3.
2 марта 2016 г., 17:11
Чувствуя приятное головокружение от выпитого шампанского, Билл глупо улыбался, прижавшись спиной к груди Мишеля. Они сидели на удобном диванчике и наблюдали за танцующими. Последняя часть свадебной церемонии вышла масштабной. Танцевальный зал был украшен в стиле современного диско с неоновыми прожекторами и новинками музыки. Дэн с Руди отжигали по полной, не скрывая чувств и не смущаясь гостей. Том и Майк тоже танцевали, тесно прижавшись друг к другу. Билл поначалу злился, не ожидая такого лицемерия со стороны бывшего, но когда замечал, что все его пылкие взгляды обращены только на него, начал улыбаться. Мишель медленно целовал его в шею, прижимаясь все крепче, но Билл видел только Тома. Он смотрел ему в глаза, не в силах разорвать зрительный контакт, ощущая, словно между ними протянулась прочная мысленная связь, разжигая желание. Он хотел в эту минуту только его. Видел его потемневший взгляд. Хотел ощущать его руки на своем теле, поцелуи на своих губах, принадлежать только ему. Неужели он выпил так много, что в объятиях другого мечтает только о бывшем? Он совсем спятил, так издеваться над собой? Но какая же это сладкая пытка, знать, что невольно вызываешь желание и жаждешь большего и все это написано у него в глазах.
- Хватит отсиживаться, пошли танцевать! – к ним подскочил Дэн, схватив друга за руку и пытаясь вытянуть с дивана. Билл застонал.
- Нет, я не в состоянии, - он дернул его на себя и, смеясь, обнял свободной рукой. – Я безумно рад за тебя. За вас обоих. Вы такие сегодня счастливые… и красивые.
- Уу, кому-то больше не наливать, - Дэн попытался отобрать его бокал, но Билл неожиданно с силой вцепился в свою выпивку, не желая с ней расставаться. Отвоевав свое шампанское, он чмокнул друга в губы.
- Я знаю, что вы будете счастливы, вы же любите друг друга… и я вас люблю.
- Билл, мы тоже безумно тебя любим, но были бы рады видеть почаще, - он дотронулся до его волос.
- Да, я сволочь, - он хихикнул, дернув бокалом и едва не расплескав шампанское. – Я бы мог почаще приезжать, но я не мог. До сих пор не могу…
Дэн замер, глядя ему в глаза. Что он хотел этим сказать? Мишель насторожился, пытаясь удержать обоих. Они негласно переглянулись, словно догадываясь, что Билл имеет в виду, но промолчали.
- Я постараюсь честно, - продолжал юноша, уже не замечая, что дергая рукой, оставил бокал практически пустым. – Но ты бы тоже мог не быть такой сволочью и не сажать меня с ним. Это жестоко.
- Прости, дорогой, но все места были распределены организатором, - виновато улыбнулся лучший друг. – Вас четверо, он посчитал, что это прекрасная возможность наладить отношения.
- Ты врешь. Ты сам к этому приложил руку, не отнекивайся. Оргамниза… нет, не так. Организатор не имеет право такое решать, не зная всех подробностей. Ты во всем виноват.
Дэн виновато поежился.
- Есть такой маленький грешок, - не громко произнес он ему на ухо, надеясь, что из-за громкой музыки Мишель этого не услышит. Билл, покачав головою, щелкнул его по носу, только в этот момент заметив, что бокал практически пуст. – Ой, - он снова пьяно хихикнул. - Apportez-moi de champagne, mon cher! (Принеси мне шампанского, дорогой! Фр.)
- Tu en es sûr? (Ты уверен? Фр.)
- Оui.
- Peut, vous en avez assez? (Может, тебе уже хватит? Фр.)
- Ne commencez pas, chérie!!!! (Не начинай, милый! Фр.)
Мишель недовольно вздохнул, но за выпивкой пошел. Билл залпом допил остатки и еще раз чмокнул Дэна в губы. Юноша улыбнулся. Они уже давно не придавали значения таким поцелуям, считая их простым жестом симпатии, не больше, как объятие или рукопожатие.
