ID работы: 4125034

At the whim of the King

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава №18

Настройки текста
Примечания:

Гучленд, Вирджиния 14 августа 1864 BL▲CK † CEILING—C▲S▲BL▲NC▲ POV Author

Темная ночь стояла над маленьким городком, штата Вирджиния. Полная луна освещала темные закоулки, в которых могли спрятаться самые кровожадные существа. Вопли было слышны, время от времени, то с одной, то совсем с другой стороны маленького города. Но сейчас, стояла мертвая тишина. Складывалось такое чувство, что даже птицы и жуки покинули это место, боясь за свою жизнь. Тишина которая давит! По полностью пустой, безлюдной улице, шла вампирша, которая полностью потеряла контроль над своими эмоциями и в конечном итоге оставшаяся совсем без них. Она потеряла Мэтта, тот луч света, что заставлял её становится ранимей, добрее, сдержанней. Его больше нет. Со дня его смерти, уже прошел пятый день, но боль потери не хотела уходить. Она пыталась заглушить её отключив эмоции, но это не помогло. Все в городе напоминало ей о добросердечном парне и возвращало эмоции, а с ними и боль в её израненную душу. Лениво переставляя ноги, Ребекка осматривала кровавые дома, по обе стороны от себя, совсем недавно, наполненные жизнью. Её ночная сорочка, которая когда-то была белоснежно белой, теперь была вымочена в кровь горожан и прилипла к телу… Она хотела забыться с Тайлером, но тот не захотел этого. Он отказал ей, ведь у него есть любовь! Вампирша, не могла его винить в том, но обида засела в её сердце и она не знала, что ей с этим делать. Все её существование в один миг, превратилось в темневший, с каждым днем, ужас. Она смогла уничтожить все воспоминания о Мэтте, но от этого легче не становилось. Пустота, которая теперь полностью накрыла город, с огромной силой валила вампиршу с ног. Она сейчас была как никогда сильна, столько жертв, что она принесла под алтарь полной луны, что стояла на небе, дали ей могущество. Она не понимала этого, ведь пелена мести и желание избавится от чувства боли полностью затмили её рассудок. — Бекс?! — она слышит, как её окликают, но никак на это не реагирует. Она идет дальше, не останавливается, лениво переставляя босые ноги по каменной брусчатке. Земля приятно студила, но вампирша и этого не замечала. — Ребекка! — вновь звучит голос брата, в одно мгновение он появляется перед ней, перегородив путь. Её глаза, с красными белками и огромной черной сеткой под ними, уставились на брата. Зубы обнажены и она готова напасть в следующую минуту. Сила, которой она сейчас обладала, хотела вырваться наружу. — Сойди с дороги! — она останавливается, складывается такое чувство, что она не узнает его. Сейчас он для неё очередная преграда на пути, и она, не моргнув глазом от неё избавится. — Сойди с дороги, если тебе дорога твоя жизнь! Я не посмотрю на то, что ты мой брат! — Ты убила всех жителей? — говорит он, повышая тон, не собираясь отступать ни на шаг. Она так сильно его разозлила, что Ник сдерживал себя с последних сил, чтобы не сорвать сестре голову. Но тут его взгляд поднимается к небу и он видит полную луну. То как сейчас выглядела Ребекка настораживало его. Ведь в какой сильной бы ярости она не была, её лицо оставалось достаточно светлым. Теперь же кожа вампирши имена синеватый отблеск, по всему телу проходили почти незаметные черные вены, глаза были так же черны. — Это всего лишь еда, которая должна тупо размножатся, ты сам это знаешь и много раз говорил это мне … — немного шепеляво, отвечает она, ведь острые клыки мешают говорить нормально. И он понимает, если сейчас идти на конфликт, у неё будет достаточно сил, чтобы уничтожить его. — Еда, которая должна тупо размножатся, и не знать о нашем существовании, а теперь близкие поселку города, в курсе о вампирше, которая уничтожила весь город … — И что? Внуши им забыть! — спокойно отвечает она. Её лицо светлеет и глаза становятся её природного голубого цвета. — Сойди с дороги! — вновь повторяет девушка, уже более напористо, чем впервые. — Нет! Мы сейчас же идем домой, чтобы собрать вещи и в путь. Это не обсуждается! Хотя, куда мы поедем, если ты всех убила, я не собираюсь на себе нести три гроба … что прикажешь с этим делать? — такой вот, казалось бы, житейский вопрос приводит Ребекку в чувства и она прыскает от смеха. Это удивляет Клауса, но он все же молчит и наблюдает. — В том, что семья в гробах, это твоя проблема, не моя. Если их освободить они спокойно будут идти сами. И в конце концов, у меня совсем другие планы. По курсу Мистик Фоллс и я хочу покончить с этим городом, так же как и с Гучлендом, — рычит девушка. — Я уничтожу каждого жителя в нем, а убийцу оставлю на десерт. — она обходит Клауса, начиная идти дальше. — Ты никого больше не убьешь! — говорит Клаус. Ребекка останавливается и оборачивается, её глаза вновь наполняются тьмой. Стоя спиной к дороге и полностью сфокусировав свое внимание на брате, Ребекка не заметила волчонка, который подкрадывается, чтобы воткнуть кинжал в её спину. — Ты ошибаешься, я уничтожу всех, от самых старых, к самым молодым. От самых сильных к самым немощным! Это моя месть и она накроет весь Мистик Фоллс, И ты мне в этом поможе… — начинает говорить блондинка, но боль в пояснице не дает ей закончить. Кинжал, входя в спину вампирши, тут же смешивает кровь с пеплом белого дуба. Вампирша падает в руки Тайлеру, и это последнее что она видит, перед тем как закрыть глаза. Её тело тут же покрывается серостью и она обмякает. Тело покрывается черными, неживыми венами, в которых застыла кровь. Вампирша мертва … пока что. У Клауса на неё совсем другие планы, а со своей местью, она может все испортить. — Неси её в дом. Я приготовил для неё ложе, на ближайшее 150 лет, — говорит Клаус. — Ты приготовил карету? Тайлер кратко кивает, закидывая тело девушки себя на плече. — Вот и отлично. В нас по курсу Мистик Фоллс и его тайны, — воодушевленно начинает Клаус. — И первый вопрос, кому понадобилась смерть моего волчонка. А далее, кто убил Мэтта, а далее, за кем стоит исчезновение моей возлюбленной Катерины, более чем на три года и какого черта, она так похожа с Кэролайн. Если бы Клаус только мог предположить, что все интересующее его вопросы напрямую касаются одного вампира, из такого злостно знакомого города Мистик Фоллс, он бы обрадовался больше чем ребенок леденцу.

Мистик Фоллс, Вирджиния 15 августа 1864 IAMX—The Unified Field POV Damon

Я медленно выхожу из леса, вытирая руки платком от крови. Слышу, как за мной спешит Энзо. Как же меня выводят из себя, все его нравоучение. Он так сильно настроен против Елены и это угнетает меня. Он мой друг, и тот, кто показал мне настоящую жизнь, без каких-либо запретов и ограничений, я благодарен ему, но почему он не может принять мой выбор, тем более, сейчас, когда я вижу, хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону. — Вновь думаешь о своей Елене?! — с какой-то долей издевки спрашивает вампир, когда ровняется со мной. — Сегодня вторник и в этот день, ты не будешь думать о Елене! — уверенно говорит Энзо, я лишь недовольно хмыкаю. — Ага, интересно как? — спрашиваю я и мельком смотрю на него. — Ничего, сразу извиняюсь, но из-за этой маленькой потаскухи я не собираюсь с тобой ссорится… — Энзо предусмотрительно отходит подальше от меня. — Она не потаскуха! — вскрикиваю я! Он не может называть так ту, которую я люблю. — Я извинился, а если серьезно, мне все равно, но когда ты захочешь её убить, зови, с большим удовольствием я тебе в этом помогу, — отвечает он. Я ничего на это не отвечаю. Не собираюсь я её убирать… но и превращать я её не хочу… это сейчас не важно! — Пойдешь, сегодня на обед с Розой и миссис Мар… как её там? — спрашивает Энзо. — Да, я хочу взять с собой Елену и устроить маленькое представление перед матерью. Думаю тогда, она успокоится, и не будет сводить Елену со Стефаном. До сих пор не могу поверить, что она пошла за помощью к ведьме, — говорю я. — И ещё одно, Елена не станет говорить Бонни о твоем маленьком секрете, я говорил с ней об этом вчера, но на твоем месте, я бы рассказал правду чем поскорее. Увы, но сейчас я не понимаю, что от Елены можно ожидать. Если ей что-то не понравится, она может нарушить обещание, ведь мое слово, для неё мало что значит, после того, сколько раз я его нарушал. Мать, отказывается мне, что либо объяснять, все время твердя, что так будет лучше! — Как мне кажется теперь, она и не на такое способна, — Энзо отвечает быстро. Я смотрю на него. — Как кажется мне, она для достижения цели способна на что угодно, и ты же знаешь эту женщину, если она вбила себе в голову, что это должно так быть, оно или так будет, или она просто разобьется, но в конечном итоге добьется своего… — Убить свою мать я не могу! — отвечаю я, сразу же вспоминая о своем отце. — Зачем убивать? Давай просто куда-то отправим их с Аллариком. Скажу тебе так, пока не было Лили и этого Зальцмана, не было никаких проблем с твоей Еленой… — Не согласен, что проблем совсем не было, но по крайней мере, не так много. В кое-чем ты прав. Я подумаю над этим обязательно. Не хочу, чтобы в конечном итоге, она все-таки свела Стефана и Елену и обвенчала в какой-то церквушке, пока я был занят поиском каким-то сортом роз, что ей нужен для сада, — говорю я, сам же кривлюсь от этих мыслей, вспоминая, как она отправляла меня несколько раз в город, поручая это, а сама развлекала Елену обществом Стефана.

