ID работы: 412414

Встреча

Bleach, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё вернулось на круги своя. Правда, босс наорал и сделал выговор. И вот Фелечиано снова торгует томатами на площади. Вдруг он почувствовал сильную реацу. Удостоверение противно запищало. Хорошо, что у него с собой был гиконган, который ему дали на тот случай, если рядом с ним окажется много народу. Проглотив пилюлю, он побежал к источнику реацу. *** "Наконец-то я в Неаполе!" - подумала Юзу, смотря на ясное небо и вдыхая приятный аромат пиццы. Девушка удивилась, что Карин сама предложила ей отдохнуть, а Ичиго с Иссином быстро согласились, сказав, что Юзу нужен отдых. Внезапно, Куросаки почувствовала мощную духовную силу пустого, а через несколько секунд рядом оказалась другая реацу, которая принадлежала временному шинигами. Не думая, Юзу сразу побежала туда. *** Распылив приманку, Карин с Тоширо спрятались в соседних кустах и стали ждать. Через минуту появился пустой и почти сразу же появился Феличиано. Он быстро победил монстра, но появился ещё один, а вскоре пришла Юзу. -Феличиано-кун! - крикнула девушка. -Юзу!? - удивился парень, но вдруг заметил, что непонятно откуда взявшиеся пустой собирается напасть на неё спины, - Беги!!! Куросаки обернулась и, заметив монстра, начала убегать. Пустой последовал за ней. Карин дёрнулась, Тоширо остановил её и рукой показал на Варгаса зампакто которого трансформировалось в диск. -Если нападёшь сейчас, то тебе тоже достанется. - сказал Хицугая. Темноволосая успокоилась, а пустой был повержен. От страха Юзу упала в обморок, продавец томатов тут же оказался возле неё, но внезапно появилось большое количество пустых. В бой вступили Карин и Тоширо. -Феличиано, уходи и забери Юзу с собой! - крикнула Куросаки. Варгас не стал спрашивать, как они тут оказались и что вообще здесь делают, а просто молча взял светловолосую на руки и убежал с ней. Один из монстров последовал за ними, но ледяной дракон пронзил его. Карин почувствовала приближение и обернулась, недалеко от неё стоял огромный пустой, девушка уже где-то видела его, но не могла вспомнить где. Монстр приближался и быстро атаковал, Куросаки увернулась. "Он из моего сна!" - вспомнила Карин. Пустой снова атаковал, но на этот раз он ранил черноволосую в левую руку. Девушка вскрикнула от боли и высвободила свой зампакто: -Проснись, Сибетено мироме! Пустой был уничтожен. Расправившись с другим монстром, Тоширо подбежал к ней: -Карин, ты как!? -Пока нормально. - спокойно ответила черноволосая. -Я тебя подлечу. Хицугая поднёс к ране девушки руку и применил кидо. Боль начала постепенно уходить, но Карин чувствовала сильную слабость и ей было тяжеловато передвигаться самой. Заметив это, капитан десятого отряда вздохнул и взял Куросаки на руки. -Тоширо, что ты делаешь? - возмутилась девушка - Я могу передвигаться самостоятельно! -Я же вижу, что это не так. Просто расслабься. -Хорошо, - сказала Карин и мгновенно уснула. *** Феличиано с Юзу на руках, отбежал далеко от места битвы и начал бить её по щекам, этим самым приводя девушку в сознание. -Феличиано-кун? - услышав эти слова, парень прекратил свои действия и облегчённо вздохнул. -Как ты там оказалась? Разве ты не должна быть в сейрейтее? Юзу немного смутилась: -Ну у нас в академии каникулы и я решила, что хочу провести их с тобой. Как прибыла в Неаполь сразу почувствовала реацу пустого и отправилась к её источнику. -Зачем? - был зол и напуган Фелииано одновременно - Тебя же могли ранить! Хорошо Карин и капитан Хицугая оказались рядом! -Они были там!? - удивилась девушка. - Теперь мне всё ясно. -Что такое? -Ничего особо важного, - сказала Юзу и улыбнулась. - Можно провести этот день в компании с тобой? -Можно, только в моей работе нет ничего интересного. Вее~ -Ничего страшного! Мне хочется посмотреть на то как ты работаешь. -Окей. Вее~ *** Светловолосый парень нёс девушку на своих руках. Их видели немногие люди, а тот кто видел улыбался или, что-то ворчал. Карин уже проснулась и могла идти самостоятельно. -Так и знал, что хорошим это не закончится. - сказал Тоширо. -Да ладно тебе, мы же победили и смогли сделать так, чтобы эта парочка провела друг с другом весь день. - сказала девушка. -Но ты же пострадала! -Но ты меня вылечил. Что-то пробурчав, Хицугая открыл врата сейкаймона. -Давай больше никогда не будем так делать? - сказал он. -Полностью согласна. Шинигами зашли в разделитель миров. Здесь, как всегда было темно и только две адские бабочки освещали путь. Вдруг появился столб света и огромный поток реацу. -Чистильщик!? - выкрикнула Куросаки. -Да, нам надо поторопиться! Они в сюнпо и мигом оказались в сейрейтее. Внезапно, девушка упала в обморок. Хицугая взял её на руки и понёс в четвёртый отряд. *** Карин и открыла глаза и поняла, что находиться в своём внутреннем мире. Над ней склонилась Сибетено Мироме, а неподалёку стояла Ринка. -Что я тут делаю? - спросила Куросаки. -Мы хотели предупредить тебе об опасности, но перед этим произойдёт, что-то хорошее. - сказала зампакто. -О какой опасности? И что произойдёт хорошего? -Могу сказать только одно, что на сейрейтей будет совершенно нападение, а остальное мне неизвестно. - ответила Сибетено. -Ты сможешь выжить в этом сражении ты не выживешь если не научишься использовать мою силу. - сказала, молчавшая до этого, Ринка. -Когда мы сможем начать тренироваться? -Через два дня, но для этого тебе надо найти безлюдное место. -Хорошо, я могу уходить? -Да, мы сказали тебе всё, что хотели. -Тогда, до встречи девочки! - сказала Карин и исчезла. -Почему ты не сказала Карин про свадьбу её брата? - заинтересованно спросила Ринка. -Пусть это будет для неё сюрпризом, но это будет не простая свадьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.