ID работы: 4124701

Новый Год по-Докторски

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, ребята, ребята! Я не помню, мы старый год уже проводили? Еще как?! Что-то мы рано начали, посмотрите на часы, девять только! Что? Это без пятнадцати двенадцать? Блин, Повелитель Времени, а у самого и часов нормальных нет. Мы же новый год пропустим! Все садимся! Доктор, ты что узбек? А что ты мимо стула прямо на пол сел? А че мы еще не сели, а закусок уже нет? Док, мы когда сбрасывались и говорили: «Все закупать в двойном количестве», я закуски имел в виду, а ты что закупил? Я же вижу: две елки, две люстры, два унитаза, еще и сестру-близнеца Донны привел. Тебя как зовут, близняшка? Тоже Донна?! Да-а, родители не долго думали. Чего? Пить надо меньше? У меня двоится? Да? Ты мимо стула сел - решил, что рядом второй стоит, а у меня двоится? Стоп! Так у тебя не два унитаза? Все, ладно! Я как самый трезвый беру управление на себя. Да, трезвый! Ну и что, что больше вас выпил? У меня же иммунитет! Донна приготовь нам… не, она никакая. Доктор, ты помогать собираешься? Что, Микки? Что тебе интересно? Что здесь вообще этот Доктор делает? У нас здесь все здоровые? А ничего, что это его корабль?! И он же не доктор, а путешественник во времени, мы же благодаря ему новый год уже целую неделю празднуем. Так, ладно. Док, ты можешь от бильярда оторваться?! Микки, картошка есть? О! Какая ровная, уже почищенная. Давай, давай, Микки, вари! А двери закрыты? А то опять Мастер припрется, двери взорвет, консоль разворотит. А помните он нас взорвать хотел? Ну он тогда еще кучу фруктов притащил, а они взрывчаткой были напичканы. Рядом с нашими поставил. Ха! Когда уходить собрался, решил угоститься яблочком… Ну перепутал, с кем не бывает! Зато у него теперь нет этого уродливого родимого пятна. А-а, так это не пятно, это Донна ему синяк под глазом поставила? Ну и ладно! Доктор, где у тебя сервелат давай пока режь. И поваренную книгу давай, вон она на полке. Бросай сюда! Да не вместе с полкой! Ну вот и елки как не было, хорошо, что у тебя вторая рядом стоит. Рикки… то есть Микки бери книгу… Я поражаюсь твоим кулинарным навыкам! Микки, «книга для варки» не для того чтобы ее варили, понимаешь?.. А когда мне об этом сказали я сначала не понял… Давай ее сюда. Это что за язык такой? А, я книгу вверх ногами держу. А, нет, она на галлифрейском. Значит так! Берешь вон тот кусок мяса, моешь, а дольше сам придумаешь. Ну что "как?"? Доверься своей инту... инту... Доктор, положи на место, это не настоящий банан!.. Рикки, импровизируй. Ну как дети малые! Что ты делаешь? Мда, интуиция у тебя как у обезьяны. Я тебя попросил мясо приготовить, а не украсить столовыми приборами. Ну и не обязательно мясо, и так есть чем закусить. Ну как картошечка? До сих пор жесткая, не протыкается. Ее что, для тюрьмы выращивали? На каждой картофелине свой номер… Микки, ты не перестаешь меня удивлять, ты бы еще и треугольник от бильярда сварил! А где картошка? А вот она. Фу, да это не картошка – это сонтаранцы какие-то! Обойдемся и без картошки. А помните как в прошлый раз отмечали? Даже джудуны приехали и всех арестовали! Там еще какая-то кудрявая блондинка была, а с ней странный парень в бабочке, они все с каким-то аквариумом возились. Двенадцать! Ну все, садимся! Док, перепилил? Откуда вода? Черт! Никогда не доверяй ученому работу повара! Ты же вместо сервелата трубу перепилил! Времени нет, надо же заткнуть пока чем-нибудь. О! Донну к трубе привали, ну и что кипяток? Зато согреется, холодно у тебя здесь. Не мерзнешь, потому что ты в трех рубашках и пиджаке. К тому же она все равно никакая! Ну, встанем, ребята, кто может! Донна, назад! Сиди и не вставай! Да-да, ты в Сочи. Очень теплое море. А кто это в телевизоре? Почему никто не закрыл дверь?! Мастер, идиот, вытаскивай голову от-туда, вытаскивай, замкнет! Нам-то ничего, а о Микки ты подумал? Искры во все стороны! Ну все, с меня хватит! Микки, вызывай межгалактическую полицию! Как телефона нет?! Ты совсем уже того? Мы в телефонной будке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.