плохо справляюсь. Вее~ - ответил парень. -Хорошо, тогда я буду повышать твои навыки. - с улыбкой сказала девушка. *** Тоширо и Мацумото были в кабинете. Хицугая следил за тем, чтобы девушка добросовестно выполняла свою работу. Дело в том, что пришла новая партия отчётов и парень поймав своего лейтенанта, в коридоре, заставил её писать эти самые отчёты. Со стороны полигона чувствовались две реацу: сильная - Феличиано и слабая - Карин. "Интересно какой у него шикай? И есть ли он у него вообще?" - подумал Хицугая. "Я надеюсь,что с Карин будет всё в порядке" *** -Ладно, сегодня ты отлично справился - сказала темноволосая девушка. - пошли в отряд. -Карин-тян! - услышала Куросаки. Девушка повернула голову в сторону крика и увидела свою сестру. -Привет,Юзу-тян! - с улыбкой сказала Карин. Светловолосая заметила Феличиано: -Ой, а ты тоже тут? - удивилась она. -А я теперь тоже шинигами. Вее~ - с улыбкой сказал парень. -Здорово! Может быть нас будут вместе отправлять на задания! -Может быть. - сказал красный от смущения итальянец. *** Феличиано был в своей комнате. Парень сильно волновался из-за экзамена. Он боялся умереть и оплошать перед Юзу. Она так радовалась когда узнала, что он теперь тоже шинигами. Когда они познакомились в Неаполе они часто гуляли вместе. Парню нравилась эта девушка из-за её доброты и бескорыстности. Варгас улыбнулся своим мыслям и лёг спать, ведь завтра много дел. Карин и Тоширо сидели на крыше бараков десятого отряда, и смотрели на звёзды и созвездия. Для девушки это всё было по новому ведь в обществе душ были другие звёзды и созвездия естественно тоже были другими. -Смотри, там, как-будто сердце. - сказал парень и указал на большое созвездие в виде сердца. -Да, - тихо ответила Куросаки - а там кролик Чаппи! -И правда, а там большой лев! - сказал Хицугая - Смотри, как сияет его грива! -А рядом с ним его львица. - заметила девушка. - Прямо как мы с тобой. -Да. - парень обнял Карин и прижал к себе. Через несколько минут Куросаки сопела ему в плечо. -Уснула. - тихо сказал Тоширо. Сейчас в сейрейтее было лето, но этой ночью было прохладно. Девушка начала подрагивать, Хицугая укрыл её своим хаори. Дыхание Куросаки приятно щекотало кожу. Через полчаса парень сам начал засыпать. Подумав, что на крыше спать неудобно, он взял Карин на руки и понёс к себе в комнату. Положив её к себе на футон, Тоширо обнял её и уснул. *** На следующее утро Куросаки проснулась оттого, что кто-то сопел ей в ухо. Девушка открыла глаза и увидела мирно спящего Тоширо. Посмотрев на часы, темноволосая поняла, что ещё рано, обняла парня и снова уснула. *** -Пе-пе-пе-пе-пе - Юзу услышала этот звук и пошла в сторону него. Дойдя до места, девушка увидела рисующего Феличиано. Парень не заметил Куросаки и Юзу подошла поближе для того, чтобы получше рассмотреть картину. Подойдя достаточно близко, девушка увидела свой портрет. -Феличиано-кун, - позвала она - а почему ты рисуешь мой портрет? От неожиданности Варгас выронил кисть из рук. Подняв инструмент, парень посмотрел сначала на полотно, а потом на Юзу. -Эм...Нуу - замялся он и слегка покраснел. -У тебя очень похоже получается. - с улыбкой сказала Куросаки. - Нарисуешь мне потом прототип? -Конечно. Вее~ - улыбнувшись, ответил парень. Девушка взглянула на часы: -Феличиано - кун, а тебе не пора на тренировку с Карин - тян? Сестрёнка будет злиться, если ты опоздаешь. -Ой, точно! Спасибо, Юзу! - сказал убегающий парень. Девушка с улыбкой пошла делать уроки. В академии много задавали и ей надо было постараться, чтобы стать одной из лучших учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.