ID работы: 412453

"Без тебя мой мир не живет"

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В очередной раз Бел обидел лягушонка за его глупые вопросы .Лягушонку всё так надоело что он ушёл в лес и не вернулся в замок варии .Фран остался в лесу.И заснул под большим деревом. Бел сидел у себя в комнате,размышляя над тем ,почему его сердце бьётся чаще рядом с лягушонком.Бельфегор хотел пойти и извиниться перед франом ,но выйдя из комнаты,он решил не тревожить лягушонка и ушёл спать.Утром сидя у окна Бел пил кофе,как вдруг в гостиную прибежал Скуало -Врооой вы с лягушонком почему не на задании? Принц ответил -Ши-ши-ши тупая лягуха ещё спит.Бел сидел и сделал ещё один глоток кофе.Ску подошёл к принцу и забрал его кофе и сказал -Иди и разбуди Франа,потом отправляйтесь на задание. Бел вышел из гостиной и поплёлся по коридору,дойдя до комнаты Франа,он остановился нехотя открыл дверь.Войдя в комнату,Бел начал осматривать её.Осмотрев комнату Бел понял,что Фран не ночевал в замке.Ион пошёл к Луссурии. Луссурия был у себя в комнате и красил ногти.Бел подошёл к Луссурии и спросил его -Ты не видел тупое земноводное? Луссурия ответил ему,что не видел Франа со вчерашнего вечера,после их ссоры.Бел пошёл искать Франа по замку и встретил Леви. -Ты не видел куда вчера ушёл Фран?Спросил Бел. -Вчера,когда я шёл за коньяком для босса,я заметил как Фран шёл в глубь леса.(ходил Леви т.к. Скуало получил пустой бутылкой по голове,за то что не купил коньяк.) Бел поплёлся на поиски Франа в лес.Он шёл по тропинке,и в голову взбрела песенка,которую всегда напевал Фран.Воспоминания нахлынули волной... Их совместные задания,как часто он кидал стилеты в лягушонка,как он заставлял носить шапку лягушки.Всё это забавляло его.И Бел осознал,что без лягушонка его жизнь станет серой и скучной. Бел шёл вдоль деревьев,думал о Фране.Из мыслей его вывело чьё-то прекрасное пение...Он пошёл к источнику этого пения и увидел поющего Франа возле большого дерева.Бел подошёл к Франу и сказал -Прости меня за вчера,я не хотел тебя обидеть. -Я больше на тебя и не обижаюсь.Фран в мыслях говоря "Как я могу долго обижаться на своего семпая,ведь я его люблю".Он подошёл к реке. -Беел семпай,а зачем вы сюда пришли? -Ши-ши-ши а тебе что действительно интересно?С неким сарказмом спросил принц. -Да,мне это интересно что привело принца в лес? -Ну если тебе это так интересно,то я тебе скажу что меня сюда привело.Сказал принц. -Ну и что же?Спросил Фран садясь на землю. Бел повалил Франа на землю и страстно впился в его губы.Не хотя оторвался от его губ прошептал ему в ушко -Я сюда пришёл потому что "Я тебя люблю" Фран ему ответил -Я тоже люблю вас семпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.