(поместье Сальваторе) ODESZA—Bloom POV Caroline

Бонни тащит меня за собой вглубь леса. Она ворвалась в мою комнату в самую рань, вытащила с постели и не заботясь о том, что мне нужно было одеться, всунув руки длинный халат, потянула за собой. На все мои вопросы, она не отвечала, в начале обронив лишь одну фразу, о том, что здесь не место объяснений. Я молча, быстрым шагом пытаюсь поспевать за ней, одной рукой, держась за пояс от халата, чтобы тот не распахнулся. На ходу и одной рукой, не могу завязать. Меня немного пугает то, что Беннет так резко влетела в мою комнату и сейчас тянула за руку, словно маленького ребенка, по внутреннему саду поместья Сальваторе. — Мисс Беннет, остановитесь, — говорю я и выдергиваю свою руку. Она поворачивается и смотрит на меня. Я вижу, что она раздражена, пользуясь остановкой я, запахиваю халат, завязывая пояс на бант посредине. — Ты хочешь избавиться от души своей сестры, или хочешь остаться монстром навсегда? — Бонни воровки оглядывается, говорит об этом тихо, ведь знает о конфликте, который когда-то был между Энзо и Катриной. У него был вампирский слух, и он мог бы услышать. Как только — Когда Лоренцо покинул постель, я стала собираться. Это был мой шанс, пока с утра он уходил питаться, поговорить с тобой и предложить вариант решения проблемы. — Не хочу я быть монстром! — мотаю головой, так как ясно, что я не хочу быть кровопийцей, убивающим ради наживы. У меня до сих пор не вкладывается в голове, что байки, который моя приемная мама рассказывала мне ночь, оказались правдой. — У нас время до сегодняшнего восхода луны, если успеем, все хорошо, нет — плохо. А у нас даже нет тела твоей сестры! — говорит Бонни, мои золотистые волосы поднимаются дыбом. — Ка-какое тело?! — пячусь назад, забыв расспросить о каком-то загадочном восходе месяца, о котором вскользь упомнила ведьма минуту назад. — Тело твоей сестры, если её душа в твоем теле, значит, своего у неё уже нет, понимаешь. Когда тело умирает, душа теряет свой дом, отправляется в загробный мир, рай, ад, называй это как хочешь. Нам нужно найти её дом, чтобы выгнать душу обратно… — Так если дом мертвый… И почему тогда её душа здесь, когда её убили после карнавала? Почему до сегодняшней луны? — Много вопросов! Пойдем, — ведьма разворачивается и вновь, быстрым шагом идет в сторону ограждения, в котором я уже сейчас видела небольшой проем, через который, как я поняла Бонни хотела ускользнуть в лес. — Мы с бабушкой её оживим, а потом вернем туда, откуда мы её призвали. Монстрам не место среди людей, согласна? — спрашивает Бонни. Я кратко киваю, но когда понимаю, что она не смотрит на тихо, роняю краткое «да». Поспешаю за ведьмой. Если они смогут вернуть её к миру живых, то зачем её убивать. Она монстр, это да, я видела все те страшные картинки, что таит в себе её душа, но я не хочу, чтобы моя единственная сестра, кровная родственница умерла вновь, если её можно спасти. Я обязательно сохраню ей жизнь! Перед моими глазами все плывет, и я вижу только образы деревьев и всего остального. Ноги тянут меня сами в каком-то направлении. Я откуда-то слышу голос Бонни. Она спрашивает, куда я иду. Мое горло производит какие-то звуки, я не могу различить то, что говорю. Когда я могу нормально видеть, слышать и двигаться, я сразу же осматриваюсь, вижу Бонни, которая только что прибежала ко мне. Она смотрит на меня в ожидании ответов. Ловлю на себе её обеспокоенный взгляд. Мои ноги грязнут в земле и когда я опускаю взгляд на землю, вижу под собой прямоугольник вскопанной земли. Мыслм приходят слишком быстро и я отскакиваю в сторону, ведь только что, наверное, стояла на том месте, где захоронена Катрина. — Я не знаю, что со мной, было… — еле выдавливаю из себя, прикрывая рот рукой. Подол моей ночной сорочки и халата вновь был испачкан и земле и траве, но это меня мало заботит. — Тихо, — Бонни шикает в мою сторону и подходит ближе, она берет меня за руку и отводит поодаль. Она возвращается к могиле, вижу, как она приседает около того места, где я стояла, кладет руку на землю. Ведьма закрывает глаза и читает какую-то молитву. Не могу разобрать на каком языке. Тишина, лишь тихий шум листвы. — Она здесь, — я вздрагиваю от радостного вскрика Беннет. — Ты нашла её, или же она вышла с нами на контакт, — говорит ведьма. — Нам нужно занести её в дом Елены, именно там её душа переселилась в твою, там её нужно и вернуть назад. Только как нам пронести незаметно тело мертвой вампирши через мост к дому Елены? — задается вопросом ведьмочка, а я уже вижу решение в карете, которая только что проехала по мосту. — Сейчас все будет, — говорю я и иду к ним.

(поместье Сальваторе) Ben Howard—Small Things POV Elena

Я спускаюсь по лестнице, на первый этаж и хочу поскорее покинуть, этот чертов дом. Пока, наконец, дождалась пока Деймон уйдет, на улице уже высоко стояло солнце. Поднявшись с кровати, я тут же бросилась собираться. Ещё и Бонни заходила, она хотела о чем-то поговорить наедине. Наверное, это действительно, что-то важное, если завидев Деймона в комнате, она стала сильно нервничать, и переводить разговор о каких-то розах для Лили. Я прохожу по длинному коридору, минуя вход в библиотеку, где любит быть и Стефан, и Деймон. Стараюсь побыстрее дойти к входной двери. Я хочу чем поскорее оказаться в своем магазинчике и не видеть никого из фамилией Сальваторе. Вчера, я просидела в своей комнате весь день, пытаясь оправить и привести свои мысли в порядок, после того, как меня окатили правдой о том, что мои зарождавшиеся чувства к Стефану были пустышкой, дурацкими чарами Лили. Разве она в праве управлять судьбами людей пользуясь какими-то сомнительными чарами. Разве она не понимает, что Деймон не отпустит меня. Лили их мать и что, до сих пор не знает какой Деймон на самом деле! Она навлекла угрозу на меня, на Стефана и на себя. Пусть Деймон и заходил вчера ко мне, вновь прося прощения за содеянное, но я не стала с ним разговаривать. Мне больно! Больно от того, что я не вправе решать и творить свою судьбу сама! Что Деймон, что Лили пытаются навязать мне то, чего они хотят сами. Я верила Лили, ведь она поддерживала меня, после смерти моей мамы, а теперь что, мое доверие растоптали и выбросили! — Мисс Гилберт?! — я вздрагиваю всем телом, когда слышу голос за своей спиной. Теплая рука ложится мне на плече, мягко спускаясь к локтю, останавливая меня почти у самого выхода из поместья. Черт! Не получилось улизнуть незамеченной! Нужно было идти с другой стороны. — Да, Мистер Сальваторе, — я оборачиваюсь, смотрю на Стефана. Он мнет в руках книгу, которую, наверное, хотел почитать, но так и не начал, ведь закладок в ней не было. Молчит, что-то ждет, всматривается. — Вы что-то хотели? — мой немного дрожащий голос разрезает воздух. Я не могла никак совладать с собой и руки начинают подрагивать, от нервов. — Доброе утро, как спалось? — спрашивает он и поднимает на меня взгляд красноватых глаз. Наверное, он не спал всю ночь. От него веет легкий запах алкоголя, что еле улавливается. — На удивление хорошо. Вам? — задаю вопрос и незаметно отступаю на шаг назад, чтобы быть поближе к выходу. Его рука соскальзывает с моей руки, и обе он убирает за спину, непринужденно улыбнувшись и пожав плечами. — Плохо, я всю ночь думал об колдовстве, ведьмах, читал книги на эту тему, и знаете, я во все это не верю! — я, после этих слов, тут же перевожу своей взгляд на его лицо. — Не может быть так, чтобы из-за какого-то чертового зелья, возможно, было бы влюбить двух человек. Как вы считаете, мисс Гилберт? — продолжает Стефан и ступает несколько шагов ко мне. — Честно признаться, я не знаю, может быть такое, или нет… я совсем не знаю, что вам сказать, или что сделать, все это до чертиков неправильно, — он вновь хочет коснутся ко мне протягивая руку, но я пригнувшись проскальзываю под ней, обходя Стефана, становлюсь сзади. За моей спиной была закрытая дверь и мне бы не хотелось чувствовать себя не комфортно, и не иметь возможности на отступление. — Вы сильно спешите? — спрашивает Стефан, он поворачивается и так и стоит, не приближаясь. Я мотаю головой, пытаясь освободить голову от ненужных мыслей. — Нет. Стефан, я бы не хотела, чтобы Деймон видел нас вместе, он очень ревнив, как вы успели заметить, — пытаюсь достучатся к нему я, но он лишь пожимает плечами и наклонив голову вбок не спускает из меня взгляд. — Да, мой братец ещё тот ревнивец, — с улыбкой говорит Стефан, и я не могу, не улыбнутся в ответ. — Мисс Гилберт, я хочу проверить, что я на самом деле к вам чувствую, так как неведение угнетает меня. До вас, у меня в мыслях была только Кэролайн, и я хотел этого, поскольку я люблю её, но может быть такое, что её я вовсе не любил, а то что случилось со мной, когда я повстречал вас, это и есть то, что писатель и поэты называю любовью… — начинает говорить Стефан. Я слушаю все то, что он говорит, и понимаю, как вновь хочу пойти за ним. В край усугубить отношения с Деймоном и проверить, что я чувствую к младшему Сальваторе. А если окажется, что я ему не нравлюсь, а я как окажется, уже влюблена в него, что будет тогда? Он не бросит Кэролайн, да и Деймон не даст мне спокойной жизни. «Нужно отказаться!» — кричит мое подсознания, с каждой минутой молчания все громче. — Хорошо, но давайте не сейчас, Деймон должен вернуться, с минуты на минуту, а я должна уже быть в магазинчике. Обещаю, мы ещё поговорим об этом, — говорю я с улыбкой на лице. Я понимаю, что вновь ввязываюсь в неприятности, но не хочу отказываться, от этого.

