ID работы: 4124882

Евгений Онегин. Новое прочтение

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Действия, описанные в фанфике, происходят после дуэли Ленского и Онегина) Темнота... Голос за кадром: "Город засыпает. Просыпается Онегин. Онегин делает выстрел. Город просыпается. Сегодня проснулись все, кроме Ленского". Онегин хватает бабок и поспешно уезжает из деревни. Режиссер: "Wtf, Онегин?" Онегин: "Ну вы же сами сказали, что у нас римейк. Новое прочтение" Реж.: "Но в сценарии написано "хватает бабки и валит". БАБКИ, Карл!" Онег.: "Ну вот же они, ваши бабки. В количестве пяти штук" Реж.: "Идиот" Одна из бабок: "Хош огурчик?" Онегин с бабками мчится на карете. За ним несётся призрак Ленского и разъяренная Ольга, ставшая зомби. Она жаждет отомстить! Они мчатся так быстро, что входят в трансизмененное состояние атмосферы и по "кротовым норам" перемещаются в другой конец галактики, где Онегина похищают инопланетяне. Они рассказывают, что человеческая цивилизация находится на грани исчезновения. Отныне Онегин - миссия, призванный спасти Землю. Онегин возвращается в Россию и встречает Татьяну, чтобы рассказать ей об угрозе. Но Татьяна как-то подозрительно "не тороплива, не холодна, не говорлива". На самом деле её муж - представитель внеземной цивилизации, которая хочет уничтожить человечество. Но Онегин об этом не знает и пишет ей письмо. Коварная Татьяна заманивает Онегина в сад, где стреляет в него плазменным оружием. Да, Татьяна всё еще любит Онегина, но она присягнула на верность своему мужу! От нахлынувших на неё воспоминаний дрожат руки, и Татьяна слегка промахивается, отправляя Онегина мощным зарядом в прошлое. Онегин оказывается в городе, где получает известие о тяжелой болезни дядюшки. Но он решает не ехать в деревню! Естественный порядок вещей нарушается, Вселенная не переносит информационного дисбаланса и эпично взрывается, озаряясь слепяще белым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.