ID работы: 4125090

Talk Dirty to Me

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Restaurant

Настройки текста
Примечания:
— Джейкоб, я надеюсь, что ты не забыл, какой сегодня день? — прощебетала я в трубку, одновременно заканчивая делать себе французский маникюр, любуясь накрашенными ногтями, немного встряхнув рукой, чтобы те быстрее высохли. — Ммм, может, Рождество? — послышался приглушенный смешок на другом конце провода. — Джейкоб! — я повысила голос, слегка надувшись, прекрасно понимая, что он просто валяет дурака. — Не злись, ибо ты всегда при этом хмуришься, а я не хочу, чтобы у тебя появились морщины, Джули, — хихикнул ассасин, заходя обратно в свой офис после обеденного перерыва, о чем я могла судить по тому, как громко захлопнулась дверь. — Конечно, я помню, какой сегодня день — мы с тобой и твоими родителями идем в ресторан. Не волнуйся, я обо всем позаботился и даже заказал нам столик в нашем любимом месте. Я полагаю, что твои родители останутся довольны. — Спасибо, — с облегчением выдохнула я, чуть улыбнувшись. — Ты успеешь вовремя? — Разумеется. Моя темная лошадка никогда меня не подводит, не считая того, что ей не очень понравилось то, что ты расцарапала ей капот, — добавил Фрай, и я мгновенно покраснела, вспоминая нашу недавнюю бурную ночь. — Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — упрекнула его я. — Почему бы и нет? О, как ты стонала, когда я трах… — До встречи, Джейкоб, — довольная тем, что прервала его речь, я сбросила вызов, откидывая мобильник в сторону. Я успела соскучиться по родителям, поэтому была несказанно рада их приезду к нам домой на несколько дней. Так как Фрай был сиротой, рано потерявшим своих родных, он считал мою семью своей семьей, и ничего не могло осчастливить меня так, как тот факт, что мои мама и папа приняли его, одобряя мой выбор и даже считая Джейкоба чуть ли не идеальным спутником жизни. Они время от времени подгоняли нас со свадьбой, хоть мы и умудрялись находить всяческие отговорки, чтобы отстрочить это событие. Ни я, ни мой любимый мужчина не видели в этом необходимости, планируя пока что насладиться друг другом, ведь брак, в какой-то мере, казался нам немного скучным. Я отвлеклась на смс, которую прислал мне ассасин, с усмешкой читая написанное: «Я тебе еще покажу, что нельзя так вот безнаказанно вешать трубку, когда я говорю с тобой». Ммм, наша маленькая игра в месть, кажется, продолжится.