(магазинчик) The National—All Dolled-Up In Straps POV Author

Брюнетка заходит в свой магазинчик и закрывает за собой дверь. Но не успевает она и до прилавка дойти, как к ней заваливается Бонни. Девушка закрывает дверь и сразу же поджигает какие-то палочки, которые держала в руках. Она тяжело дышит и в минуту её замешательства, я рассматриваю как девушка выглядела. Её подол платья был в пыли и земле, прическа немного растрепана, руки немного дрожали, но на лице удовлетворенная улыбка, её карие глазки сверкали азартом. — Мы с Кэролайн нашли тело Катерины, Господи, мертвые вампиры такие страшные! — заявляет Бонни, мое тело в одну минуты становится настолько тяжелым, что мне приходится ухопиться за прилавок обеими руками, чтобы удержатся. В голове Елены пищит, а в глазах темнеет, сердце начинает колотить с бешеной скоростью. Девушку обдает холодным потом. «Что они сделали?» — звучит вопрос в её голове. Бонни словно и не замечала этого, с двумя дымящими палочками в руках, она проходит в глубь магазинчика и садится на кованную скамейку, что стояла там. — В общем, в Кэролайн вселился дух её злобной сестры, и мы хотим выгнать её оттуда. Бабушка мне поможет. Мне только нужно, чтобы Деймон не появился в твоем доме, — тарабанит Бонни, ещё больше шокируя девушку своими вестями. Елена держась за прилавок, медленно подходит к скамейке и садится рядом с Бонни. — Хей, Елена! — отзывается мулатка, и берет Гилберт за ледяную руку. — Ей, ты чего?! — бледное лицо пугало Бонни. — Сегодня у него запланирован ужин с невесткой, которую ему подыскала Лили, думаю, он будет занят ней, — монотонно выдавливает из себя Елена. Мало того, что она была жертвой колдовства, теперь оказывается, что Бонни решила вернуть в тело Катрины, той что хотела убить её, душу, что вселилась в Кэролайн. — Ещё она жертва жестокого тирана, — Бонни начинает говорить, но на половине предложение понимает, что болтает лишнего. — А ты что, ты не будешь присутствовать на ужине? — спрашивает она. — Что?! — мысли Елены были заняты явно не том, с кем будет обедать Деймон сегодня вечером. — Вчера я узнала, что меня поили какими-то зельями, чтобы пробудить чувства к Стефану, но это ещё не все! Моя подруга -ведьма, решила вернуть к жизни вампиршу, что хотела спороть меня кинжалом! — Елена, берется за голову, запуская пальцы в волосы. — Деймон устроил, наверное, погром? — спрашивает Бонни. — Он хоть тебя не тронул? — задает вопросы Бонни. — Да какая разница! — она подрывается с места! Ты себя слышишь, Бон-Бон? — Гилберт на каблуках разворачивается, уставившись на подругу продолжает. — Вы хотите вернуть к жизни Катрину! — Да, кто тебе такое сказал, что мы станем её оживлять! Да, согласна, чтобы изгнать душу злобной сестренки Кэролайн из тела Кэролайн, нужно немного оживить вампиршу, но мы её тут же заколем! — уверяет Бонни. — Никогда ничего не происходит так как это планируют! — вскрикивает она, мечась по магазину. Вся эта ситуация пугала её до чертиков, ведь однажды она не попрощалась с жизнью из-за Катрины. — Как только я закончу с Кэролайн, я позабочусь о тебе, мы что-то придумаем, чтобы освободить тебя от него… Ты стала такой нервной! — Проблема в том, что этого не получится, он не отпустит меня. А ещё мне нужно знать, что я чувствую к Стефану. Бонни, я хотела отдаться ему в подсобке этого магазина два дня назад. Мне так сильно этого хотелось, что я до сих пор думаю о том, какой он. А Деймон, я нашла рычажки давления на вампира. Он свернул шею для Энзо, когда тот хотел напасть на меня, — дыхание и мысли Гилберт понемногу приходят в норму и она опустив руки от своего лица, замечает на себе пронзительный, ошарашенный взгляд Бонни, которая кривится от слов девушки. — Мне все это не нравится. Очень сильно не нравится. Ты уверена в том, что говоришь? — спрашивает Бонни. — Знаешь, в этом есть какой-то свой интерес. Во-первых, кто убил моего отца, а во-вторых, мне же нужно хоть как-то отомстить за свою семью, которая пострадала от рук Джузеппе, — девушка оборачивается к ведьме спиной. — Больше не хочу об этом разговаривать. — Тогда мне нужно сказать о том, что тело Катерины, мы оставили в твоем доме, и там я планирую провести ритуал… — Обещаю, что все сделаю для того, чтобы Деймон не появился в моем дома, пока луна не будет сиять на небе, — спокойно и немного с безразличием говорит Гилберт. — А теперь освободи меня от разговорах об этом. Я не собираюсь вам помогать с ритуалом, я не хочу, быть там, когда она оживет! Мне нужно ещё немного пожить, пока не удастся отплатить для Деймона той же монетой! — она оборачивается и идет в сторону небольшой двери, что вела в подсобку. — Елена, мне не нравится то, что ты говоришь, ты не такая как Деймон. Ты не станешь мстить… Бонни была сразу же прервана словами Гилберт. — Ты не знаешь какова я! Мне нравится, когда ему больно! И я заставлю его чувствовать боль, как это делал он. Ты хочешь меня в чем-то обвинить? Не получится, я не заслужила того, чтобы меня в чем-то обвиняли. Как сказала Кэролайн, я бедная сиротка, и для половины меня жалко, а для второй это повод, чтобы поиздеваться надо мной. Почему я не могу стать по одну сторону с теми, кто любит издеваться. Поверь, я то знаю, как это быть там, где ты пытаешься видеть в людях, или в моем случае монстрах, что-то хорошее. Хватит, я устала от того, что вечно отыгрываются на мне. Пришла моя очередь поиграть, — она поворачивается вновь лицом к Бонни и та может видеть, что в карих глазах не осталось сожаления и доброты, там появилась только холодная, расчетливая месть.

(поместье Сальваторе) The Neighbourhood —Alleyways (Cover) POV Author

Старший Сальваторе сидел с библиотеке. Он знал, что его мать придет, и будет как обычно промывать ему мозги из-за Елены. Он уже слышал, как она уверенным шагом спускается по лестнице. — Деймон, сынок, ты где? — слышится голос его матери. Он не отзывается. так как прекрасно знает, что она и так сама зайдет сюда. — Ты почему это не отзываешься? — она не удивлена, ведь знает, что Деймон все ещё злится на неё. — У меня нет настроения, с тобой разговаривать, все просто, — тат же отвечает её сын, ох хочет поднятсья и уйти, но мягкая рука матери ложится на его плече, останавливая. Единственным человеком, кого он слушался, оставалась его мама. Он уважал её и любил, не смотря на то, что она сделала. Все ещё бушевавшие эмоции и обида, переполняют его и тот дернув плечом, сталкивает руку матери. — А у меня есть, так что я начну, — говорит она и садится напротив своего сына. — Для моего сада нужен новый сорт роз «Helen Robinson», в них такие большие бутоны, мне они нужны! — говорит Лили. Женщина не о том хотела поговорить, но решила начать совсем из далека. — Почему ты сводишь Елену и Стефана? — спрашивает Деймон. Его начинает злить. то, что мать начинает разговор о каких-то розах, не обращая внимания на существенные проблемы. — Я знаю как лучше. А те розы, «Хелен Робинсон», мне нужны в коллекцию, их бутон может достигать 14-15 сантиметров в ширину… — Какие розы? — Деймон срывается с места. — Ты слышишь себя?! — Кстати, ты помнишь, что сегодня идешь на встречу с мисс Мартин, и это не обсуждается! Она с матерью должны быть с минуты на минуту здесь, так что приведи себя в порядок! — Лили показывает на его развязанный шейный платок, который свисал по двум сторонам от шеи и на рукава сорочки, что были без запонок. — Хорошо, — Деймон ухмыляется, так как ему очень интересно какую же это девушку подобрала ему мать. Вопрос не закрыт, но Сальваторе решает повременить с его решением. Тем более он уже достаточно проголодался. — Оставишь нас вдвоем, я должен получше узнать её, — уже почти выйдя из комнаты, говорит он. На его лице злая ухмылка. «Если она думает, что сможет переиграть меня, то очень сильно ошибается. Я мэр этого города, хозяин этого дама и своей судьбы! Что бы ты не делала, матушка, последнее слово, будет за мной. Я тебе не Стефан!» — Конечно, — отвечает Лили, полностью довольна поведением своего сына. — Веди себя прилично, — женщина поднимается с места и направляется к Деймону, молодой мужчина пропускает её вперед, первой выходя из библиотеки она улыбается, развернувшись. — Ох, чуть не забыла, не забудь о моей просьбе. «Хелен Робинсон», запиши где-то, чтобы не забыл, — сказав это, она покидает библиотеку. Деймон, решив, что уходить не имеет смысла, возвращается к бару и достает бутылку бурбона. Наливает с стакан и возвращается на место, где сидел до прихода матери. С журнального столика берет в руки две запонки и продевает через два отверстия на рукавах, закрепляя.

