ID работы: 4124635

Свидание вслепую

Слэш
R
Завершён
1076
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 5 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись поздно вечером домой, Барри рассчитывал застать Уэстов спящими или хотя бы в полусонном состоянии, но отдыхал в своей комнате только Джо, а его дочь явно поджидала криминалиста, потому что тут же подскочила к нему, стоило ему только снять верхнюю одежду и разуться. Девушка широко и загадочно улыбалась, словно готовила какой-то сюрприз. Обычно, если она готовила что-то грандиозное, об этом тут же узнавал Джо, потому контролировал все её действия. Но, раз тот спал наверху, то Айрис либо научилась скрывать свой восторг и трепет, либо это было что-то спонтанное. Как неожиданный выигрыш в лотерее. Аллен натянул улыбку, следуя за журналисткой, которая немного подрагивала от нетерпения. С самого начала разговор Барри не понравился. Айрис стала вспоминать его неудачи завести парня в школе, колледже и даже в интернете. Большинство оказывались натуралами, издевающимися над парнями нетрадиционной ориентации. Аллен и без того не любил вспоминать эту тему, но его подруге очень не нравилось то, как того одна за другой бросают девушки. Вряд ли, конечно, парни будут отличаться, но Айрис решила, что раз ему не везёт с женским полом, почему не попробовать подыскать представителя мужского пола? — Я не уверен насчет свиданий вслепую, Айрис, — сказал Барри после двухминутного молчания, — особенно с сайта, который называется «Позволь своим братьям и сестрам найти тебе половинку», — парень надломил брови и снова усмехнулся. Название звучало по-дурацки, но Айрис выглядела очень серьёзной. Она открыла ноутбук и показала свою переписку с какой-то другой девушкой. — Сестра парня с того сайта описала его как «серебристый лис и сладкий папочка, ищущий молодого парня, чтобы растопить его сердце», — Уэст важно задрала голову, прочитав слова подруги с какой-то странной интонацией. Барри перечитал её сообщение и поджал губы. Либо над ним снова издеваются, либо ему, наконец-то, повезло, потому что описание было неплохим. Оставалось только надеяться на лучшее, а так как криминалист был слишком вымотан, чтобы спорить с Айрис, то решил согласиться. Попытка — не пытка, так ведь? — Ладно, я в деле. Но если он окажется преступником или серийным убийцей, то это будет твоя вина, — добавил Барри, прежде чем встать и пойти на кухню, чтобы сделать себе хотя бы сэндвич и пойти спать.

***

— Лиза, я не хожу на свидания вслепую, — фыркнул Леонард, выслушав долгий и утомительный рассказ своей сестрёнки про сайт знакомств, где люди находят половинку своему брату или своей сестре. Снарт давно не думал о том, чтобы просто пойти с кем-нибудь на свидание, не важно, с девушкой или парнем. Он был и с теми, и с другими. Только недолго длились его отношения с кем-то. То они разъезжаются, то слишком часто ссорятся, то ещё что-то, то четвёртое. Заканчивалось всё тем, что Лен возвращался к своей работе — воровству и грабежу. Над отношениями он почти не думал, а вот Лиза вполне. Девушка всегда искала своему любимому братику миловидного парня или плохую девчонку, может, наоборот. Со временем забыла, и вот буквально на днях нашла того, кто, по её мнению, Леонарду наверняка понравится. — Ну Ленни, ради меня. Или лучше ради «восхитительного ботаника, который любит незамысловатые подкаты и Монти Пайтон»? — заулыбалась Лиза, кокетливо сощурив глаза и улыбнувшись, чуть пожав плечами. Она заметила, как её брат на пару секунд поднял на неё взгляд и тихо хмыкнул. Она хотела сказать что-то ещё, но он всё-таки ответил: — Ладно. Но он должен быть горячим, старше двадцати одного и иметь подозрительную работу, — сказал Холод, качнув головой. Попадать под статью «совращение несовершеннолетних» совсем не хотелось. Глайдер весело и по-детски похлопала в ладоши и, взмахом руки убрав с плеча локон, отправилась в то, что считала личной комнатой. Сев за ноутбук, девушка взглянула на часы и начала писать ответное письмо своей подруге, чей брат идеально подошёл бы Леонарду. По крайней мере, она так считала.