***

— Это неправда, Джейкоб, — я стукнула ассасина локтем в бок, смущенно поглядывая на своих родителей, которые в голос рассмеялись после того, как услышали от моего парня, что временами, когда он просыпается, то обнаруживает, что я пускаю во сне слюни на подушку. — Чистая правда, дорогая, — покачал головой тот, подмигивая маме, а затем и папе, отпивая глоток вина из своего бокала. — Ну-ну, милая, — успокаивающе начала причитать мама, похлопав меня по руке, — ты всегда так делала, еще с детства. Тут нечего стесняться. Я промолчала, чувствуя, как горят мои щеки, утыкаясь в меню, чтобы выискать глазами понравившийся мне десерт. — Миссис Тернер, вы сегодня выглядите просто обворожительно. Надеюсь, что ваш муж согласится со мной. Ах, если бы вы не были матерью моей девушки и женой этого замечательного человека, то я бы точно приударил за вами, — рассмеялся ассасин, невзначай проводя рукой по своим аккуратно уложенным волосам. Сегодня он как обычно надел на себя довольно респектабельный дорогой классический костюм, прекрасно зная, как я обожаю это. Хотя моя матушка так же успела шепнуть мне на ухо, что мой молодой человек всегда выглядит сногсшибательно, и как мне повезло с ним. Ах, если бы она только знала, чем мы занимались долгими, но такими приятными ночами с этим «порядочным» молодым человеком. — Ох, Джейкоб, ты мне льстишь, я уже не такая, как прежде, — с улыбкой ответила мама. — И зови меня Шерон. — Простите, Шерон, но я вынужден с вами не согласиться, — мужчина взял ее руку в свою, целуя тыльную сторону ладони. — Ну что ты, — было видно, что мать даже покраснела от такого невинного жеста. Да, этот засранец умел произвести нужное ему впечатление. Но, кажется, что папа был отнюдь не против, усмехаясь и позволяя будущему зятю спокойно делать комплименты его любимой женушке. — Я забыла помыть руки, — вставила я, направляясь к дамской комнате. — Спасибо, что напомнила, дорогая. Похоже, что я тоже был настолько очарован красотой наших дам, что совсем вылетело из головы, — он посмотрел на моего отца, который на этот раз сам подмигнул ему. — Боюсь, что такими темпами ты уведешь у меня не только дочь, но и жену, — пошутил папа, заставляя Фрая расхохотаться, после чего он направился вслед за мной. Я не понимала, почему чувствовала некое раздражение от его ненавязчивого флирта с моей матерью, так как он всегда был такой, да и с ее стороны мне тоже ничего не грозило, поэтому ревновать было бессмысленно. Я распахнула дверь в туалет, но не услышала того, как она захлопывается, поэтому резко обернулась, чтобы посмотреть, в чем дело — только для того, чтобы быть застатой врасплох ассасином, который сгреб меня в охапку, тут же увлекая в собственнический поцелуй, вынудив громко охнуть. — Джейкоб, — отдышавшись, я отстранилась от него, оглядываясь по сторонам. Я понимала, что в кабинках могут быть люди, да и к тому же он зашел в женский туалет, что тоже не могло не напрягать. — Расслабься, просто не успел это сделать до ужина, ведь мы не виделись с самого утра, — улыбнулся мужчина, снова целуя меня, а затем окидывая жадным взглядом. — Ты действительно прекрасно выглядишь сегодня. Я быстро зыркнула на себя в зеркало, мысленно соглашаясь с ним: на мне красовалось вечернее платье черного цвета с вырезом на бедре, серебряное ожерелье и темные туфли на шпильке. Черно-белый клатч я оставила на столе. — Хоть я и не прочь снять с тебя это платье, — после паузы добавил Фрай, отчего я закатила глаза. — Как и любое другое. — Да, наверное. Ладно, нам надо вернуться. Думаю, что твои родители уже сделали заказ. Он вышел из туалета, видимо, направившись в мужской, а я смогла сполоснуть руки, высушив их, не до конца понимая, какую игру затеял Джейкоб, но я точно знала, что мне в ней уготована главная роль.