***

— Мистер Сальваторе, Мисс Мартин пришла, — говорит служанка, которая вошла, после тихого стука в библиотеку. Деймон откладывает от себя книгу одного из известных грецких философов и поднимается с места. — Приведи её сюда, — спокойно говорит Деймон и ставит пустой стакан на столик, подливает себе ещё выпивки. Он слышит тихое стучание каблуков по паркету, который затихает перед самой дверью в библиотеку. Ну, и чего это она застыла в проходе. Так и будет там стоять. — Здравствуйте, — подает она голос. — Мистер Сальваторе, я рада встретится с вами лично, — голос дрожит и это слышно. Волнуется. Деймон поворачивает голову и осматривает девушку. Она опускает взгляд на свои руки не в состоянии и слова промолвить. Ухмылка появляется на лице Деймона. Её темный кудрявые волосы, что спадали на плечи, челка. Кожа была бледна, что ещё больше подчеркивало платье глубокого синего цвета. Руки были худыми, из-за спущенных бретель платья, которые открывали взор на плечи, Деймон видел острые ключицы. Девушка не решается поднять взгляд на вампира и это забавляет его. Её щечки, немного розоваты, а руки немного дрожат. Чтобы скрыть это, девушка заводит их за спину и поднимает взгляд темных глаз на вампира. «Чем-то схоже с Еленой. Такая же тихая и скромная.» — Добрый день, мисс Мартин, — парень отходит от выпивки и, оставив стакан на столике идет к девушке. — Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, — говорит Деймон, он почтительно протягивает свою руку и Роза вкладывает свою миниатюрную ручку в его. Он оставляет поцелуй на её пальцах, и проводит по комнате к дивану. — Спасибо, — она как-то неуклюже кивает и идет за ним. Девушка присаживается на край, выровняв спину. Она поднимает взгляд на Сальваторе и на её лице мягкая, доброжелательная улыбка. Он был красив, немного взъерошенные волосы, такой дерзкий, насмешливый взгляд, платок, который так и висел, говорил о какой-то властности характера и нежелании идти за правилами, что уже были установлены. Она так волновалась о том, что мужчина, с которым она в скором времени будет строить свою семью, будет несуразен, что как только вошла в библиотеку, даже боялась посмотреть на него. — Может хотите чего-то выпить? — спрашивает вампир, полностью вовлекаясь в такую маленькую игру со своей жертвой. — Нет, спасибо, — отвечает она и осмаливает библиотеку. — Очень внушающие размеры, — на одну секундочку взглянув на Деймона, та замечает его ухмылку исразу же покрывается краской. Как же ему нравились такие маленькие и наивные девочки. Вампир, взяв в руки стакан с бурбоном, садится на диван, в полуоборота поворачиваясь к девушку, удобно разместив левый локоть на спинке диванчика, и откидывается назад, удобно усаживаясь. Девушка ещё больше вжимается в край диванчика. — Какие книги вы любите почитать? — спрашивает Деймон. — Мне вот очень нравится Лопе де Вега, Кальдерон, Мольер, — начинает перечислять Деймон. — Мольер, очень хорош своими произведениями, — говорит девушка, проглотив ком волнения. — Правда, так считаете. Не могу с вами не согласится, — говорит Деймон. — Лично мне, одна из его пьес «Тартюф», каждый раз приносить море удовольствия. Люблю перечитывать сие произведение, ведь вот таких мещанинов Журденов, сейчас в нашей жизни полно… Сальваторе, так был увлечен наивной Розочкой, что не заметил, как в библиотеку вошла его Елена и наблюдала за всем этим с стороны. Она была зла на него! Тут он клянется в любви, а тут начинает обхаживать какую-то Розу. Она стоит в дверях в библиотеку. Склонав голову набок, она облокачивается о косяк двери. « — Если бы он был таким же и со мной, при нашей первой встрече, наши отношения сейчас, были бы менее натянуты!» — звучит навязчиво в голове Елены. Гилберт, долго не думая начинает идти в сторону бара, и именно тогда, Деймон и обращает на неё внимание. Запах её духов попадает ему в нос, и он сразу же ухмыляется, увидев немного резковатые движения. Девушка преспокойно достает стакан с уже хорошо ей знакомого бара и направляется к Деймону. Она берет в руки бутылку бурбона, которая стояла на столике и наливает янтарную жидкость. Только присев на диван, она поднимает взгляд на парня. Видит его ухмылку, и чтобы не показать своего волнения, от того, что она решилась на такие нахальные действия, отпивает алкоголь, немного покривив носиком. Она смотрит на девушку, что не осмелилась взглянуть на Елену, но поднялась с места, при появлении той. — Добрый вечер, мистер Сальваторе, — говорит она. Елена закидывает ногу на ногу. — Меня зовут Елена, — она протягивает руку для девушки, недавно сидящей около вампира. — Можете присесть, все не столь официально! — после этих слов она встречается с глазами девушки и та натянуто улыбается. — Роза, — растеряно говорит она и принимает несколько мужской жест от имени Гилберт. — Очень надеюсь, я вам не помешала, — говорит Елена и вновь отпивает немного алкоголя из стакана. Деймон внимательно смотрит за таким развязным поведением брюнетки. — Что вы, как раз хотел рассказать для мисс Мартин о моем любимом писателе… — Мистер Сальваторе, как по мне, Мольер писал хорошие французские комедии, а не истории про убийства и жестокость, что более вам подходит, как мне показалось, — говорит Елена и видит как он пожирает её взглядом. Она перебила его, что дало понять для Розы, что между этими двумя, не все так гладко. Она почувствовала себя неуютно. И дураку было ясно, что Елена ревнует, но для Деймона казалось, что она вновь хочет напомнить о том, что он чудовище, каким она его считает. — Хочу сказать, выбор вашей матушки хорош, — говорит Елена. Ухмылка появляется на лице у вампира. Теперь то и он понял, что это за представление. — Знаете, мисс Гилберт, во вкусе своей матушки я не сомневался никогда, — он делает паузу и видит, как белеют её пальчики, от того, что она так сильно сжала стакан с выпивкой в своей руке. Но мои, так сказать вкусовые рецепторы, отдают предпочтение иной особе, — говорит Деймон. — Как жаль, что иную особу, так и не спросили о её вкусовых предпочтениях, — говорит Елена и поднимается с места. Она залпом выпивает то что было в стакане. — Хорошего вечера, мисс Мартин, мистер Сальваторе, — Елена толкает стакан по стеклу столика и то неприятно скрежет уши. Она выходит из библиотеки с высоко поднятой головой.

