ID работы: 4124402

Мой космос...

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия вышла из душа, обмотанная полотенцем, которое чуть прикрывало пятую точку. Вико сидела на кровати, увлеченная просмотром новостной ленты в соц.сети. Колуччи не стеснялась расхаживать перед Пасс в таком виде. Они же лучшие подружки и вместе уже очень долгое время. Хотя Мия и знала, что Виктория больше любит девушек, чем парней, она не испытывала стеснения. Пасс заинтересовано оглядела подружку, когда та стояла у зеркала. Длиные, загорелые ножки, идеально ровные, плечи, иеально-гладкие руки, спина, по которой стекают капельки воды с мокрых волос... Пас подошла к Колуччи, пристроившись со спины. Она провела руками по плечам Мии. Колуччи вздрогнула и обернулась. - Вико, что ты делаешь? - спросила она, сочтя действие подруги не совсем дружеским. - Мия, я хочу тебя. Уже давно... - сказала Виктория, подойдя на шаг ближе к подруге. Через Викторию прошло много девчонок Элит Вэй, даже девочки со старших курсов. Однако, о таком пристрастии подружки, знали только несколько человек. Мия и не думала, что может оказаться среди этого числа, более того, не хотела оказаться. Она встречалась с Мануэлем и была уверена, что любая связь на стороне, будь то парень или девушка, считается изменой. Колуччи хлопала ресницами, глядя на Пасс и не зная, что той ответить. Вико припала к ее губам. - Вико, я Мануэля люблю! - строго проговорила Мия, отталкивая Пасс от себя. - Мы с тобой подруги и между нами не может быть интимной близости. Это неправильно. - Мия, никто и никогда не узнает об этом. Мы с тобой одни. Все уехали домой на выходные. А из преподавателей в Элитном Пути остался только Блас. Но он не войдет сюда, потому что ты запретила! - уверенно говорила Виктория, выжидающе смотря на Мию, мысленно уже стаскивая с нее полотенце. Одна мысль о том, что Мия под ним абсолютно голая пробуждала в брюнетке бурю эмоций. - Не переживай, об этом никто никогда не узнает. - Вико сократила расстояние между ними в одну ладонь. Она чувствовала жар, исходивший от тела Колуччи. - Я покажу тебе настоящий кайф... Просто поддайся... - Вико снова припала к губам Мии. Блондинка нерешительно ответила на поцелуй, пропуская язык Вико в свой рот. Мия все еще сомневалась в правильности ее решения, а мысленно кляла себя за то, что позволила Вико овладеть ее ртом. Виктория целовала Мию, вовсю хозяйничая языком во рту подруги. Она быстро углубила поцелуй, делая его безумно страстным, чтобы у Мии не осталось никаких сомнений. Пасс сняла с себя футболку и джинсы, не отрываясь от сладостных губ вкуса ванили. Мия закрыла глаза. Она понимала, что может все прекратить, но, почему-то, поцелуй Вико очень понравился. Колуччи знала, что дверь в их комнату заперта, что они одни и на всей половине нет ни одной живой души... Колуччи решила поддаться...Она заключила в ладошках лицо Вико, давая понять, что непротив. Пасс разорвала поцелуй и толкнула Колуччи на кровать, нависая над ней. Вико одним движением сорвала с Мии полотенце, та закрыла руками груди и промежность. - Пфф.. расхаживать около меня в одном полотенце она не стесняется, а без него сразу застеснялась! - Вико усмехнулась. Она поднялась с кровати и вытащила из своих джинс ремень. Мия, заметив это, громко сглотнула. - Ввикко.. - проговорила она дрожащим голосом, когда Пасс уже вернулась обратно. - Дай руки сюда! - скомандовала Вико. Мия, как по наитию, подняла руки. Вико свела вместе ее запястья и туго смотала их ремнем. Свободный конец его Пасс примотала к изголовью кровати, тем самым поднимая руки Мии над головой и лишая ее возможности сопротивляться. - Вико, немедленно развяжи меня! - громко сказала Мия и попыталась освободить руки, но не удалось, ведь Пасс сильно стянула их ремнем. - Вико, мне так не нравится! Я не хо.. - Мия не договорила, так как Вико заткнула ее поцелуем. С губ она спустилась на шею, плечи. Вико целовала Мию медленно, пробуя на вкус каждый миллиметр кожи блондинки. Еле уловимый аромат персика. Губы Пасс опустились на сосок Мии. Колуччи замерла. Вико начала медленно посасывать грудь, иногда чуть прикусывая сосок и играя с ним языком. Мия застонала от наслаждения. Ее мозг противился всему этому, а тело обмякло, отдаваясь на поруки Виктории. Мия поражалась тому, что ей это нравится, а Пасс тем временем переместилась на вторую грудь. Соски Мии быстро набухли и сделались твердыми. Ее тело словно демонстрировало Виктории, что оно непротив ее ласк.