ID работы: 4124457

Избранный Цветок.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Эта история про девушку по имени Лили, полное имя Лилия.Дала это имя ей мать, в память о ее бабушки. Но самое странно то что она умерла именно в тот момент когда родилась Лили, и последние слова бабушки были таковы:«Я знаю что у нее родилась дочь, и я хочу чтобы она назвала ее Лилия.Это имя будет ее оберегать сама знаешь от кого.Прошу, защищай ее так же как я защищала тебя до этого момента…» После этих слов, она скончалась с улыбкой на лице.       С тех пор прошло 15 лет, она конечно выросла и стала совсем не такой какой хотела ее видеть родня.Челка на глазах, черно-розовая одежда, и страстное увлечение музыкой и тьмой.Это их очень пугало.Но их успокаивало одно.То что она не режет себе вены, не шляется где-нибудь, и не употребляет наркотики и не курит.       За свои 15 лет она сменила 8 школ, и все это из-за побоев со стороны учеников и конечно же девчонок.Им не нравилось что такая как она учится вместе с ними в этой школе, они хотели ее просто уничтожить за то что на появилась на свет!       И вот она сменила последнюю школу, с успешным окончание 8 класса.Но и здесь ей стали не рады, и семья в который раз собралась переезжать.На этот раз они окончательно решили что это последний их переезд, так как город в который они переезжают, их родной, там же находится семейное поместье «Ванс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.