(дом Гилберт) ptpf—Unfriendly Forest POV Author

На улице было уже сумрачно, и в доме пришлось зажечь несколько подсвечников. Тусклый свет освящал комнату, где на полу, посредине лежало тело Катерины вокруг которого пентаграмма. Все было готово к ритуалы. Шейла зажигает последнюю свечу. Она ставит её на пятый угол звезды и подходит к столику, где лежали вещи нужные для ритуала: гримуар, вода, кровь, кинжал и ещё одна миска, которая была наполнена водой, в которой были травы. Из-за того, что Катрина пролежала в земле больше недели, её тело уже начало разлагаться. Уже ничего не было схоже с той красивой блондинкой, что появилась на пороге этого дома, после своего пробуждения. — У тебя будет несколько минут, чтобы пообщаться с ней. А потом мы высвободим душу из твоего тела, и переселим в это, её природное тело, хорошо? — спрашивает старая ведьма. Кэролайн не смотрела за приготовлениями, ведь её мутило от запаха, которым была наполнена комната и от вида своей мертвой сестры. Её нервы были на приделе и она держалась из последних сил, чтобы не начать истерить. Её сердце выпрыгивало из груди, она хотела убежать от сюда, но ноги не слушались её. — Да, спасибо, что вы помогаете мне, — говорит Кэролайн. Бонни входит в дом, привлекая внимание к себе. — А вот и сердечко бессердечной, — говорит она, за что получает укоризненный взгляд от бабули. — Простите, не удержалась, — говорит Бонни, она кладет сердце на столик ко всем остальным атрибутам ритуала, подходит к стоящей недалеко мыске с водой о обмывает свои руки. Бонни держалась лучше, ведь в душе ведьмы горел азарт. Она хотела иметь большую силу и сейчас, бабуля решилась учить её. — Это все серьезно, здесь не место для шуток! — говорит Шейла. Девушка тут же обретает серьезный вид. Старая ведьма подходит к мертвой вампирше, она вкладывает её сердце в огромную дыру в груди, которую когда-то сделал Деймон. — Бонни, после ритуала, воткнет ей этот кинжал в сердце, тогда она останется в том мире, а душа больше не сможет странствовать, — говорит Шейла. Старая ведьма согласилась на этот ритуал, только из-за того, чтобы уберечь Кэролайн от опасности, которая подстерегает её, если не изгнать душу её мертвой сестры с её тела. Кэролайн слушает, что они говорят. Она понимает, что если кинжал, не окажется в теле Катерины, она будет жить. Сейчас она молчит, кивает, так как хочет потом, при первой же возможности, сделать что-то так, чтобы её сестра осталась жива. Пусть она и монстр. -Ну, можно начинает, — говорит Шейла и открывает книгу заклинаний. Обе ведьмы становятся над телом Катерины взявшись за руки и начинают читать заклятье. Кэролайн видит, что тело её сестры начинает понемногу исцелятся. Серость пропадает, а огромная дыра затягивается. Девушка смотрит на кинжал, который лежал на столе, так небрежно оставлен Бонни. Она незаметно подходит к столу и прячет его в складках своего платья. Когда обе ведьмы открывают глаза, они просят Кэр подойти к ним. Девушка, как и было, оговорено, капает несколько капель крови на середину нарисованной пентаграммы. В ушах начинает шуметь, а по голове, словно несколько раз ударяют огромным молотком. Девушка падет на пол, около своей сестры, перед её глазами все темнеет, но потом, перед глазами появляется свет. Форбс открывает глаза и осматривается. Она видит перед собой зеркало, в котором видит себя. Но только когда девушка перед ней начинает говорить, она понимает, что это и есть её сестра, и стоит она в дверном проеме. — Кэролайн, как же я рада тебя видеть, — говорит Катерина, она хотела бы бросится к сестренке, но дверная рамка не пускает её. — У нас мало времени, помоги мне остаться в живых и тогда мы будем вместе. Две сестры по крови, — говорит она и все вновь становится темным. Когда Кэролайн открывает глаза, она видит перед собой Бонни. Та улыбается и помогает ей подняться. Кэрри поднимается с места и взгляд падает на её сестру. Тело вампирши полностью восстановилось. — Бонни, помоги мне, где ты дела кинжал? — вскрикивает Шейла, ведь сейчас у них было несколько минут, чтобы убить вампира, что возвратился к жизни. Обе ведьмы утратили слишком много сил, и сейчас Шейла осела на пол от слабости. — Бонни где кинжал! — вновь вскрикивает ведьма. Бонни обдает холодом, когда она видит пустой стол. — Я оставила его на столе, — говорит Бонни и тут же начинает искать потерянную вещь. Кэролайн делает вид, что ищет вместе с ними. Она ещё не знает, что она делает, но ей все равно, сейчас ей нужна её сестра. Шейла оборачивается и смотрит на вампиршу, она видит, что та начинает шевелить пальцами, пробуя свое тело. Старая ведьма тяжело дышит, она делает огромные устлия, чтобы подняться. Долго не думая, ведьма берет первый попавшийся нож и протыкает лезвием грудь вампирши. Любые движения прекращаются, Кэролайн смотрит на то, что сделала только что ведьма и не может поверить в то, что ей не удалось спасти Катерину. — Нет! — вскрикивает Кэролайн и хочет подбежать к сестре, но кинжал, который она спрятала выпадает, и она останавливается. Все взгляды прикованы к ней, но это мало заботит Кэрри, она хочет бросится к сестра, но в следующую минуту не находит её. — Зачем ты это сделала… — Знаете, — вопрос старой ведьмы прерывает голос за спинами ведьм. — Это не тот прием, на какой я рассчитывала, — блондинка смотрит на всех и достает не заговорённую железячку со своей груди. — Катерина Петрова, приятно познакомится, — она ухмыляется и поправляет золотистую прядь. Её разодранное платье свисает с плеч, почти не прикрывая изгибы тела вампирши.

(поместье Сальваторе) Alt-J — Tessalate POV Author

Елена не успевает и двух шагов пройти, как её прижимают к стене. Девушка знала, что так будет, она ждала этого. Она сидела с какой жадностью смотрел на неё вампир и с каким удовлетворенным удивлением. — Мистер Сальваторе, негоже даму оставлять в одиночестве, — говорит она и ухмыляется, они играют друг с другом. Пальцы вампира, который зажал девушку между стеной и собой, очерчивая её лицо. Большой палец ложится на нижнюю губы, легко надавливая. — Дама, для меня на этом свете, лишь одна, — говорит Деймон. — И явно не та, что осталась сидеть одиноко в библиотеке. — Даже так?! — говорит Гилберт. Алкоголь дал в голову и теперь девушка вела себя более развязно. Притупилось чувство страха, ненависти, отвращения к этому существу, но что-то другое отдавалась блеском в её глазах. Это слишком сильно нравилось для Деймона и он хотел бы, чтобы вот так как сейчас, она смотрела не него всегда. — Я хочу сделать тебе больно! — говорит Елена, она перехватывает его руку, что касалась её лица, поднимается по руку вверх, плавным движение, поглаживая плече, заскальзывает ладонью за воротник, сжимая заднюю часть шеи и немного притягивает к себе. Их лбы соприкасаются и вампир, положив руки на бедра девушки, толкается в неё своими. — Так как это ты делал мне, — девушка ухмыляется и смотрит на Деймона. Она закусывает губу кладет ладонь на его щеку. Вампир поддается и прикрывает глаза. Она выгибается в стене, вновь чувствуя, как он прижимает её тело к своему. — Что именно ты хочешь сделать? — спрашивает вампир, он не спускает с неё взгляда. — Хочу связать тебя, и пустить тоненькую струйку вербены по твоей оголенной груди, — шепчет она на ухо вампиру. — Хочу выпить твою кровь, вот от сюда, — девушка проводит языком по выпирающей артерии на шее парня. Слышно как он глухо вздыхает, принимая своеобразные ласки от девушки. — Ты согласен? — спрашивает Елена. — С тобой на все, — говорит он и ещё сильнее вжимает девушку в стену. Она чувствует, как он желает всего того, что она ему нашептала. Но на самом деле он и не слушал то, что она говорила, он настолько желал её, что ему было все равно, что она будет с ним делать, лишь бы это было с ним. Он хочет, чтобы она чувствовала, как она хочет её. — Ещё, — она закусывает мочку уха вампира, немного оттягивая. — Я хочу вспороть тебе живот и вынуть все внутренности, чтобы ты почувствовал ту пустоту, которую ощутила я, когда ты изнасиловал меня, — говорит она. — Все что захочешь, — говорит вампир. Он прижимает её к себе и ощущает её руки на своей шее. Она смотрит в затуманенные глаза вампира и касается своими губами, его губ. Она посасывает то нижнюю, то верхнюю губу парня принося ему наслаждение. — Я хочу убить тебя, — говорит девушка напоследок и вампир смотрит на неё. Он впивается в её губы, сгорая от желания, он настойчив, слишком поглощен страстью. — Деймон, Елена! Что вы здесь делаете? — слышатся, голос Лили. Вампир, отрывается, но не отходит от Гилберт, которая сейчас была с растертой от поцелуя помадой и немного в небрежном виде. Он тяжело дышит, ведь воздух в легких спирало от того, что она делала с ним. — Это называется любовью, — спокойно говорит Елена, прерывая то, что хотел сказать Деймон. — Юная леди, я вам слова не давала… — начинает Лили, но Деймон её прерывает. — Хочу, чтобы завтра ни тебя, ни Алларика здесь не было, можешь забирать и Стефана с Кэролайн, — говорит Деймон и, взяв Елену за руку тянет за собой. То, что сказал Деймон было не выгодно для Гилберт, по этому она сразу же останавливает его. — Ты не должен говорить так со своей матерью. Извинись! — просит Елена, она говорит громко, чтобы и Лили это услышала, ей будет грех потерять такого союзника, как эта женщина. — Извини мама, я погорячился, — говорит Деймон. Лили делает выводы, которые играют на руку Елене. — Но если из дома не уберется миссис Мартин со своей дочерью, я сам выставлю их!

(дом Гилбертов) no matter — ye

POV Author

Когда слышится голос за спинами двух ведьм, они поворачиваются и смотрят на полную копию той, которая в самый неподходящий момент решила вмешаться и спрятать нож. — Чего молчим? Вид у меня конечно, не первой свежести, ну уж простите, я пролежала в земле больше двух недель, — говорит Катерина и обтряхивает платье от земли. — Что же мне с вами сделать? — спрашивает вампирша, и складывает руки на груди. Кэролайн смотрит на свою сестру и в точности пытается повторить её позу. Вампирша замечает это, но намерено не смотрит в сторону сёстры, ещё не пришло время. Мертвое сердце начинает стучать намного быстрее, когда в голову приходят мысли, что уже совсем скоро, она сможет поговорить и рассказать все то, что касается семьи. Как же она надеялась, что после рассказа, Кэролайн захочет помочь ей в одном дельце, из-за которого та и стала кровопийцей. Шейла заступает собой Бонни, когда слышит слова, которые могут угрожать здоровью или вовсе жизни её внучки. — Если ты хоть немного прожила в этом мире, ты должна знать, на что способна старая ведьма, — говорит Шейла. Девушка ухмыляется и ступает шаг, чтобы быть ближе к своей сестре. — Если бы я хоть немного прожила, то возможно бы знала, — язвительно отвечает блондинка. — А теперь простите, у меня семейный вечер, — продолжает Катерина, и уже в следующее мгновение, забрав Кэролайн, пропадает из такого ненавистного ей дома последней из семейки Гилберт. Обе ведьмы, которые так и остались стоять на одном месте, не решались пошевелиться. — Я должна предупредить Елену, она первая, к кому может пойти Кэтрин, — обеспокоенно подает голос Бонни. Мулатка подходит к заговорённом кинжалу и прячет его в складки платья. — Бонни, эта девушка будет мстить, будь осторожна, — говорит Шейла. Но молодая девушка уже не слушала, она бежала в сторону поместья Сальваторе. Господи! Какие же мысли сейчас роились в голове у ведьмы! А Елена говорила, что обычно ничего не идет по плану. Теперь то, что хотело смерти Гилберт, совместными стараниями ведьм вновь вернулось к жизни. Она помнила, как Елена была напугана когда узнала что они хотят сделать. Но по другому нельзя было бы помочь для Кэрри. Если бы они не вытащили душу Катрин с тела сестры, она бы вытеснила, со временем Кэролайн. Но если бы Бонни была более собранной, этого бы не произошло. Бонни винила себя и от этого у неё на глазах появляются слезы. Опасность угрожала не только для Елены, Бонни знала это. Теперь, Катрина будет более осторожной и следующими жертвами будет Энзо и Деймон.

