ID работы: 4124802

Связь

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбленные…Можно ли было их так назвать сейчас? *** Она- учитель начальных классов, он- менеджер. Что, казалось бы, может быть общего у этих двух людей? Сказать наверняка нельзя. Но их дружеские встречи со школы, потом посиделки в компании друзей, а затем проявление друг к другу большого и светлого чувства- любви- так началась их история. Возможно, все это покажется таким избитым, таким похожим на другие случаи встреч пар. «Как у всех»,- сказали бы вы. Но не для них. Страсть. В их отношениях она была в избытке, владела всем: их чувствами, желаниями, мыслями, да и вообще всех их существом. Они сходили с ума от прикосновений друг друга, которые обжигали кожу, заставляя тело танцевать в мурашках. Она с каждым днем думала о нем все больше и больше, никак не привыкая к его прикосновениям и невинным поцелуям. Постоянно смущалась, когда он целовал ее в лоб при прощании, опускала глаза и краснела, когда они с ним общались. А он все видел это и любил ее реакцию, стараясь провоцировать постоянно. Он обожал в ней все: волосы, которые всегда пахли мандаринами, любил зарываться в них руками, а запах будоражил в нем воспоминания, тонкие пальчики, которые он почти постоянно целовал, ее стройную, как осинка, талию, худенькие ножки и ее маленький рост. Он дорожил ею. Не давал никому в обиду. Так они встречались пять лет, пока однажды он не сделал ей предложение. Все было как в сказке: крыша, усыпанная лепестками красных и белых роз, посреди накрытый стол, маленькие фонарики, которые были развешаны везде. Тогда-то он и сделал ее своей. Надел на ее тонкий пальчик красивое колечко с бриллиантом. Она с криками радости прыгнула к нему в объятия и прокричала: «Да». Это был лучший день в их жизни. Сердца бились в унисон, взгляды, полные нежности и любви к друг другу, прикосновения, сводящие их с ума обоих. Они сыграли свадьбу. Скромную, правда, пригласили родителей и близких друзей. Да и зачем им нужен кто-то еще? Они жили друг для друга, для своей семьи, для родных. Им никто не был нужен. *** Проблемы начались после... Ссоры, практически изо дня в день, недомолвки. Но страсть и жажда друг друга переборола их. Связь...Только их... Никому непонятная. Только они понимали. Их ребенок изменил их жизнь. Они стали проводить больше времени вместе. Маленькое чудо росло очень быстро. Все у них было. Радость, смех, счастье и проблемы на работе, разлад в семье, ссоры, которые иногда доводили до того, что хотели подавать на развод. Думали, что это больше не любовь. Привычка быть рядом. Вот так их ребенок вырос и уехал учиться. Они стали друг другу чужими. Их страсть и жажда друг друга давно угасла. Осталась лишь только привязанность. Их долгом было оставаться вместе, пока не вырастет ребенок. И даже ниточка, которая их связывала, неспособна была их остановить. Они поняли друг друга без слов. Никто ни о чем не жалел. Он просто собрал вещи и ушел. Так прошло много времени. Сказать, что они не скучали-значит соврать. Где-то тогда ошиблись, не поняли, чего на самом деле хотят. Не поняли, что это и была любовь. Только в другом проявлении. Было ли слишком поздно? Не знаю. Никто не знает. Было ясно одно: их жизни были связаны давно. Только им решать, как поступить. Звонок в дверь. Две, подаренные друг другу, искренние улыбки. Они все поняли без слов. Лишь один единственный взгляд дал им понять, что никогда больше не оставят друг друга. Их любовь будет жить вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.