***

Я не спешила наедаться, несмотря на то, что мне очень нравились блюда в этом ресторане, и на то, что я была очень голодна. Краем глаза я наблюдала за ассасином, который вовсю развлекал моих родителей, что слегка злило меня, потому что мне казалось, словно они предпочитали его компанию моей. Но засунув глупые мысли подальше, я продолжала улыбаться, иногда вставляя пару слов для поддержания разговора. Он делился успехами на работе, нашей личной жизнью, при этом не раскрывая каких-то секретов, а я лишь кивала, допивая свое любимое красное вино. И только, когда пустой стакан коснулся стола, я ощутила крепкую хватку пальцев Джейкоба на своем бедре. Меня передернуло от неожиданности, и я быстро метнула туда взгляд, убеждаясь, что мне это не почудилось. Его рука действительно стиснула мое бедро, а потом стала плавно поглаживать его, заставляя меня застыть на месте. — Джулия делает определенные успехи в своей профессии. Я думаю, что вы пробовали ее несравненные пироги с вишней? Пальчики оближешь. Да, милая? — Фрай повернулся ко мне, с довольной усмешкой рассматривая мое выражение лица, когда его рука скользнула чуть выше — к моей промежности, которая в этот раз, слава богу, была облачена в трусики. Я сглотнула, не сразу улавливая, что именно спросил у меня Джейкоб, но совладала с собой, нервно хихикая. — Да, она у нас в этом просто мастерица, — заметила мама, даря мне нежную улыбку. — Еще с детства любила пачкаться в муке и пробовать печь что-нибудь из сладкого. — Да, она у нас была просто непоседой, — согласился отец, приобнимая мать одной рукой. — И что же она пекла? — поинтересовался ассасин, тем самым отвлекая моих родителей от той сцены, что происходила прямо под столом. А происходило там то, что его пальцы уже отодвинули в сторону ткань моих трусиков, находя мои слегка увлажнившееся половые губы, играя с ними, массируя мой вход подушечкой своего среднего пальца. Я чуть было не подскочила на месте, когда ноготь Джейкоба задел мой клитор. На любую его ласку я всегда реагировала очень остро, несмотря на то, сколько времени мы уже пробыли вместе. Этим человеком нельзя было насытиться. — Как любопытно, — промурлыкал мужчина, хоть я и не улавливала, что они говорят, чувствуя лишь пальцы любимого, которые уже нагло стали проникать между моими складками, дразня мое лоно, отчего я едва сдерживала стоны, которые готовы были сорваться с моих губ. Он делал это так легко и просто, не вызывая подозрений, что я поражалась его дерзости. Но рисковать — это то, что я обожала не меньше моего ненаглядного молодого человека. И он прекрасно понимал, как сильно меня заводят ласки в публичных местах. Поганец… — Да, так все и было, — усмехнулся отец, поворачивая свою голову к официанту, который уже принес нам десерт. Но его заказали только я и мама, а папа попросил чашку несладкого кофе, ну, а Джейкоб и вовсе отказался от всего, аргументируя это тем, что съел слишком большую порцию основного блюда. Черта с два! Он явно что-то задумал… Я почувствовала, как ассасин убирает от меня свою руку, а после, как бы невзначай, подносит ее к своему лицу, жадно вдыхая мой собственный аромат. Я стала такой же пунцовой, как клубника на тортике моей матери, инстинктивно сдвинув бедра вместе. Боже, мог ли он быть еще большим развратником? Вскоре я узнала ответ на свой вопрос… От меня не скрылось то, как внимательно Фрай рассматривал мой десерт с маскарпоне и виноградом, и я даже подумала предложить ему ложечку, раз уж его так заинтересовала сладость, однако не успела, так как рука опять оказалась промеж моих бедер, на этот раз более настойчивее поглаживая меня — он уже без обиняков трахал меня своими пальцами под столом. То, как он сосредоточенно смотрел на столешницу, дало мне понять, что он использовал орлиное зрение, чтобы лучше видеть все то, что скрывалось от его обычного взгляда. Я почти побагровела, что даже моя мать спросила, все ли со мной в порядке. Я ответила ей ненавязчивой улыбкой, едва донося ложку до рта, чтобы не закричать от удовольствия, когда мужчина в очередной раз дотронулся до клитора. Я спрашивала себя, не являюсь ли я такой же извращенкой, как и он, наслаждаясь тем, что мой парень ласкает меня на глазах у моих родителей, пусть они этого и не осознают. Но потом я поняла, что меня это больше не волнует. Я хотела, чтобы он продолжал растягивать меня, при этом одновременно беседуя с папой на обыденные темы. Я тяжело дышала, хоть и пыталась скрыть данный факт, не желая оказаться пойманной с поличным, ибо позора потом не оберешься. Я ела десерт, можно сказать, машинально, забывая про вкус, сосредоточив все свое внимание только на быстрых движениях пальцев Джейкоба, который вот-вот мог заставить меня кончить сквиртом прямо на платье (хорошо, что музыка заглушала хлюпающие звуки). Я не хотела этого допустить, но и остановить его никак не могла, беспомощно прикусывая чайную ложку у себя во рту. Я непроизвольно сжала в кулаке край его пиджака, давая понять, что я уже близко. Но тут, к моему сожалению (или облегчению), Фрай