(Лес, Мистик Фоллс) RagʼnʼBone Man — Human

POV Author

Когда Кэтрин отпускает Кэролайн, они оказываются посреди леса, Кэр осматривается. — Ты моя сестра, родная кровиночка, — девушка бросает к вампирше и крепко её обнимает. Сердце обоих тарабанит с бешеной скоростью. Ещё там, в доме, когда Кэт увидела полную копию себя, на глаза стали наворачиваются слёзы. — Теперь мы всегда будем вместе, — говорит Катерина и ещё крепче и прижимает к себе блондинку. Кэролайн отходит от вампирши, но не отпускает рук. Она видит в каком ужасном виде была Катрина и снимает со своих плеч халат, в котором она проходила весь день, ведь Бонни так и не дала ей возвратится в поместье и переодеться. Кэтрин останавливает её и улыбается. — Всегда будем вместе, обещаю, — отвечает Кэр, вновь завязывая халат и слёзы радости появляются на её глазах. — Ты мне расскажешь про родителей, наших настоящих родителей, — она задаёт вопрос, который наиболее интересует её сейчас. — Да, но сначала, я хочу подкрепиться и переодеться, а то, знаешь ли, пробыть в одном и том же, не гоже для девушки! — отвечает Кэтрин с непревзойдённой улыбкой на лице. — Пойдём в поместье Сальваторе, Алларик будет рад, познакомится с тобой… — Стоп, Кэр, — останавливает девушку вампирша. — Ты же понимаешь, что никто не должен обо мне знать. Я вампир, которого десять минут назад оживили две ведьм, можно сказать вырвали с лап самого Люцифера, — Катерина издает смешок. — Так что думаю, рассказать о том, что у тебя появилась сестра, не самое лучшее решение, — договаривает Петрова с улыбкой на лице. — Тогда… я не знаю, — начинает мямлить Кэр. — Все мои вещи в поместье… — девушка запинается. — Тише, сейчас я тебе кое-что покажу, — с хитрой ухмылкой говорит вампирша и смотрит в сторону деревни, которая находилась по другую сторону леса.

***

— Стой! — только не убивай его! — вскрикивает Кэролайн, когда видит, как Кэтрин впивается в шею, только что вышедшему на порог хозяину дома. Знакомые слова, всплывают в памяти вампирши. Она останавливается и поворачивается к Кэролайн. — Как там поживает Елена? — спрашивает она с улыбкой. — Знаю, что ты извинялась перед этой человеческой шлюхой, — договаривает вампирша и хватает мужчину за шиворот, отбрасывая к порогу дома. — Елена? — блондинка смотрит на свою сестру. — Да, я извинялась перед ней, так как на самом деле завинила, сказав те слова на балу… — Запомни, Кэр, никогда и ни при каких условиях не извиняйся и не отчитывайся! Ты показываешь свою слабость! — вампирша переводит взгляд на хозяина дома. — Сейчас ты пригласишь меня войти и никуда не станешь сбегать, — внушает для него блондинка. Мужчина делает, так как ему велено и пропускает монстра в свой дом. — Проходи, сестренка, — вампирша заходит в дом и осматривается. Она видит, что в соседней комнате горит одна свечка, вампирша отходит туда и видит на одной кровати маленькую девочку, которая спит, положив две ладошки под щечку. Повернув голову, около противоположной стены, она видит ещё одну маленькую кроватку, а в ней маленького мальчика. Её сердце сжимается, и она тут же разворачивается. Кэтрин вновь заходит в гостиную и смотрит, как на одном из кресел сидит Кэролайн. — Ты поела, если это можно так назвать?! Сейчас помоешься, переоденешься, а я так ничего и не знаю о семье, — говорит Кэр. — Ладно, кое-что я тебе скажу. Наша настоящая фамилия — Сент-Джон. Возможно, ты ещё кого-то знаешь с такой же фамилией? — спрашивает с ухмылкой девушка и закрывает дверь в детскую комнату. — Не хочу, чтобы они проснулись от наших разговоров, — объясняешь свои действия Кэтрин. — Мисс Кэтрин, ванна готова, — говорит мужчина, зайдя в гостиную, в его руках одежда, которую он протягивает для вампирши. Он делает все, то что ему внушили. — Жена уже делает ужин, думаю через час все будет готова, вампирша кивает и показывает жестом, чтобы мужчина вышел из комнату. Катерина расстёгивает молнию изодранного платья и снимает его с себя. Девушка направляется в ванную комнату, по пути развязывая корсет. — Пойдём, поможешь мне очистить себя от этой чертовой земли, а я как раз начну свой рассказ. Кэролайн поднимается с кресла и идёт за сестрой. Она видит, как та снимает с себя корсет, отбрасывая её в сторону, полностью обнажена, опускается в горячую воду и обращает внимание на скромно стоящую в дверном проеме Кэр. — Закрывая дверь, дует, — насмешливо говорит она, устраиваясь поудобнее. Наших настоящих родителей зовут Фиби и Карлос, — начинает Кэтрин. — Сент-Джон, как я уже говорила их фамилия. Наш род пошел он обычного купца из центральной Италии, который сколотил свое состояние на обмане и аферах. Он был хитер и умен. Я спрашивала тебя в начала, знаешь ли ты кого-то ещё с такой фамилией, ты сказала что нет. А я тебе дам подсказку. Этот человек трется постоянно около Деймона Сальваторе… — Энзо?! — как-то шепотом спрашивает Кэролайн, она проходит вглубь комнаты. — Бинго, — с улыбкой вскрикивает Кэтрин. — Лоренцо Сент-Джон, младший сын купца, от которого пошел наш род. Так вот, уже более сто тридцати лет, он убивает всех, кто носит фамилию Сент-Джон. Уже шесть поколений умерло из-за него, — Кэролайн не решается задавать вопросы. — Когда мы ещё были младенцами, мама и папа хотели спасти нас, они бежали от Энзо и забрели в город под названием Гучленд, там и нашли семью Форбс, но об этом тебе рассказывал Алларик. Тем, что он не упомянул, было только то, что Энзо убил родителей, но из-за вампирской крови, они стали такими же кровопийцами как я, — вампирша ухмыляется, Кэрри подходит ближе и садитьсь окло ванны, она протягивает ароматное мыло и берет в руки небольшой кувшин с водой. Льет на волосы вампирши, полностью намочив их. — Энзо не смог тебя найти, так как ты осталась в комнате семьи Форбс, поэтому и ушёл только со мной. Я даже не представляю, как такой серийный убийца мог припустить такую ошибку, но я подозреваю, что он и не знал о второй девочке. Он забрал меня, поскольку думал, что я последняя из Сент-Джонов, — Кэрри намыливает голову сестренки и бережно моет её волосы. — Вот так вот я и стала Петровой, когда он отдал меня на воспитание к семье в Болгарию. Там я росла, жила и даже не догадывалась о том, что это и не мои родители и не моя страна вовсе, — вампирша запинается, тяжело вздохнув. — Но в один прекрасный день, когда мне было лет десять, появились в моей жизни настоящие родители, вот они мне рассказали обо всем этом, но заставили забыть, ведь эти знания опасны. Во второй раз я их увидела, когда мне было лет пятнадцать. Я зашла в пустой дом, дурацкая игра, чтобы проверить, есть ли там вампиры, и встретила папу. Он сказал мне, что скоро наша семья сможет быть вместе, но и это я забыла. После этого никто так и не появился, позже, от Энзо я узнала, что он их выследил и убил… — А почему он оставил тебя в живых? — спрашивает Кэролайн. — Он, если бы хотел уничтожить весь род, сделал бы это! — непонимающе говорит голубоглазая, и смотрит на сестру. — Понимаешь, у него была такая больная идея: продолжать род и уничтожать его когда для представителей исполняется двадцать один год, — Кэролайн хмурится смывая волосы. Вновь намыливает. Значит ли то, что через два года, Энзо захочет её смерти? — Он хотел, чтобы я продолжила род, а потом, убил бы меня. Но он припустился ошибки, когда на моё шестнадцатилетние приехал в Болгарию вместе с Деймоном. Сальваторе влюбился и вернулся к себе в Мистик Фоллс с рассказами о том, что хочет на мне женится, что пылко любит меня и никогда больше никого так не полюбит. Это в планы Энзо не входило, так как он не хотел убивать любимую Деймона и должен был сделать все, для того, чтобы помешать нашим отношениям. И ему это удалось, ведь я влюбилась в своего потенциального убийцу. Та и в голове у кареглазого что-то поменялось и он захотел, чтобы я была с Деймоном. Я помню нашу предпоследнюю встречу, как я признавалась ему в любви, а он чуть не убил меня, ещё и внушил о несуществующей любви к Деймону… а потом, той же Деймон меня убил, — девушка пустым взглядом смотрела в одну точку. — Вот такое получается, Кэролайн, — в один миг Кэт смотрит на Кэр. — Наши родители, как я уже и говорила, мертвы, мне жаль Кэр. Они были очень хорошими людьми и не раз говорили о тебе. У меня дома остались некоторые твои фотографии, которые они спрятали, а я нашла, когда стала вампиром, хоть одна какая-то польза от этого ужаса, — продолжает говорить Катерина. Кэролайн пытается переосмыслить сказанные слова её сестрой. Теперь-то ей стало понятно, почему так странно на неё смотрел Энзо, почему один раз назвал её Катериной. Теперь многое стало ясно для девушки. И Деймон и Энзо знали то что она похожа на их совместную знакомую, а для кого-то и родственницу и ни слова не сказали… а разве им это выгодно.

