ID работы: 4124530

Любовь с первого разговора.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды девушка зашла в гостиную своей большой семьи. Ее год назад удочерили. В гостиной на удивление было много народу. Кто-то приехал. Девушка с безразличием прошла сквозь всю гостиную и села в кресло. Из толпы Ферраров вышел симпатичный парень. Высокий брюнет с зелеными глазами был одет в синюю рубашку и темные джинсы. Рядом с ним стоял чемодан. Взгляд парня упал на рыжую девушку, сидевщую в кресле. Зеленоглазый подошел к ней. – Здравствуй. Я тебя раньше не видел тут. Меня зовут Эрон Феррар, а тебя как? Наша героиня подняла взгляд на парня и не громко ответила: – Дарья Найс-Рейзвих. Я приемная дочь Саши Ом-Феррар и Алекса Рейзвих. А ты? – Я сын Давида Феррар. Твоя приемная мать - моя тетя. Значит ты мне сестренка. – Наверное, - девушка лишь завернулась в плед. – Сколько тебе лет? – 19. А тебе? – Мне 21, - парень присел рядом с девушкой. Так понемногу Эрон и Даша разговорились. Сначала девушка отвечала с не охотой, но вскоре и она активно принимала участие в диалоге. Их беседа затянулась до поздней ночи. Так они болтали дни напролет и после недели знакомства, Эрон сказал Дашке: – Ты мне нравишься. Я полюбил тебя. Выходи за меня! При этом он встал перед ней на одно колено. В руках у него была коробочка с кольцом. – Но ведь мы знакомы всего несколько дней... – И что? Я все равно хочу быть с тобою! Рыжая улыбнулась и согласилась. За эти несколько дней она очень сильно привязалась к Эрону. Прошло еще с пол месяца и они сыграли свадьбу. У парня была приемная дочь - Мэлори, но для Даши это девятилетнее чудо стало родным. Незадолго после свадьбы, миссис Найс-Рейзвих-Феррар поняла, что она беремена. Потом у влюбленных родилась двойня - Нэйтан и Лилиан Феррар. Они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.