Пасс опустилась поцелуями ниже, но не оставила грудь Мии, продолжая мять ее руками. Мия стонала. Ей самой было стыдно, что она поддалась Вико, было стыдно от того, что все действия подруги безумно нравятся ей, было стыдно за эти сладие стоны. Мия уже хотела продолжения. Вико дошла поцелуями до начала промежности и остановилась. Она отпустила грудь Мии и провела рукой между ее ножек. - Ммм... кто-то уже мокренький... - проговорила Вико. Мия сочла фразу жутко пошлой и покраснела. - Моя сладкая девочка... Вико, одним движением раздвинула ноги Мии. Та согнула их в коленях. Девушки решили продолжать без слов, потому что они не нужны сейчас. Вико слезла с кровати, устроившись у ее подножия. Она наклонилась и ее лицо оказалось между ножек Мии. Обе девушки замерли. Мия от ожидания, Вико от некоторого волнения. "А вдруг Мие не понравится?" - пронеслось в голове брюнетки. Но отступать было некуда. Пасс придвинулась ближе и провела языком между половых буб. Мия вздрогнула и выгнулась. Виктория нащупала языком клитор и стала медленно водить по нему, нарочно, заводя Мию. Колуччи снова застонала. Черт бы побрал Пасс, как это приятно. Все принципы и убеждения Мии рухнули в небытие. Она хотела, неистово хотела, чтобы Вико не прекращала. А та и не собиралась, нарочно, ускоряя движения языком. По телу Мии разлилась легкая дрожь, смешанная с мурашками. Она уже забыла, что руки затекли. - Вико... - тихо выдавила Мия. - Пожалуйста... Выносить это сладостное издевательство Колуччи уже не могла. Вико подняла голову, прекратив свои действия. - Что пожалуйста? - спросила она, надеясь, что Мия запросит пощады. Пасс просто хотела доказать, что Мия неправа и она видела, что блондинка уже жалеет о словах, сказанных ранее. - Пожалуйста, продолжай... - проговорила Мия. - Ты согласна, чтобы я тебя отымела? - спросила Вико, глядя на Мию, которая, казалось, была согласна уже на все. Именно так это и называется. Это не было искоркой, возникшей между подружками, это не было любовью. Вико просто отымеет Мию. А та поддастся ей, но сейчас Мие было плевать. Она отогнала от себя пагубные мысли и просто уверенно кивнула головой. Тогда Пасс поднялась, укладываясь сверху Мии и нежно целуя ее. Она спустилась поцелуями на плечи, а рукой скользнула по телу подружки. Брюнетка резко вошла в нее двумя пальцами. Мия ойкнула от неожиданности, а Вико стала водить пальцами взад-вперед, ускоряясь до небывалой быстроты. Она добавила третий палец и затем четвертый, проникая в Мию глубже, а большим пальцем лаская клитор. Мия извивалась, неистово стоная и вскрикивая. Она сама насаживалась на пальцы Вико. По телу разлилась сладостная истома. Мия кончила, вскрикнув. Вико вышла из нее и поднялась, глядя в глаза подруги. - Ну как? - спросила она. - Супер... - охрипшим голосом произнесла Мия. - А теперь, сделай приятно мне! - Виктория посмотрела на Мию. - Я не смогу... - растерянно проговорила та. У Мии не было сил двигаться, а руки затекли. - Сможешь. - Пасс сняла с себя трусики и придвинулась своим тазом к лицу Колуччи, - Давай! Мия вдруг начала проделывать языком в промежности Вико тоже, что она делала с ней. Сладкие стоны Пасс говорили, что у Мии хорошо получается. Она нарочно замедлялась и ускорялась. Вскоре, Виктория достигла финала. Она рухнула рядом с Мией. Вскоре, Вико развязала ей руки. И девушки больше не возвращались к этому, и даже не говорили на этот счет. Пока однажды, все снова не уехали на выходные. Но это уже совсем иная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.