(Подвал, поместье Сальваторе) Black out days — Phantogram

POV Author

— Сюда точно никто не зайдет? — задаёт вопрос Елена, когда Деймон заводит её в тёмный винный погреб. Вампир улыбается и, отпустив руки девушки, достаёт с кармана брюк ключ. — Не зайдет, не беспокойся, — отвечает вампир, легко толкая дверь, и та открывается. Когда-то здесь он держал Мэтта Донована, теперь и его очередь пришла побывать здесь в качестве жертвы. Деймон заходит внутрь, освещая подсвечником со свечами небольшую комнату. Елена ступает несколько шагов, оказываясь там же, она закрывает за собой тяжёлую дубовую дверь. Замечает, как с потолка свисают цепи с зубастыми кандалами. На её лице появляется ухмылка. — Зачем ты меня привёл именно сюда? — спрашивает Елена и смотрит на вампира, который зажигает по всей комнате свечи. — Ты же сама хотела меня помучать, — спокойно отвечает вампир. Он до сих пор был уверен в том, что слишком больно для вампирского организма, Елена не сделает. Но как же он ошибался. — То есть, в этой комнатке, я могу сделать с тобой все, что мне только придёт в голову? — девушка невинно хлопает глазками и видит, как парень облокачивается о стену. — Все, — он прислушивается и проводит рукой по каменной стене, — что захочешь, — заканчивает вампир и нажимает на определённый камень, полностью вдавливая его в стену. С противоположной стены появляется дверной проем. Елена с изумлением смотрит на все это. Складывается чувство, что она попала в какой-то приключенческий роман со страшной тайной и мифическими существами, хотя по правде, это так и было. Она видит, как Деймон заходит внутрь, Гилберт берет подсвечник и идёт за ним. Когда она входит в комнату, все что может видеть, так это стол посредине. Подойдя ближе, Елена смотрит на запредельное количество инструментов и приборов для пыток. — Это твоё? — спрашивает Елена, остановившись за спиной вампира. — Нет, — отвечает он ей и поворачивается. — Я вампир, у меня есть зубы, это все предметы для пыток, которые мне нужны, и они превосходят многое в этой комнате, — с какой-то гордостью в голосе заявляет Деймон. Девушка видит на столе какой-то дневник, очень похож на те, что она нашла в камине, в своём доме. Она должна забрать его, но заинтересованность в дневнике нельзя показывать для Деймона. — То есть, сегодня я могу все это испытать на тебе? — сладким голосом спрашивает Елена и легко касается пальчиками, к железным зажимам и ещё к баночкам, с непонятными латинскими названиями. — Все что угодно, — Деймон подходит к девушке сзади и кладет руки на талию, опуская их на её живот. Вампир кладет подбородок на её плече. — С чего начнешь? — спрашивает Деймон. — Можно попросить тебя перенести этот стол туда, в ту комнату? — спрашивает брюнетка и поворачивается к вампиру, её губы находятся на уровне его ключицы. Она пытается смотреть ему в глаза. — Любое желание моей королевы, — говорит Деймон и отходит от девушки. С лёгкостью подняв стол, он переносит его в другую комнату. Елена ухмыляется и уже когда хочет выйти, замечает полочку с ещё какими-то пузырьками. Пройдя глазами по названиях, она находит то, что может ей помочь в сегодняшнем деле. Когда вампир выходит из комнаты, Елена, взяв в руки потертый дневник, но кладет обратно, ведь планирует вернутся сюда. «Вербена — отлично!» Поправив платье, Гилберт берет пузырек в руки и направляется туда, где остался Деймон. Елена выходит из небольшой комнатки. Она подходит к столу и оставляет пузырек на столе. — С чего начнешь? — спрашивает Деймон, оказываясь прямиком за спиной девушки. Вновь обнимает ее, становясь сзади. Елена проходит пальчиками по железным зажимам. Когда девушка доходит к веточке вербены, которая лежала, засушена около кинжала, рука Деймона ложится на её ручку. — Нет! — она разворачивается и смотрит в голубые глаза вампира. Её взгляд падает вглубь на висящие из потолка кандалы. — Хочу тебя приковать, — говорит Елена и легко кладет свои ладони ему на грудь. Она подталкивает его и тот повинуется, уступая назад. Вампир заворожено смотрит на девушку, смотрит в её карие глаза и словно утопает в их дьявольских искорках. — Подними руки, — шепчет Елена и проводит ладонями по груди Деймона. Он беспрекословно выполняет то, что она просит. Брюнетка поднимается на носочки и раскрутив зубастые клещи засовывает левую руку вампира. Она закручивает их, полностью закрепляет на запястье вампира. То самое Гилберт делает правой рукой. Руками ласково проводит по его сильным рукам, остановившись ладонями на груди. Как только вампир хочет немного дернуть цепи, чтобы опустить острые зубы клещей впиваются в запястье и делают кровавые раны. Он шипит и поднимает взгляд к верху. Пыточная была построена на славу и цепи были прикреплены намертво, а железо не поддавалось его вампирской силе. — Хей, я должна тебе делать больно, а не ты сам себе! — недовольно говорит Елена! Она видит, как тоненькая струйка течёт по руке, и пропадает в рукаве рубашки. Она расстёгивает пуговички на черной рубашке вампира и снимает запонки. — Как скажешь, — говорит вампир. Его завораживаю то, как она все это делала. Её ладони касаются обнаженной кожи на груди и она улыбается. — Я думал ты будешь меня мучать, — томно вздыхает Деймон когда чувствует невесомый поцелуй на своей груди, прямо между ребрами. — Не спеши так, — говорит девушка и отходит. Она расстёгивает своё платье и снимает с себя, оставшись в подьюпнике и корсете. Она не хочет испортить платье. Деймон смотрит на то, что делает Елена и задаёт себе только один вопрос: «Это моя Елена?» Он смотрит на то, как девушка убирает волосы за спину, оголяя свои плечи, тонкая лебединая шея девушки, самая сексуальная часть её тела. Девушка видит, как он смотрит на неё и получает от этого невыносимое удовольствие. Елена подходит к столу и берет в руки пузырек с вербеной. Она открывает и наносит пальцем несколько капель себе на шею. — Это вербена? — спрашивает вампир, учуяв запах такого ненавистного для него растения. — Ага, — говорит девушка, полностью занята тем, что промакивает все инструменты для пыток, в такую жгучую для вампиров жидкость. Она с пузырьком вербены подходит к прикованному вампиру. Девушка, как и говорила, там, в коридоре, пускает тоненькую струйку по телу вампира, от ключицы вниз по груди, аж туда, там, где начинаются брюки. Она видит, как его тело покрывается ожогами. Она ухмыляется, полностью довольствуясь результатом. Вампир, стиснув зубы, терпит, не дав ни одному стону боли слететь с губ. — Тебе больно? — Елена смотрит на Деймона и видит, как тот расслабляется в теле и смотрит на неё. — Жжет… немного, — с ухмылкой отвечает вампир. — Жжет немного, — повторяет Гилберт и подходит к столику, она берет веточку вербены и вновь идет к вампиру. Девушка становится напротив Деймона. Она кладет свою ручку ему на щеку и проводит вниз по шее, груди и останавливается, когда чувствует пальчиками кожаный ремень. Её глазки блестят дьявольским огоньком, который так сильно нравился Деймону. Девушка заменяет свою руку вербеной и проходит той же путь, что и только что рукой. Кожа вампира начинает реагировать и покрывается красными пятнами. Деймон шипит и пытается отвести в сторону свое лицо. — Не двигайся! — шепчет Елена прямиком в ухо парню. Она продолжает вести веточку вниз по шее и груди. Вампир прекращает любые движение, мужественно выдерживая жгучую пытку. Он даже старается не дышать, хотя для него это перестало быть проблемой ещё три года назад. Гилберт откидывает веточку вербены от себя и расстёгивает пряжку ремня. Одним резким движением она вытягивает его из петелек. Штаны опускаются, неприлично оголяя бедренные косточки вампира. Девушка обходит парня и становится сзади. Она проводит рукой по пояснице, а потом замахивается и наносит удар кожаным ремнем по коже. Она слышит сдавленный стон парня и видит, как тот опускает голову пытаясь высвободить руки, но причиняет себе ещё больше боли. Ещё один удар, в который Елена вкладывает всю свою боль, которую держала в себе. Елена слышит животный рык Сальваторе. Ремень выпадает из её рук. Она поднимает рубашку и видит красные полосы на спине парня. Видит, как они начинают понемногу сходить. Девушка проводит пальчиками по поврежденным местам и слышит шипение со стороны вампира. Брюнетка легко касается ладонями, к спине голубоглазого и легко обнимает, складывая руки в замок на уровне его живота. — Тебе нравится? — спрашивает девушка и закрывает глаза, прикоснувшись щекой к его спине и обнимая его. — То, что ты сейчас делаешь — определенно. То, что минуту назад — нет, — отвечает вампир и хочет прижать девушку к себе, но закованные руки мешают его планам. — Так почему же ты подумал, что это нравится мне? — спрашивает Елена. — Я знаю, что тебе это не нравится, Елена, — начинает Деймон. — Но мне тяжело себя сдерживать, когда я вижу, что ты целуешься с моим братом, — Сальваторе тяжело вздыхает. — Елена, освободи меня, и я обещаю тебя, что ты никогда не почувствуешь боли из-за меня ни душевной, ни тем более телесной, — продолжает лепетать вампир. Гилберт хмыкает от настолько ожидаемых слов. Она подходит к столу и видит старенький кинжал. Девушка хмурится, так как не раз видела его у себя дома, лежащим на папином рабочем столе. Дальше она видит самодельный кляп и очень нехорошие картинки появляются в голове у девушки. Она берет со стола кляп и идет к вампиру.

