ID работы: 4124314

Невероятно!

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Мастер специально подговорил всех что они будто забыли про его дня рождение и позвал на новое задание из совета, очень легкое и много денег, а когда он пришел было как обычно Макаров продержал его весь день в гильдии, а вечером Фрид наложил заклятие что пока он не от празднует свое день рождение не выйдет. -Черт я  знал, что вы что-то задумали, я еще подумал, почему все есть ни один на задание не пошел! Ну я рад я думал все-таки не забыли. -Конечно про тебя забудешь то гору подорвал то целый город, то деревню. -Ну я ж случайно как-бы.Почесав затылок сказал он. -Случайно! сказала вся гильдия в шоке. -Ну да! -Так папаня с днём рождение как-бы! Бухай! -Спасибо доченька! -Поздравляю! -Поздравляю! -Спасибо, спасибо. И засыпая его подарками говорили вся гильдия, а потом самая ну почти последняя подошла Люси и подарила ему новый плащ сказала: -Ну с днем рождениям как-бы вас, всего самого-самого лучшего. заикаясь и переминаясь с ноги на ногу сказала его. -Ну спасибо как-бы.так же почесав затылок и взяв подарок сказал он, и обняв её. -А ты прикольная, ты новенькая? -Да. также замялась она. -Пап, она уже у нас где-то 2 года. -Честно? -Ну.. да. -Ну тогда, я Гилдартс. -А я Люси Сердоболия-Хартвилия. -Стоп Сердоболия? -Да. -Ты же аристократка  у тебя же целый замок есть и денег наверное немеряно? -Я была Аристократкой пока не убежала, а денег у меня нет, я отказалась. -Ну ты даешь.. -А что папа хотел видать меня замуж против моей воли за сына бизнесмена что-бы расширить бизнес.А я не хотела и убежала. -Ну и молодец, а как попала сюда? -Так Нацу встретила, он и привел. -А с кем на задание ходишь? -С ним, с Греем и Эльзой? А что? -Просто интересно. -Ясно. -Ребята может выпьете а? -Давай! -Пожалуй откажусь. -Ей за меня, а то обижусь. -Ей хватит там в углу сидеть, а мы? -На держи выпей за меня пожалуйста, до дна! -ЕЙ Гилдартс, я понимаю что у Болельщицы формы ничего так, но тебе что она больше значит за Кану твою дочь? -Не мешайте я с новенькой знакомлюсь. -Ну пап..! -Гилдартс, может всё-таки пойдем ко всем? -С тобой хоть на край света! -Тогда пошли.Они подошли к остальным ребятам и сели за стол. -Простите ребята. -Та ты чего Люська! -Всё норм! -Ага. буркнула Кана. -На Кануничка. -Нет. -Ну доченька. -Нет. -А так? он достал бутылку коньяка причем дорогого. -Да!!! -Ну семейка. А он приобнял Люси за талию улыбался как кот со сметаной. -Так, именинник ты наш, ты это Люську то не обижай нам. -Не буду. Так продолжалось до самой ночи пока Люська не заснула пьяная на Клайфе. -Ой Мой Ангел заснул. -Мой? -Мой! -Ну ладно мы пошли. -Куда? -Домой. -К кому? -Ко мне, я ж не знаю где она живет. -Ну ладно.Мира только потерла ручки и достала блокнот и начала что-то вычеркивать. Утром. -Ой моя голова!!! -Не у тебя одной. -А где я? -У меня в дома. -У меня, это у кого? -Люська, ты чего меня уже не помнишь? -Аааа… Что я здесь делаю? -Не кричи пожалуйста голова болит -Хорошо, так что я здесь делаю? -Я тебя принес, ты заснула на мне вчера, а я не знал где ты живешь. -А спасибо. -Вот, так и надо, а не кричать с утра пораньше. -Прости, можно в ванную? -Да конечно, иди. -Спасибо. Pov Люси Я покупалась вышла, душ меня не много взбодрил.Я пошла на кухню делать завтрак приготовила рис с мясом и чай с бутербродами, а как у него в холодильнике мышь повесилась, то я вызвала Деву и попросила еды у нее. Потом спустился он в полотенце повторяюсь В ОДНОМ полотенце. Я сразу покраснела. КОНЕЦ POV -Вкусно пахнет. -Спасибо, садись завтракать. Они позавтракали. -Это тебе спасибо за завтрак, я сто лет не ел домашней еды. -А тебе уже сто лет? -Нет, ха-ха мне всего лишь 45. -А если честно? -Ты мне не веришь? -Та тебе лет 40, точно не 45. -Спасибо, но чувствую себя то 70-летним, то 30-летним, ну ни как не 45.А тебе сколько? -Это, не прилично. -Ой прости. -Та я пошутила, мне 19, скоро 20 будет. -Выйди за меня. -Прости? -Выйди за меня. -Можно подумать? -Нет.Я пошутил, ешь давай. — Так я уже всё. -Молодец, проводить? -Нет, спасибо, я еще посуду помою. -Ну ладно, я на верху вещи на задание соберу. -Угу. Через минут 10. -Я пошла! -Пока. -Пока, Гилдартс и еще раз спасибо за вчерашнее. -Ты все-таки подумай над моим предложением. -Угу.И как на автомате она развернулась и пошла домой. Так прошло 3 месяца.Все было как обычно.И тут. -Люсичка я вернулся! -Привет, любимый. -Привет, Ангел! -Что?! Спросила вся гильдия. - Да, я женюсь! Через 5 лет. -Мам, а сколо папа верьнется? -Не знаю, может сегодня может и через неделю. -Мам, мне скучно. — Пошли в гильдию? -Да! -Кай! ты пришел, братик мой. -Так, Кана! только не спаивать! -Лексус, мать твою, ты где? -Да здесь, я. -Проследи за крещеным! -Ок! -Он еще не вернулся? -Нет, только месяц прошел. -Я вернулся! -Папа, папа! -Ей, он мой папа! -Нет, мой! -Не драться, он мой! -Так я ваш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.