- Не делай так больше, - попросил он. – Не надо нас сводить, ни к чему это.
- Поверь, у меня не было такого стремления. Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив, а Том он… он ведь интересуется тобой каждый раз, когда звонит нам. Именно он сообщил, что ты поменял имидж, прежде чем ты объявился год назад.
- Как он узнал? Следил что ли за мной?
- Не совсем он…
- Скотина! – перебил Билл, бросив взгляд в сторону бывшего парня. Однако вся злость тут же куда-то испарилась, стоило им встретиться взглядами. Внутри словно вспыхнул пожар, а дыхание резко перехватило. О чем он только что говорил? И почему Том так смотрит на него?
- Пожалуй, я пойду… - пробормотал он, выбираясь с дивана. Дэн помог ему подняться.
- Тебе плохо? Может, проводить в комнату?
- Нет, - поспешно возразил он. – Я сам. Скажи моему благоверному, чтобы не беспокоился. Я в норме.
- Как скажешь. Но может принести воды?
- Не переживай ты так, я просто пройдусь. Подышу свежим воздухом и вернусь.
Дэн не стал спорить и проводил его обеспокоенным взглядом. Он уже планировал найти Мишеля и попросить позаботиться о своем парне, как заметил, что Том, что-то шепнув своему американцу, последовал в том же направлении, где скрылся Билл.
- Не сводить вас? Как скажешь, дорогой, - хитро улыбнулся он и расслабился. – Даже в мыслях не было такого.
Стоит действительно поискать француза и задержать. Так, на всякий случай.
Билл поднялся на третий этаж и прислонился спиной к стене, переводя дыхание. В коридоре было пусто и тихо. Арендованный на сутки отель пустовал, не считая больше полусотни гостей, веселившихся на танцполе. Услышав тихие шаги, он лишь улыбнулся. Он ждал его. Он знал, что он придет. Прочитал по его глазам. Билл чувствовал, что сходит с ума. Кровь кипела от бешеного адреналина, а нахлынувшие воспоминания заставляли так сильно рисковать, не задумываясь о последствиях. Увидев перед собой его потемневший взгляд, он облизал губы. Он не торопился делать первый шаг, продолжая смотреть ему в глаза. Том слабо улыбнулся, положив руки на стену, по обе стороны от его головы.
- Играешь со мной?
- Нет. Это по твоей части, - шепнул Билл, наблюдая, как желанные губы медленно приближаются.
- Ты сводишь меня с ума.
- Я тебе больше не принадлежу.
- Но ты меня хочешь…
- Как и ты меня.
- Я себя контролирую, - возразил Том, приблизившись вплотную. Губы легонько коснулись его пухлых губ. Билл судорожно сглотнул.
- Докажи, - выдохнул он. Все, тормоза отказали. Никто не понял, кто кинулся первым. Это было не важно. Губы встретились, а руки сжали тела друг друга, желая поскорее добраться до горячей кожи. Том рыкнув, толкнул его к стене, страстно сжимая его губы своими. Язык скользнул внутрь, вырывая довольно громкий стон из груди Билла. Блондин дернул его рубашку вверх. Послышался характерный треск ткани, но уже никто из них не обратил на это никакого внимания. С каждой минутой поцелуи становились все горячее, а движения, изголодавшихся тел, все бесстыднее. Билл терся об него, прижимаясь вплотную. Громко стонал и от удовольствия запрокидывал голову, ощущая такие знакомые ласки сильными ладонями. Том прекрасно знал его тело, помнил, чувствовал. Он едва соображал и даже не заметил, как его бывший толкнул ближайшую дверь номера, которая оказалась на удивление не запертой и поспешил внутрь. От сумасшедшего желания и выпитого шампанского кружилась голова, но уже не мог ни о чем думать, как принадлежать любимому. Он оказался брошенным на двуспальную кровать. Улыбнувшись, Билл дотянулся до молнии на брюках, медленно расстегивая. Том жадно следил за его движениями. Он стоял над ним на коленях уже без рубашки, тяжело дыша и нервно облизывая пересохшие губы. Биллу нравилась его реакция. Живая, настоящая. Дернув собачку вниз, он, не спеша, стянул с себя брюки, под которыми не оказалось нижнего белья. Том удивленно изогнул бровь.
