ID работы: 4124432

please, don't bite.

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, перестань,— говорил Луи, хихикая, в то время как его парень снова обнимал его за талию, не давая ни единой возможности уйти, и кусал за шею. — Почему тебе это так не нравится? — спрашивал Гарри, недоумевающе глядя на своего парня, но тот лишь пожимал плечами и нежно целовал кудрявого, после чего всё недоумение второго пропадало.

***

— Гарри, нам не нужно это печенье,— говорил Луи, глядя на красочную коробку печенья в руках зеленоглазого. — Но оно безумно вкусное,— отвечал Гарри. — Ну-у же, давай возьмём,— жалобно произносил он, на что Луи закатывал глаза и всё-таки кидал печенье в переполненную тележку, и получал поцелуй и лёгкий укус от парня, на что Луи морщился, а Гарри пожимал плечами.

***

— Думаешь, мне стоит купить эти джинсы? — спрашивал Луи, стоя около получаса в магазине и рассматривая две пары джинсов, одни из которых были чёрными, а другие — тёмно-синими. Гарри стоял, уткнувшись в шею голубоглазому, иногда что-то мыча. — Га-арри,— вздыхая, Луи произносил имя своего парня, которому явно была неинтересна идея о шоппинге. — Лу, просто возьми любые,— устало произносил Стайлс, целуя шею Томмо и оставляя слабы укус, на который тот реагировал недовольным взглядом.

***

— Мне кажется, пикник — не лучшая твоя идея,— раздраженно произнёс Гарри, сидя на пледе у реки и отмахиваясь от комаров. — Я говорил тебе взять спрей,— Луи лишь пожимал плечами, жуя сэндвич. — Отложи свой бутерброд,— Гарри подвинулся к Луи и провёл рукой по его волосам. — Зачем же? — Иначе не смогу тебя поцеловать,— Стайлс обворожительно улыбнулся и, как только шатен убрал недоеденный сэндвич обратно в корзину с едой, поцеловал Луи, одной рукой обнимая его за талию и по привычке слабо кусая за губу, получая в ответ.. ничего. Ничего такого, что могло бы говорить о недовольном состоянии шатена.

***

— Ты не мог выиграть! — возмущённо говорил Луи, на что кудрявый звонко смеялся. — Ты даже не так давно играешь в эту игру, как я! — Факт остаётся фактом, Лу,— смеясь отвечал Гарри. — Я одержал победу,— произнёс кудрявый, который был явно горд собой. — И ты мне кое-что должен теперь. — И что же это? — Всего лишь поцелуй. — Неужели всё так просто? — с улыбкой ответил Томмо, накрывая своими губами губы Гарри. После чего кудрявый, целуя уже шею парня, шепнул "Лу" и, получив в ответ мычание, осторожно укусил его шею, в ответ на что Луи всего лишь улыбнулся и судорожно выдохнул. Он точно привыкнет к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.