ID работы: 4124685

Вкус мести

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста

Дорогой Читатель!

      Эта история написана, потому что я видела подобное много раз. Слишком. Много. Раз. Большое количество судеб женщин можно описать одним предложением — жертва мужа-тирана. Это не феминизм, даже не психология. Это реальность.       Многие могут сказать после прочтения, что рейтинг завышен. Нет, я действительно считаю, что эту историю должен читать человек, достигший такого возраста. И не потому что здесь есть сцены насилия. Их здесь нет. Просто, как мне кажется, большинство читателей поймут прочитанное после этого возраста. И страх, и боль, и мотив жертв.       Пусть это художественный текст, но у меня большое желание сделать что-то доброе. Возможно, один из читателей задумается и не будет верить вот таким мужчинам, как мой Пит здесь. Она не станет жертвой мужа-тирана, не будет слушать других. Она возьмёт и уйдёт после первого удара или пьяной выходки. Она не будет считать, что так-живут-все.       Я не призываю к убийству мужа или подстройки своей смерти. Вовсе нет, ведь это всего лишь история. Здесь главная только мораль. Пожалуйста, не думайте, что мужчина, ударивший Вас, исправится и такого больше никогда-никогда не повторится.       Если говорить о работе, как о художественном тексте, да и вообще фанфике, то могу сказать, что для меня пара Финник / Китнисс стала открытием. Я никогда не думала, что мне понравится не каноничная пара. Просто однажды я наткнулась на перевод английского фанфика, и мне понравилось, как они смотрелись. Сама работа — эксперимент и вызов мне самой, как тиму Эвеларк. Смогу ли я сделать из Пита настоящего подонка? Видимо, написав жуткий ООСище, я смогла. Сейчас, чувствуя горькое послевкусие от написания эпилога, я всё же понимаю, что эта работа одна из моих любимых на моём профиле. Просто потому что это мне казалось невозможным. Правда.       Безмерно благодарю всех, кто следил за работой и читал её, ждал и комментировал. Вы лучшие. Закончила я её только для вас.

С любовью, Nemesi Mellark и её Совёнок.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.