- Все такой же развратник… - наклонившись, он уже хотел его поцеловать и избавить себя от последней преграды в виде брюк, но внезапно Билл его остановил. Он сам принялся раздевать его, с удовольствием поглаживая роскошное тело, по которому так соскучился. Провел ладонью по груди, слегка задев ногтями соски, опустился до плоского живота, обводя кубики пресса. Подул во впадинку пупка, вызывая легкую щекотку. Только затем стянул брюки вместе с трусами и нежно обхватил ладонью ствол. Том все это время смотрел на него и не мешал. Ласковая улыбка не сходила с его лица, а глаза светились таким обожанием, что не верить им было невозможно. Билл приподнялся, оказавшись с ним лицом к лицу.
- Я скучаю по тебе, - шепнул Том, признавшись. Юноша замер, глядя в его глаза.
- Какая же ты сволочь! Я два года по тебе скучал, сходил с ума… Лучше молчи, - предупредил Билл, заметив, как тот открыл рот. – Не хочу говорить. Не сейчас.
Том поцеловал его, не желая ссориться. Он действительно скучал. Своими крепкими объятиями и страстными поцелуями он надеялся ему доказать, как ему его не хватало. Билл притянул его к себе за затылок, зажмурившись. Он не хотел выяснять отношения. Не в этот момент.
На подготовку и предварительные ласки ушло не так много времени. Билл лишь слегка скривился, ощущая, как твердый орган медленно проникает внутрь, заполняя целиком. Все-таки член у Тома был немного толще и длиннее, чем у Мишеля, но ощущения во много раз приятнее. Как давно он не чувствовал себя таким заполненным и единым с партнером. Как же ему этого не хватало. Он всегда остро реагировал на ласки бывшего, а теперь чувствовал, что что-то кардинально меняется, глядя в его лучистые глаза во время близости. Не было мучительных пауз или схематических движений, только взаимное единение тел и пронизывающих взглядов, жадные поцелуи и безмолвный разговор двух любовников, сопровождающий вздохами и стонами. Руки ласкали слегка влажные тела, губы ставили метки, а бессвязный шепот о любви не доходил до сознания.
Билл сидел на нем верхом, крепко обхватив за плечи, и только бормотал: - Люблю…
Том, сжимая упругие половинки, помогал двигаться, успевая целовать шею и подбородок, а в голове ураганом неслось только: - Люблю…
Но ни один из них не слышал ни слова, слишком увлеченные процессом. Кровь шумела, сердца бешено бились в груди, а где-то внутри уже близилась развязка.
- Билл, ну наконец-то! – Мишель бежал ему навстречу, заметив его у подножия лестницы. – Я тебя уже час ищу. Где ты был?
Блондин выхватил из подноса у пробегающего мимо официанта бокал с шампанским и залпом осушил его.
- Гулял, - соврал он, пряча глаза. – Мне надо было освежиться.
- Тошнило? У тебя такой вид, будто тебя весь этот час выворачивало. Может, пойдем в номер, отдохнешь?
Билл побледнел, нервно поправив волосы.
- Мне уже лучше. Правда.
Он заметил фигуру Тома в зале, но сделал над собой невероятное усилие, чтобы не смотреть на него. Он знал, что поступил очень некрасиво, но поделать с собой ничего не мог. Он сбежал. Он просто сбежал, прихватив рубашку и брюки, ничего не объясняя. Том что-то кричал вслед, но он не остановился. Было стыдно. Перед собой, перед Мишелем, а хуже всего была мысль, что он упустил возможность поговорить и все выяснить. Он просто струсил. Возможно, потому что боялся услышать, что два года назад Том сделал правильный выбор.