***

Леонард пришёл в кафе первым и занял забронированный Лизой столик. Но когда к нему подсел криминалист с двойной жизнью, на несколько секунд его брови взлетели наверх, изображая искреннее удивление. На лице Барри сначала было то же самое выражение, потом некое разочарование, а затем неприкрытое раздражение. Он поудобнее устроился на диване, чувствуя себя неуютно в такой ситуации и сцепил руки в замок. Он не представлял, что под описанием «Серебристый лис и сладкий папочка» может оказаться грабитель под прозвищем Капитан Холод. Хотя у того тоже есть сестра, и ей наверняка не нравилось то, что всё свободное время Лен уделяет только лишь грабежу, не особо думая о своей личной жизни. В принципе, с Барри была та же ситуация, только он иногда встречал девушек и некоторое время встречался с ними, но вторая жизнь вытесняла эти моменты. — Думаешь, они знали? — наконец, спросил Аллен, подняв взгляд на Снарта, который был уже не таким удивлённым. Скорее, в нём можно было увидеть плохо прикрытую злость, так как, беря бутылку пива, он крепко её сжимал, казалось, она сейчас разлетится на осколки. — Они знали, — мужчина кивнул, прекрасно понимая, что Лиза способна на такой «розыгрыш». А вот Барри не был уверен насчёт Айрис, но сестра Лена же не знает, кто он на самом деле, верно? Хотя какая уже разница? — И как мы собираемся отомстить им? — сразу выпалил Флэш, чуть наклонив голову на бок. Просто расходиться, а потом разговаривать с сёстрами не хотелось обоим. Раз Айрис и Лиза решили пошутить над ними, почему бы и да?

***

Ударившись спиной об стенку, Барри тихо простонал, чувствуя, как холодные руки забираются к нему под свитер, приятно контрастируя с его тёплой кожей. Язык Снарта прошёлся за ухом, губы сомкнулись вокруг мочки, зубы чуть оттянули, а руки, перебравшись на спину, заставили тело Аллена отпрянуть от стены, чтобы потом снова вжать в стену. На этот раз криминалист застонал чуть громче, чем вызвал у грабителя тихую усмешку. — Балдеешь от боли, Scarlet? — шепнул он на ухо тут же покрывшемуся румянцем герою, который хватался руками за плечи и шею Леонарда как за спасательный круг. Аллен был благодарен, что Снарт не включил свет и не может видеть его красное лицо, но он явно догадывался об этом, потому что тихо рассмеялся, проведя носом по нижней челюсти парня. Криминалист воспользовался своей скоростью и переместил их в комнату Лена. Последний, быстро сориентировавшись, толкнул героя на кровать и впился в его губы требовательным поцелуем. Ненадолго разорвав его, грабитель помог Барри снять свитер и уже оставлял засосы на его ключицах и плечах, не задумываясь о том, что на утро эти метки исчезнут. Но ему ужасно нравилось то, как извивалось в его руках чужое тело. Аллен снял с Холода водолазку, кинув её в сторону, куда был откинут его свитер, и опустился на лопатки, потянув за собой Снарта. Пьянящее чувство возбуждения захлёстывало с головой, из-за чего Лен почувствовал, как тело Флэша начинает бесконтрольно вибрировать. — Прости, что не предупредил об этом, папочка, — с усмешкой сказал Барри, на секунду разрывая поцелуй. Леонард в ответ лишь усмехнулся, припав к его шее и спустившись руками к брюкам.

***

Просыпаться было удивительно приятно, однако вставать с кровати Барри абсолютно не хотелось. За окном достаточно светло, телефон просто распирало от звонков, и с два десятка пропущенных были от Айрис. Парень отложил телефон и укрылся одеялом чуть ли не по горло. Заметив движение рядом, он улыбнулся и повернул голову на бок. — Лучшая месть на свете, — протянул Барри после зевка, подперев голову рукой и смотря на мужчину прямо перед собой. — Определенно, — Холод усмехнулся и, взяв героя за предплечье, притянул его к себе для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.