ID работы: 4124563

День семьи

Гет
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверка детей злодеев сидела во дворе школы Соединенных Штатов Ауродона. Не прошло и пяти минут, как тут оказалась вся элита и их «правые руки». Иви было даже их жалко, эти ребята готовы на все ради популярности, возможности побыть вместе с Избранными. Синеволосая пробежалась взглядом по членам королевской компании и наткнулась на… Дага? Не уж то сын Простачка, который рассказал о волшебной палочке, который помог ей поверить в свои силы и знания, который заступился за нее перед мистером Диллари и этим засранцем Чэдом, а теперь он ходит хвостиком за этой королевской занозой. Даг поднял голову и бросил на дочь Злой королевы извиняющийся взгляд, а девушка обиженно поджала губы. Как она могла думать, что понравится сыну Золушки, что подружится с гномом? Дура. Желание угодить матери и добиться ее одобрения (ведь о любви можно и не мечтать) ослепило ее. Иви слушает пару ехидных комментариев, а затем резко встает и покидает поляну. А в голове противный голос шепчет: «Неужели ты думала, что вас примут? Что тебя примут? Здесь ты никто! Даже королевского статуса больше нет, тут и гном будет презирать тебя! Ты — ничтожество! Чего ты добилась в жизни? Мэл охмурила принца, Карлос и Джей стали звездами команды, а ты только и можешь, что в зеркало смотреть! Ничтожество… Ничтожество… Ничтожество…» Карлос, который все это время молча поглаживал Чуви, тут же поднял голову и посмотрел в след убегающей подруге. Пес тихо рычал на золотую молодежь Ауродона, выражая всю злость хозяина. Ну нет, он не позволит делать больно Ив… своим друзьям. Она ведь совсем не может дать достойный ответ, хотя… Де Виль тоже не может сделать этого. Он не такой сильный и смелый как Джей, не такой решительный и уверенный в себе как Мэл. Он… Он просто Карлос. Парень отпускает пса и идет за подругой, бросив друзьям, которые уже были готовы к очередной битве: «Я поговорю с ней» Де Виль не сомневался, что Иви заперлась в комнате, поэтому направился прямиком к женским спальням. Чуви не отставал от Карлоса, иногда оглядываясь на учеников школы, считающих себя лучшими, и рыча на них. Сын Круэллы подошел к двери и тихо постучал. -Иви, это Карлос. Я знаю, что ты здесь. За дверью раздалось недовольное бормотание и тихие шаги, через секунду дверь открылась. Перед Де Вилем появилась Иви, которая пропустила друга в комнату со словами: «Все равно не уйдешь». Синеволосая снова села на кровать и уперлась подбородком в колени. Чуви запрыгнул на кровать и потерся мокрым носом о руку Злой принцессы, заставив уголки ее губ чуть приподняться. Ей было приятно, что друг пришел поддержать ее, а голос все твердил: «Ему просто жалко тебя! Ты ничего не стоишь!» -Зачем ты пришел? Я хочу побыть одна, Карлос…- устало сказала девушка. -Иногда лучше, что бы кто-то был рядом, — настойчиво ответил сын Круэллы.- Ты не обязана держать все в себе… -Мне тут не место, вы все чего-то добились, а я…- на одном выдохе сказала дочь Злой Королевы.-Наверно, мне стоит вернуться на остров… Карлос нахмурился и сел рядом с подругой, нашел ее руку и подбадривающее сжал ее. -Эээй, Иви, ты красавица, знаешь химию лучше всех в классе, прекрасно шьешь… Готов поспорить, что Одри в жизни нитку и иголку в руки не брала, — усмехнулся Карлос. С губ синеволосой сорвался смешок, а потом лицо ее вновь стало серьезным. -Ты правда думаешь, что я на что-то гожусь? — спросила девушка, смотря прямо в глаза Карлоса. -Конечно, -улыбнулся Де Виль.-И Чуви со мной согласен. Пес, в подтверждение слов хозяина, гавкнул и завилял хвостом. Иви сжала руку друга в ответ, а потом переплела их пальцы. Ей было чертовски важно мнение Карлоса, того, кто всегда был рядом. Если для кого-то она и хочет быть красивой, то этот кто-то- Де Виль. А для Карлоса Злая принцесса всегда была привлекательной, а сейчас она была просто прекрасна. Сейчас она не старалась быть другой, сейчас она была настоящей. Блондин внимательно изучает ее лицо, запоминая каждую мелочь, из-за чего бровь Иви вопросительно приподнялась. -Что-то не так? Тушь потекла? -Нет, ты прекрасна… то есть, все прекрасно, — покраснел Карлос, вызывая широкую улыбку Иви. Девушка касается губами щеки Де Виля, заставляя паренька смущаться еще больше. Принцесса аккуратно освобождает свою руку, встает и идет к дверям. -Спасибо тебе, Карлос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.