ID работы: 4124702

Поймаешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Nastya_L975204 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поймаешь меня?-задорно спрашивает Пелагея,залезая на самую верхушку кресла наставника.Ее звонкий смех доносился до всех,а причиной послужила "игра" с Димой.Дабы порезвиться и привлечь в команду одаренного ребенка,двое наших взрослых детей устроили соревнование.Кто выше-тому и ребенок!Поля сквозь смех говорила,что не сможет залезть так высоко,ведь у нее каблуки.Но Дима настаивал на своем..Кресле,и спускаться вовсе не собирался.Пелагея,не переставая смеяться,скинула свои черные туфли на огромном каблуке и встала прямо на ручку кресла.Крепко взяв Диму за руку,она гордо вскинула головку,чтобы казаться чуть выше.Это вызвало смех и умиление со стороны зала,ведь Пелагея ,ни много ни мало, на целую голову ниже Билана.Под звонкие аплодисменты,наставники все-таки приняли сидячее положение и успокоились.Сразу после этого номера Аксюта объявил о перерыве.Зал остался почти пустым,все ушли в столовую. Ну так вот,вернемся к Пелагее на ручке кресла. Дима хохотал,стоя прямо рядом с ней и смотря на нее снизу. -Ну хоть так ты выше,-весело сказал Дима,победно вскидывая руки вверх. -Ха!-Пелагея послала другу воздушный поцелуй.И вот тут ,зацепившись за длинную юбку,Поля резко начинает падать,крича о помощи. Но ведь есть же Дима! Он со скоростью сокола поймал девушку и осторожно поставил на пол.Пелагея была босиком,поэтому Дима присел на ручку своего кресла,чтобы быть с ней одного роста. -Мой спасииитель,-театрально запищала блондинка,кидаясь в объятия Билана.Тот рассмеялся. -Правда,спасибо,Дим,-интонация в голосе резко сменилась на робкую,мягкую и тихую.Пелагея пробормотала это Билану в плечо и улыбнулась. Дима поднял ее голову за подбородок и нежно поцеловал. Пелагея посопротивлялась,но все-таки не устояла и приняла поцелуй,наплевав на людей в студии. А где-то с задних рядов послышалось истошное: -Я ТАК И ЗНАЛА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.