высунул пальцы, легонько вытирая их салфеткой. Я схватилась за стол, постепенно приходя в себя, стараясь справиться с тем, что мне отказали в удовольствии, глотая ртом воздух. — Тебе точно ничего не нужно? — спросила мама, уже почти расправившаяся с тортом. — Нет, спасибо, просто немного закружилась голова… Не успела я это произнести, как позади нас раздался хлопок. Только спустя мгновение я поняла, что это был салют. Кажется, сегодня был день города, но я совсем забыла об этом. Так как мои родители сидели к нему спиной, им пришлось повернуться, чтобы лицезреть салют, ну, а Фрай воспользовался моментом, быстро прихватив из моего десерта парочку виноградинок, тут же спрятав руку под столом. Я уже догадывалась, что он собирается сделать, и, не способная хоть как-то воспротивиться ему (или, скорее, не желая), я раздвинула ноги, собственноручно позволяя мужчине втолкнуть в меня виноградины одну за другой. Я прикусила губу, когда папа с мамой обернулись ко мне. — Правда, красиво? — с восхищением прошептала мать, улыбаясь мне. — Да, очень, — автоматически ответила я, ощущая, как прохладные фрукты, смазанные маскарпоне, двигаются в моем и так влажном лоне. Почти доведенная пару минут назад пальцами Джейкоба до сквирта, я ужасно хотела в туалет, поэтому, не закончив с десертом, я вежливо привстала, опять удаляясь в туалет, прикрывая глаза, когда виноградинки внутри меня пошевелились. Я забежала в кабинку, закрывая ее на щеколду, усаживаясь на унитаз, предварительно стянув с себя уже мокрые трусики. Облегчившись, я аккуратно вытерла себя бумагой, не имея намерения выронить виноградины, приводя себя в порядок. Но как только я покинула кабинку, на меня сразу же навалился Фрай, вталкивая обратно. Я и ахнуть не успела, как он заперся там со мной, даря мне одну из самых своих развратных усмешек. — Что ты тут делаешь? — Решил, что тебе нужна помощь. По крайней мере, я так сказал твоим родителям, соврав, что ты написала мне смс о том, что у тебя внезапно начались не самые приятные дни месяца, и что мне срочно нужно сбегать в аптеку и купить тебе все необходимое, так как сама ты сегодня очень суетилась и позабыла прихватить с собой предметы… гигиены, — закончил ассасин, умиляясь моей шокированной реакции. — Судя по твоему поведению за столом, они легко мне поверили, так как подумали, что ты плохо себя чувствуешь. Но это далеко не так, правда? Как видишь, у нас есть немного времени, чтобы заняться приятными вещами, ибо я весь вечер хочу оттрахать тебя прямо на том самом столе. Тебе ведь понравилось, как я ласкал тебя на виду у всех, детка? — с жаром шептал мне в ухо мужчина, медленно задирая мое платье. — Джейкоб, если нас кто-то услышит… — То только позавидует, — прервал он меня, накрывая мои губы в жадном поцелуе, и я, на удивление, быстро сдалась ему, вздыхая, когда кончик его пальца слегка проник в меня, нащупывая внутри виноградинку. — Я должен срочно отведать их, — игриво улыбнулся ассасин, опускаясь передо мной на колени, исчезая под подолом платья, стянув с меня трусики полностью, отбросив их на бочок унитаза. А в следующую секунду он уже коснулся меня своим теплым языком, заставляя закрыть рот ладонью, чтобы удержаться от ненужных звуков, которые, я уверена, были неизбежны. — Джейкоб, ты забыл, откуда я вышла? — смущенно пробормотала я. — Не совсем понимаю тебя, дорогая, — он оторвался от своего занятия, с недоумением поглядывая на меня. — Оглянись и сам поймешь, — почему-то я стеснялась, словно маленькая девочка, и меня бесило то, что я должна разъяснять ему такие очевидные вещи. Наконец, до него, кажется, дошло, но Фрай лишь рассмеялся. — И ты думаешь, что это меня остановит? Малышка, ничто не сможет оттолкнуть меня или уменьшить моего желания, поэтому, прошу тебя, просто заткнись и не порть момент, — с милой улыбкой прошипел Джейкоб, возвращаясь к кунилингусу, щекоча мои створки языком. Его заявление выбросило новую порцию возбуждения в кровь, если такое вообще возможно, вынудив меня схватиться за его плечи, а после — упереться в стенки кабинки, пока мой молодой человек с наслаждением исследовал мое лоно словно в первый раз. И без его приказа я могла предугадать, чего именно хочет от меня Фрай, когда он обратил на меня свой двусмысленный взгляд. Застонав, я напряглась, и виноградинки почти что вылетели из меня прямо в рот ассасину, который, громко причмокивая, прожевал и проглотил их, с удовольствием облизывая губы. — Прости, но на прелюдии нет времени, крошка, — усмехнулся он, расстегивая свои дорогие брюки. — Вроде здесь у нас еще этого не было, но это только сильнее заводит, не так ли? — Меня заводишь ты, Джейкоб, — честно призналась я, впиваясь в его губы, утробно зарычав, так как мне нравилось иногда удивлять его. — Ты просто бестия… причем, очень сексуальная. Иди сюда, — он обнял меня одной рукой, приподнимая, чтобы насадить на свой изнывающий член, который без труда протиснулся в меня до упора. Я вздрогнула, хватаясь пальцами за верхушку двери позади меня, слыша, как кто-то заходит в туалет. — