ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Трис -Алло,- говорю я, слезы текут из глаз,- Тобиас, прости меня! Я…. Я…. -Беатрис,- слышу голос любимого и пытаюсь успокоиться, но не получается,- все хорошо, милая! -Прости! Я не хотела! -Успокойся! Давай встретимся в миллениум парк и погуляем? Заодно расскажешь что произошло! -Хорошо. Я отключаю телефон. Какая же я дура! Как я могла наговорить такое Тобиасу? Я никогда себя за это не прощу! Решаю не забивать голову ерундой. Скоро вернутся Калеб и папа. До этого момента мне нужно выйти из дома. Я больше чем уверенна что мамуля меня прикроет. Иду в ванную. Умываюсь. Захожу обратно в комнату. Крашусь. Из шкафа достаю юбку-колокол с цветочным орнаментом и розовый короткий джемпер. Одевшись, из комнаты. Иду в прихожую. Боже, где мои босоножки? А, вот они. Обуваю нежно-нежно розового цвета босоножки и иду на кухню чтобы предупредить маму. -Мамуль,- обращаюсь я,- Я отъеду! -Помирились? -Ага! Так что? -Да, да конечно. Только не долго! -Хорошо! В 11 дома! Я выхожу из дома и вдруг телефонный звонок. -да! -Беатрис,- вопит Адам,- срочно! Срочно в агентство! -что случилось? Я ожидаю услышать нотацию по поводу заявления, но нет! -Приехала делегация из Франции! -А без меня не как? -Не как! Ждем! Я отключаю телефон и… Я уже возле Миллениум парка! Быстро же я на каблуках хожу! Боже, как не вовремя-то эта делегация приехала! Прохожу вглубь парка, там меня уже ждет Тобиас. -Трис,- обращается он ко мне,- в агентство приехала… -Делегация,- прерываю я его,- и тебе нужно срочно туда ехать! -От куда? Понятно… Тебе тоже? -Угу. Тобиас подходит ко мне и целует. Разорвав поцелуй говорит: -И что это за концерт был 2 часа назад? -Думала что без меня вам будет лучше. -Что? -просто все кто мне дорог страдают. Алл, Кристина Кесси. И я не хотела чтобы с тобой что то случилось. -Не выдумывай!- сказав это, Тобиас обнимает меня и целует в макушку.- Ну что поехали в агентство? -Угу. Тобиас сажает меня в свою машину, и мы едем в агентство. Интересно, зачем им нужна я? Может, в качестве модели? Но почему я? Крис бы подошла на эту роль больше. В этих мыслях я не заметила, как задремала. -Трис, милая,- сквозь сон слышу голос Тобиаса,- мы приехали. Я мгновенно открываю глаза и выхожу из машины. Мы уже в агентстве. Ко мне летит Хейес. Что ему нужно? Бесит уже. -Беатрис, пошли,- говорит Питер и тащит меня за руку. -Хейес! Во-первых, отпусти меня. -Хорошо,- говорит Питер и отпускает мою руку.- И кстати, мы работаем вместе. Ты рада? -Безумно,- наигранно говорю я. Я подхожу к Адаму, и тот говорит: -Беатрис, иди в гримерку. А я позвоню и скажу твоим родителям, что ты задержишься. -Ладно. Иду в сторону гримерки оборачиваюсь. Тобиас стоит и разговаривает с Адамом. Захожу в гримерку. На вешалке висит бело-розовое платье. Рядом стоят розовые туфли на платформе. Одеваюсь. Выхожу. -Беатрис,- подлетает ко мне Питер,- прекрасно выглядишь. -Спасибо,- говорю я сухо и ухожу вперед. Тобиас куда-то пропал. Наверное, в кабинете. Иду в кабинет Тобиаса. Открываю дверь. -Трис,- говорит он и подходит ко мне,- прекрасно выглядишь. -Благодарю! Мне пора. Искать будут. -Пошли! Мы выходим и идем в студию. Адам подлетает ко мне и говорит: -Приор, мы тебя ищем. Быстро на подиум. Это второй раз за 12 лет меня так называет. Вообще Адам очень хороший. Ругает нас только, когда мы сильно его злим. Всегда называет по имени, кроме случаев, когда модели его злят. По-моему имя Хейеса Адам уже давно забыл. Питер уже стоит на подиуме, я подхожу к нему и становлюсь рядом. -Итак,- говорит Адам,- Хейес, Беатрис, вы работаете вместе. Вы рады? -Конечно!- с наигранной радостью восклицаю я. -Беатрис!- продолжает агент,- Вы работаете над так называемым проектом «Love Story»! -Я не хочу работать над этим проектом! Тем более с ним!- восклицаю я и указываю на Питера. -Да ладно тебе, малыш!- говорит Хейес и обнимает меня за талию. -Руки!- вскрикиваю я, и Питер убирает свою руку с моей талии. -Беатрис, вы просто хорошо смотритесь вместе!- говорит Адам в надежде успокоить меня. Хм, наивный! Вижу, как Тобиас напрягся. -Может нам еще и пожениться? -А что я не против,- Влезает Хейес. -Заткнись! -Беатрис,- начинает меня успокаивать Адам,- чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. -Хорошо,- а ведь Адам прав. Ребята!- командует Дэниал, поза 21. Игривая и кокетливая поза. Молодой человек, слегка наклонившись к девушке, хочет её поцеловать, когда она в тот момент пытается увильнуть. Не очень удачная поза в нашем случае. Мы встаем в эту позу. Думаю я смогу выдержать это. Но бросив взгляд на Тобиаса. Я не выдерживаю и вырываюсь из объятий Хейеса, которые мне отвратительны. -Нет, ну это уже слишком! Ищите другую дуру, которая будет обниматься с Хейесом на камеру!- выкрикиваю я и бегу в гримерку переодеваться. Переодевшись вылета из студии. Адам что-то кричит мне в след. А я бегу, бегу на обзорную площадку. Не знаю почему! Меня туда тянет. Каждый раз когда меня заставляют в агентстве делать что-то против моей воли. Как, например, сейчас фотосессия с Хейесом. Единственный кого я сейчас хочу увидеть рядом это Тобиас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.