***

Hidden Citizens — I Ran

— Деймон, а что будет, если я вырежу твое сердце, ты умрешь? — спрашивает Елена и подходит со старинным кинжалом к вампиру. Так как Деймон не может ничего сказать, он только кивает. Девушка подносит нож к груди Деймона и надавливает. Видит панику в его глазах и ухмыляется, она уже придумала, как сделает ему очень больно. Как только кровь начинает выступать, Елена проводит косую линию. Вампир шипит от боли, но терпит то, что она делает с ним. Он понимает, что он этого заслужил, и очень надеется на то, что после этого она простит его. Пусть вампиры хитрые и сильные, но не менее наивны, когда влюблены. — Тебе больно? — спрашивает Елена и обходит парня. Она одним движением всаживает вампиру в позвоночник нож. — Извини, некуда положить, — говорит она, когда слышит крик вампира, который не пропускает кляп в его рту. Но она хочет слышать, как он кричит, поэтому потянув за один конец, она освобождает его рот. Она вынимает из спины своего вампира кинжал и становится так, чтобы он видел её. — Тебе нравится? — спрашивает Деймон, когда видит, что девушка рассматривает оружие в своих руках. — Ага, — брюнетка поднимает взгляд на вампира. — Тебе больно? — Если тебе это нравится, я готов терпеть, — говорит Сальваторе старший, Елена ухмыляется. — Нет, я не спрашиваю готов ли ты терпеть, — девушка кладет кинжал на столик. — Я спрашиваю, больно ли тебе, и насколько сильна эта боль? — она подходит к нему и становится напротив. Взгляд прикован к нему, и девушка ждет ответ. — Нож в спину был неожиданным и самым больным, ты мне раздробила позвонок, — отвечает Деймон. Она кивает, принимая его ответ. — Как ты думаешь, сравнится ли твоя боль с тем, что почувствовала я, когда Кэролайн назвала меня человеческой шлюхой? — спрашивает Елена. — Думаю да, но тогда, больно сделал тебе не я, — спокойно говорит вампир. — Ты прав, не ты, — отвечает Елена, полностью ожидая такого вот ответа от Сальваторе. — А как ты думаешь, сравнится ли то, что ты сегодня прочувствовал, и то, что чувствовала я, когда ты приходил и насиловал меня, в моем доме… в лесу, играю я свою чертову игру жертвы и охотника? — задает вопрос Елена и злая ухмылка появляется у неё на лице. — Сравнится ли это с тем, что почувствовала я, когда ты стал сгонять на мне злость из-за несуществующей ревности к своему брату, или к тому же Мэту Доновану, которого ты убил?! — спрашивает Елена. Деймон молчит, он видит, как она вертит в руках кинжал. — Скажи Деймон, это равно той боли, которую ты заставил почувствовать меня, как только появился в моей жизни? — вновь подает голос Гилберт, так и не получив ответ на первый вопрос. — Нет, не равно, — говорит Сальваторе и поднимает взгляд на девушку. Она хмыкает и подходит к вампиру. — Ответь мне, Деймон, ещё на один вопрос, — начинает Елена. — Насколько прочно закреплены кандалы? — Поверь, если я выйду из себя, мне будет сложно их сорвать, так что можешь делать со мной все что захочешь, — говорит вампир с ухмылкой, так как думает что больше ничего опасного Елена не придумает, а если и придумает, то ей не соревноваться с бывшими хозяевами подвала. — Это очень хорошо, — говорит Елена. Она подходит к вампиру ближе. В одной руке она держит кинжал, а вторую кладет на грудь парня. Она улыбается, и пристав на носочки начинает целовать вампира. Она нежно проводит языком по нижней губе голубоглазого, все больше зажигая и вовлекая его в свою игру. Девушка переходит на шею вампира и поднимает кинжал. Она делает небольшой надрез и начинает высасывать кровь, как делал это с ней когда-то Деймон. Из уст Деймона слетает стон. Вампир поддается на её ласки, прикрывает глаза. Как раз сегодня Елена и решила со всем покончить. Она столько думала над тем, чтобы закончить свою жизнь после смерти матери, но отец держал её здесь… теперь его нет, и как считала Елена, её здесь больше ничего не держит. Она заканчивает и отходит от вампира на несколько шагов. Она знала, что убить его она не сможет. Для этого у неё не хватит смелости. Но убить себя она сможет. Она знала, что это действие повлечет за собой ужасную боль, которая сможет сравнится с той, что принес Сальваторе в её жизнь. Он сделал её больно, когда появился, она отплатит тем же, когда уйдет! — Прощай Деймон, встретимся в аду, — говорит Гилберт, как только брюнет открывает глаза. В сведущее мгновение она замахивается и прокалывает свою грудь тонким лезвием кинжала, попадая в самое сердце. Вампир широко распахивает глаза и видит, как девушка падает на землю, словно последний лепесток. Он рычит, шарпает кандалы, но, как и говорил он сам, так просто их не разорвать. — Елена, черт возьми… — вскрикивает вампир и вновь со всей силы шарпает железные оковы. — Вот та боль, которая станет на равных с твоей — боль потерять тебя! — вновь громко кричит вампир. Ещё одна попытка освободится, но нечего не получается. — Как же я люблю тебя! — он шипит от злости и своей беспомощности. Вампир делает очередную попытку разорвать цепи. — Ненавижу тебя Елена! — рычит вампир. У него под глазами выступаю черные вены. Сальваторе дергает со всей силы железные цепи и те поддаются, разрываясь напополам. Деймон подлетает к Елена и сразу же вытаскивает кинжал с её груди. Вот он уже поит её свое кровью. — Какая же ты дура! — шипит он, вновь прокусывая свое запястье и пытаясь напоить девушку. — Какой же я дурак! Как я ненавижу тебя, но почему ты стала настолько мне дорога… Слова вампира прерывает кашель со стороны Елены. Он убирает кровоточащее запястье ото рта девушки и видит, как та сплевывает на бетон кровь. Деймон встречается с такими родными, карими глазами и облегченно выдыхает. «Дурочка, ты же могла стать такой же кровососущей тварью как я. Ты не пережила бы этого, а я себе этого не простил бы!» — Я думал, что потеряю тебя. Вот эта боль сравнится с тем, что ты ещё даже не чувствовала, глупая ты девочка! — Сальваторе прижимает её к себе и гладит по волосам. На глазах вампира слезы, но он прячет их, зарывшись в волосы девушки и вдыхая её запах. Елена сидит в объятьях вампира и не верит в то, что только что, она смогла сделать. Она чуть не убила себя, чуть не попрощалась с жизнью навсегда. На глаза наворачиваются слезы. — Я хотела покончить с собой! — говорит Елена. — Я хотела покончить с собой, — девушка хватает вампира за руки и сразу же откидает от себя. — Это из-за тебя, — девушке хочется подняться, но парень прижимает её ещё крепче к себе. — Тише, — он видит, как она плачет и пытается освободиться от его рук. — Елена, — пытается достучаться к ней, но девушка не слушает. Она пытается высвободиться и оттолкнуть от себя вампира. — Я ненавижу тебя! — вскрикивает он и бьется в истерике, она колотит вампира по груди в надежде выбраться. Потом любое сопротивление заканчивается, и она сворачивается калачиком около него. Она плачет из-за него. В очередной раз плачет! — Я думал, что потеряю тебя, — голубоглазый снимает с себя кандалы и обнимает Елену, прижимая к своей груди. Она всхлипывает, он гладит её по голове в попытках успокоить. — Поверь, тогда я бы ненавидел себя намного больше, чем сейчас, — говорит он. Слышит, как она тихо сопит на его руках. Он вздыхает и смотрит на девушку, которая лежала на его груди, в его руках и тихонько посапывала. Он поднимается на ноги, держа Елену на руках. — Никогда больше не пойду на такое с тобой! Примичание: Не забудьте подписаться на группу: https://vk.com/bad_girl_69_ficbook, и оставить отзыв о моей работе;33
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.