ID работы: 4124816

Тепло

Гет
PG-13
Завершён
743
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 16 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

fallulah – give us a little love

      Маринетт уткнулась носом в длинный, широкий красный шарф и, потянув за края такого же цвета шапку, а так же подправив белые тёплые наушники, зашагала по улице вперёд. Кладёт замёрзшие руки в пальто, и останавливается перед входом в парк, хмуро смотря в темноту, где вдалеке есть несколько огоньков горящих фонарных столбов. Оглядывается и удивляется, не увидев кого-либо из парижан. Дюпэн-Чен вздыхает и заходит на территорию парка.       Она просидела у Альи допоздна и сейчас, в час ночи, направляется домой самым, пожалуй, коротким путём. Девушка замечает, что парк кажется не таким радостным ночью, как днём. Ветер покачивает верхушки голых деревьев, завывая жуткую мелодию. Он бросает снежные хлопья прямо в лицо, которые слипают меж собой пушистые ресницы Мари. Снегопад такой, что она не видит, что находится дальше пяти шагов. Всё как в тумане. Девушка жалеет о том, что забыла перчатки, ведь руки мёрзнут даже в карманах зимнего пальто. Хорошо, что уши в тепле.       Наконец, она оказывается в свете фонаря и даже выдыхает с облегчением, наконец, оказавшись не в пугающей темноте. Останавливается и облокачивается о столб, высунув руки из карманов и прикасаясь ими к щекам, чтоб те хоть немного согрелись. Мороз вместе со снежинками неприятно колит кожу. Маринетт слышит, как что-то скрипнуло. Словно иголкой прошлись по металлу. И этот звук над её головой.       Девушка поднимает голову и чуть не кричит от неожиданности, захлопнув свой рот этими же руками. Её голубые глаза смотрят вверх и замечают два ярких зелёных огонька, сверкающие сквозь пелену снегопада. Несмотря на сильный и громкий ветер, девушка услышала смешок. — Неужели я такой страшный? — огоньки начали опускаться вдоль столба, от которого Маринетт сделала шаг назад. Она ведь не знает, кто это, так что не стоять к неизвестному спиной — не вариант. — Я напугал тебя, Принцесса? — «Неизвестный» сделал шаг, и его лицо осветил жёлтый свет. И Дюпэн-Чен облегчённо выдыхает, узнав в нём Кота Нуара — героя-одиночку, спасающего каждого парижанина и рискующего всеми своими девятью жизнями. Некоторые даже верят, что у него и в правду девять жизней, а может и меньше, ведь он, возможно, однажды умирал.       Глупости. Глупые слухи. Кот не может умереть в бою. И Маринетт в этом уверена. К тому же, он всегда приходит к ней на чай после трудного боя, если остаются силы на это. — Как я рада, что это ты, Котик, — выдыхает она облегчённо, выпуская изо рта клубы пара. — Что-то ты поздно прогуливаешься здесь, — он вальяжной походкой кота подошёл к ней, улыбаясь по-Нуаровски. — Ты тоже… — Но я патрулирую, — без всяких пауз отвечает Кот. — А тебе не страшно ли быть тут одной, Принцесса? — Честно? — девушка снова утыкается носом в шарф, запихнув руки в карманы. — Даже жутко…       Ресницы снова неприятно слипаются. — Тогда я буду тебя провожать до дома, — промурлыкал герой Парижа, обняв девушку одной рукой, невольно касаясь ноготками её красной от холода щеки, от чего тело Маринетт дрогнуло. — Что ж, не знаю с кем провести ночь в парке: с тобой или с каким-нибудь маньяком, — усмехнулась она, делая вид, что не видит руки Нуара, а потом смотрит на его чуть красные щёки. — Котик, тебе холодно?       Нуар удивился такому вопросу, подняв свои брови в удивлении. — Нет, Принцесса, вполне тепло… Костюм защищает от холо… Что ты делаешь? — парень сглотнул, когда вокруг его шеи обвился красный мягкий шарф, который буквально обнимает двоих подростков, стоящих под фонарным столбом. И ему действительно тепло, но не от шарфа, а от мягкого взгляда Мари и лёгких прикосновений её рук к лицу.       К щекам Кота прилила кровь, как и у Маринетт.       Теперь даже горячо. — Лучше? — нарушила тишину Дюпэн-Чен. — Да… немного, — нервно сглотнул снова Нуар. — Совсем чуть-чуть.       В иссиня-тёмной голове появилась странная и скорее безумная мысль. Держа концы шарфика в одной руке, она взяла его «лапу» и взялась за неё обеими руками, не отпуская шарф.       Кипяток. Лава. Солнце. Их температуры не сравняться с этим.       Вторая рука Нуара невольно поднимается и кладётся на красную шапку.       Всё кажется таким… романтичным и милым?       Маринетт улыбается, впервые заметив, что Кот краснеет не от холода, а от смущения.       Кажется, она хочет того, чтобы он вообще загорелся, раз уже тянется к его лицу своим и мягко касается губами его губ, закрыв свои небесные глаза. Нуар чувствует прилив смелости и тянется навстречу, соединяя губами в горячем поцелуе.       Обоим стало невероятно тепло, даже жарко, словно они находятся под палящим солнцем. Руки девушки отпускают шарф и обнимают его за шею, а «лапы» обхватывают её красивое личико, очерчивая когтями её скулы.       Красный шарф упал на белый снег и поднялся с помощью ветра, взлетев в воздух. Он «убежал» в темноту парка…       Но ни Маринетт, ни Нуару он не нужен, ведь у каждого есть свой источник тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.