ID работы: 4124740

Заметки той, которая ждала

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон… Я зашла в твою спальню, и меня, как всегда, ослепил ее оранжевый цвет. Раньше я не понимала, почему тебе так нравится эта команда. Лишь потом, однажды, поговорив с Гермионой, я поняла: ты считал, что она чем-то похожа на тебя. Постоянные аутсайдеры, оранжевый цвет… Это цвет нашей семьи, а ты всегда должен защищать нашу семью, верно? Гермиона все это поняла раньше меня. И почему ты не видишь, что она любит тебя? Перед тем, как Гарри приехал, ты отвел меня к нашему сарайчику. В нем стоял твой «Чистомет». И ты сказал, что такому достойному игроку, как я, нужна достойная метла. Еще сказал, чтобы, когда я буду летать на ней, я вспоминала о тебе…. Ох, Рон! Ты, конечно, задница, ханжа и та еще зануда (поэтому я не удивилась, когда тебя назначили старостой, в этом вы с Гермионой два сапога - пара), но я никогда, слышишь, никогда не забуду о тебе. Ведь мы же с тобой младшие Уизли! Мы же даже жили с тобой в одной комнате до переезда Чарли! Возвращайся скорей. Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Гермиона… Ко мне на кровать прыгнул твой кот, Живоглот. Ты попросила меня позаботиться о нем. Как я могла отказаться! Я люблю котов! И мне он тоже будет напоминать о кое-ком рыжем, нелепом, но очень-очень милом… Я была так рада, когда ты впервые появилась у нас: у нас в доме наконец-то появилась другая девочка! А помнишь, как ты удивилась, увидев Нору? Именно тебе я рассказала, что я чувствую к Гарри, и я так благодарна тебе за тот совет… А я ведь тебе этого даже не сказала… А ты мне рассказала, что ты чувствуешь к Рону… Не бойся: до этого болвана тоже когда-нибудь дойдет. Дошло же до Гарри! Гермиона, ты, конечно, упрямая, зубрила и зануда (и в этом вы с Роном два сапога - пара), но я рада, что ты такая, и я рада, что ты отправилась вместе с мальчиками: надеюсь, твой ум поможет тебе вернуть их мне живыми, и самой вернуться вместе с ними. Я верю, что в один прекрасной день ты мне станешь классной сестрой (обещаю, что тебя я буду любить больше чем Флер!). Возвращайся скорей. Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Гарри… Перед тем, как к нам заявилась министерская проверка, близнецы приводили в порядок комнату Рона, чтобы убрать в ней следы твоего присутствия. Там оставалось кое-что из твоей одежды… Я тайком умыкнула твою футболку, и теперь она, надежно спрятанная в моем чемодане, поедет со мной в Хогвартс, как и метла Рона, как и Живоглот… Как же я хочу, чтобы и ты был со мной! У меня будет еще одно напоминание о тебе. Через несколько дней после вашего ухода, к нам прилетела министерская сова с листовкой. На ней было твое лицо и надпись: «Нежелательное лицо №1». Взяв перо, я несколько раз перечеркнула предлог «не»… Гарри, да простят меня Рон с Гермионой, но по тебе я буду скучать больше всего. Помнишь, ты мне сказал, что те недели, что мы были вместе, для тебя были словно днями из жизни обычного человека? Так вот, для меня, они такими не были. Для меня, эти дни были вырваны из жизни человека необычного и уникального: человека, у которого сбылись все мечты, человека, который мог сказать, что он по-настоящему счастлив. Потому что я была счастлива… И ты был главной причиной этому… Надеюсь, ты понял, что значил тот поцелуй в твой день рождения. Я хотела сказать, что несмотря ни на что, я буду ждать тебя. Потому что мне больше никто не будет нужен так, как ты. И, если бы нас не прервал Рон, кто знает… Возвращайся скорей. Я скучаю по тебе. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.