ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава38

Настройки текста
Калеб У меня были другие планы на сестрицу. А тут появился этот Итон и все! Все мои задумки и планы коту под хвост! Ну, уж нет! Я не дам Трис разрушить мои планы. Звоню своему сообщнику. Нужно придумать, как отвадить Итона от моей любимой сестрички. Или наоборот показать Беатрис, что он ей не пара. -алло! Питер? Привет! -Привет, Калеб! Чем обрадуешь? - Беатрис вчера ходила на ужин к Итонам. -И этим ты хочешь меня обрадовать? -Нет, просто есть шанс показать его родителям, что Беатрис наглая, стервозная ведьма! Которая использует их сынка! -то есть обмануть? -Да! -Я не хочу, чтобы о моей будущей жене так говорили. Да, да! Я хотел свести Хейеса и Беатрис! И что? С ним она будет счастливее! -Хорошо! Тогда есть еще один способ! -Какой? -Давай при встречи! А то если Беатрис засечет…. -Да, тогда будет плохо! -И тогда не видать тебе ее в статусе твоей жены. -Да, я и так уже не уверен, что получится,- бубнит себе под нос Хейес. -Питер, соберись! Короче, через час в миллениуме. -Ладно! Я отключаюсь и начинаю собираться. Беатрис еще спит! Кому то покажется что это жестоко. Так поступать с родной сестрой! Но это лучше чем оставлять ее с ним. По крайней мере, так кажется мне и Питеру. Спустя час мы встретились в парке. -Ну, так какой же есть план,- интересуется Хейес. -Смотри, можно подослать к Итону одну из ваших девчонок. Покрасивее. А потом заслать туда мою сеструху. -И ты думаешь, что он поведется? -Я не думаю, я уверен! -Будь, по-твоему! - говорит Питер и опускает глаза в землю. -Ты что это? Ты же бегаешь за ней уже пять лет, если не больше! У вас только начинало все срастаться, а тут появляется ЭТОТ. -Да, ты прав! Хейес уходит по своим делам. В итоге мы решили попробовать план с красоткой. Если не получится, то у нас есть план «опозорить Трис перед родителями Итона». А если и тогда, то всячески будем разрушать и портить свадьбу. Я решил, что надо попробовать поговорить с сестрой. Вдруг она сама согласится и не придется никого подставлять. Звоню. -Алло, Трис! Привет! Давай в кафе встретимся мне надо с тобой поговорить! -Ладно! Дай мне час! -Жду! Я иду в кафе. Там я прождал сестру минут 15. И вот я вижу в окно, как подъезжает Трис. Я подзываю официанта и заказываю шоколадное мороженое для Беатрис. Дабы задобрить сестру. -Привет, братишка,- говорит Беатрис и садится напротив меня. -Привет! -Чего ты хотел? -Я хотел поговорить с тобой насчет свадьбы…. -Закрыли тему!- прерывает меня Трис. -Но… -Ты знаешь, что я никогда не буду с Питером! Тем более теперь! -Но… -Ты все сказал? Я могу идти? -Нет… -Спасибо!- говорит Беатрис, вскакивает и уходит. Поговорили…. А что ты хотел? Итон слишком глубоко запустил свои когти! Радуйся! Пока….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.