ID работы: 4124397

ANO-Другая игра

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ANO

Настройки текста

***

Pov Кирито Я оказался в совсем незнакомой игре. После того, как я вбил свое имя в таблицу, меня перенесло в первоначальный город. В отличии от сао здесь было очень мрачно, безлюдно и было много темных загадочных переулков. Вдруг я увидел, как из переулка бежит парень, совершенно безоружный блондин. -Бежим! — прокричал он мне. Мы забежали в переулок, и я начал расспрашивать его где я. -В какой мы игре? От кого ты бежал? И почему тут так безлюдно? — спросил я. Парень, отдышавшись, сказал: -Эту игру называют ANO, людей здесь как раз очень много, преобладают снайперы и красные игроки. Здесь нет никакого оружия для близкого боя. За мной гнался профессиональный киллер, — добавил он. -Как тебя зовут? — спросил я. -Кирахиро, — ответил он с улыбкой, — А тебя? -Я Кирито. -Давай купим тебе оружие, а то долго не протянешь. Здесь условия такие: проживешь месяц- и в жизни будешь жив. Мы зашли в лавку. Там было много оружия, но, как мне известно, из меня снайпер никакой. Так что я выбрал оружие для средней дистанции, как и у Кирахиро. Я особо не хотел заводить себе приятелей, но видно без этого не обойтись. Далее мы купили мне плащ. Кирахиро был маленьким блондином с зелеными глазами и округлой формой лица, худой и в длиной рубашке с джинсами. Он как-то часто смотрел на меня. На ночь мы отправились в какой-то дом, как говорил Кирахиро, в безопасной зоне. Наутро я проснулся от стрельбы за окном. Кирахиро уже не было. Я взглянул в окно и увидел Кирахиро, лежащего полумёртвым. Я, конечно, побежал на помощь, принёс его в отель, положил на кровать и наложил бинты. Вдруг, неожиданно для меня, он пришёл в сознание. -Здесь есть больницы? — спросил я. Он показал рукой на белокаменный дом. Я побежал туда неся на руках своего бедного товарища. По пути я получил ранение в спину, жизни значительно упали. Добравшись до больницы я очень удивился потому что там почти некого не было. Ну ладно, -подумал я. Отнес его на больничную койку и он снова потерял сознание.К нему подключили капельницу.А мне перебинтовали рану. Рана быстро зажила, так как я перенес профиль из Sao. У моего друга был уровень наверное 30-31 у меня же 100-й, Мне очень хотелось выбраться отсюда и вытащить Асуну из ALO.Но к сожалению это не было возможным, так как мне оставалось еще 28 дней тут.Я зашел в палату Кирахиро и сказал: -Я выживу и тебя спасу, чтобы мне это не стоило. Сам не знаю зачем я это сказал, видно не хотел повторения SAO.Я купил маленький одноэтажный домик в безопасной зоне. Вскоре Кирахиро стало лучше, и его выписали. Мы переехали в этот домик, но навыка готовки не у одного из нас не было.Я вышел на улицу. Было очень пусто, слышалась стрельба. Вдруг я увидел девушку снайпера, это была не очень высокая рыженькая девушка с зелеными глазами.Она шла очень спокойно. -Ты кто? -спросил я. -Ширихо, если ты про это, я перенесла персонажа из другой игры.Я частный снайпер.Не знаешь где здесь можно снять дом? -поинтересовалась она. -Ты можешь пожить у нас. Девушка Согласилась. Только при одном условии… У нас с другом нет навыков готовки, будешь нам  готовить? К счастью для нас готовка у нее была на высоте! -Да, -протяжно ответила Шихиро, будто зная что ее это спросят. Я отдал ей свою комнату и переселился на кухню, Она очень вкусно готовила так что мне это было выгодно. Прошло 15 дней с того как я попал в эту игру. Дни были очень серыми и нудными мы почти не выходили из дома. Кирахиро окончательно выздоровел, все раны зажили. Все наконец прошел этот месяц, и я был счастлив потому, что можно было выйти из игры. Кирахиро так привязался ко мне, чего нельзя сказать обо мне.Мы начали собираться.Вскоре мы отправились в первоначальный город. Ширихо как-то не сияла энтузиазмом. -Мы же наконец свободны, Ширихо, Кирахиро, что же вы такие грустные? , -спросил я. Они просто промолчали, ничего так и не сказав. Ширихо убежала вперед оправдывая это тем что она сильная, и может постоять за себя, но не тут-то было. Вскоре мы услышали выстрел, затем второй, следующая пуля попала в меня, прострелила мне ногу, из-за этого мы не могли идти, какая же это была пронзительная боль.Я пытался бежать потому что выстрелы продолжались, но упал и потерял сознание.Последние что я услышал перед обмороком это крики Ширихо и Кирахиро. Они понесли меня на руках в наш старый дом.

РОV Кирахиро

Бедный Кирито, и так потерял любимую, хотя мне это даже на руку.Мне так его жаль, моего любимого Кирито. Я принес его на руках и положил на кровать.И лег рядом.Я давно скрываю от Кирито свои чувства.С нашей первой встречи он мне приглянулся.Признаюсь в своих чувствах завтра, -подумал я и уснул рядом с ним.

POV Кирито

Я проснулся. Слева от меня лежал Кирахиро. Я вскочил без понятия что тут происходит.То что поразило меня больше всего это… ...это то что я был в какой-то женской пижаме. Это более чем странно. В дверях стояла сонная Ширихо. Удивленная, растрепанная, и совсем без макияжа, только что проснувшиеся девушка. На руке у нее весели бинты. По ней нельзя было сказать что она та боевая девушка с холодным снайперским оружием.Стояла наконец, за этот месяц, хорошая погода, не было дождя и солнце виднелось на горизонте.Я вышел на террасу, за мной вышел только что проснувшийся Кирахиро. Он был что-то очень счастливым, и это вызывало подозрение. Тут он позвал меня на задний двор.Я с недоверием, но пошел. Ладно, -подумал я, надо же порадовать его.Мое недоверие стало оправданным когда я подошел на задний двор, он подошел ко мне и обнял меня, затем, он начал целовать меня, я разумеется стал отстранятся, но он не отпускал, ведь у меня есть Асуна и этого не изменить… Я пошел в недоумении в дом, там в гостиной Ширихо уже встала и вышла к нашему последнему совместному завтраку. Я весь завтрак смотрел с презрением на Кирахиро так как не как не ожидал от него этого. Ширихо это сразу заметила и начала донимать нас вопросами что же случилось, я долго не говорил о случившемся. Ширихо не ожидала что Кирахиро гей.Я рассказал ей все.Она долго молчала. Кирахиро самому было стыдно, что он дал волю чувствам.Этим же вечером он извинился и мы на утро вышли из игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.