ID работы: 4124349

девушка-кошка

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили в одном королевстве„Либерун"Королева Эсмира и король Эндрю. Наступило лето и королева родила девочку. Эсмира и Эндрю долго не могли выбрать имя своей дочери. Вскоре они назвали её„Злата",в честь королевы,которая обладала невероятной силой. Она могла превращаться в красивую девушку с ушами и хвостом,но один раз она перестала контролировать свою силу и превратилась в девушку-кошку,которая уничтожала всех,кто встанет у неё на пути. Маленькая принцесса Злата росла самой красивой девочкой в мире. Волосы у неё были очень длинные и рыжие. Лицо у неё было очень милое,а глазки голубого цвета. Королевство„Либерун"было самым большим королевством. Рядом с Либеруном было другое королевство„Саркасон". Король Саркасона„Амадей и Королёва Саркасона Августа всю жизнь завидуют Либеруну. В Саркасоне у королевы Августы тоже родилась дочь,в одно время со Златой. Амадей и Августа назвали свою дочь„Ирэной". Принцесса Ирэна тоже завидовала Королевству Либерун,но больше всего она завидовала принцессе Злате. Когда принцессам исполнилось по 10 лет,они встретились у реки и Ирэна сказала Злате:„Моя мама сказала, что тебя назвали вьчесть великой ведьмы" Злата ответила ей:„меня назвали в честь великой королевы,а не ведьмы". В этот момент к реке пришла Королева Августа(мама Ирэны) и сказала своей дочери:„Не подходи к к ней". Ирэна захотела подружиться со Златой,но Августа сказала ей,что Злата их враг. Злата прибежала домой и обняла маму(Эсмиру). Эсмиру спросила у Златы:„Что случилось?". Злата рассказала всё маме и папе. Они запретили Злате выходить за пределы королевства„Либерун". Когда пртнцессам исполнилочь 15 лет_появилось ещё одно королевство„Андора". С этим королевством общались и Либерун и Саркасон. В королевстве Шандора"жил принц Эдвард. Ему было 16 лет. Его полюбила и Злата и Ирэна,но Эдвард полюбил Злату. Ирэна сказала родителям,что Эдвард любит Злату,то они стали думать,что делать,чтобы получил Ирэну. Злату выпустили погулять к реке и она встретила Эдварда. Амадей и Августа увидели что Злата с Эдвардом. Как только Злата ушла,они поймали Эдварда и посадили в темницу. Злата об этом не знала. Эдвард пытался сбежать из темницы. Ирэна со своими родителями хотели избавиться от Златы,но она всегда была в пределах своего королевства. Когда Злате исполнилось 16 лет,у неё родился брат„Рустам". Он был очень красивый и умный. Королевство Саркасон столо ещё сильнее завидовать королевству Либерун. Ирэна постоянно сидела возле темницы Эдварда. Злата хотела увидеть Эдварда,но не знала где он. Ирэна пришла в королевство Либерун и сказала что Эдвард умер. Когда Злате исполнилось 17 лет,она превратилась в очень красивую девушку с крыльями,с ушками и с хвостом. Она была в голубом платье,крылья белые,хвост белый,уши тоже белые. На ногах у неё были длинные голубые сапожки. А на голове была красивая золотая карона. Она превратилась в девушку-кошку. Эсмира и Эндрю(мама и папа Златы)не знали почему их дочь превратилась в девушку-кошку в 17 лет как и старая Королёва Злата. Эсмиру и Эндрю взяли Злату и поехали к старой королеве. Пока они ехали Злата превратилась обратно в принцессу. Они ехали 4 дня. Когда они приехали,то муж старой королевы сказал:„она умерла,но оставила вам письмо". Они сели в поезд и стали читать письмо. В нём было написано:„ Принцесса Злата я знала что с тобой это случится и написала это тебе перед смертью.Ты можешь летать,колдовать,но если будешь злиться,то ты перестанешь контролировать свою силу. Ты должна научиться контролировать свою силу. Как только ты перестанешь её контролировать, то с тобой случится что-то ужасное." Когда они приехали домой,то Рустама похители король и Королева Саркасона. В этот момент Злата разозлилась и начала превращаться в девушку-кошку,которая могла уничтожить всех кто встанет у неё на пути. Она была с рыжими волосами,с чёрными ушами,с чёрным хвостом и во всём чёрном. Злата взлетела и полетела в Саркасон. Она долго не могла найти своего брата,но ей удалось найти найти короля и королеву. Они сразу узнали её узнали. Злата посадила их в темницу и сказала:„Если вы мне не скажете где мой брат,то я вас тут оставлю на всегда". Амадей испугался и сказал ей где Рустам. Злата забрала его и принесла домой. Она собралась лететь обратно,чтобы отомстить Саркасону. Эсмиру и Эндрю пытались остановить её,но она их не слушала и улетела. Когда она улетела,то королю и королеве пришло письмо и там было написано:„Для того,чтобы Злата превратилась обратно,ей надо увидеть того,кого она любит". Они не знали что делать. Злата прилетела в Саркасон и пошла к темнице,где оставила короля и королеву Саркасона. Но она услышала голос Эдварда,и подумала:„Эдвард же умер". Она пошла на голос и увидела Эдварда в темнице,а рядом с темницей сидела Ирэна. Злата стала превращаться в девушку-кошку,которая ещё красивее чем была раньше. Злата связала Ирэну и вместе с Эдвардом пошла к королю и королеве. Они увидели,что Злата уже превратилась обратно. Королева стала извиняться перед ней. Злата их простила и отпустила Ирэну. Злата и Эдвард поженились и все стали жить счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.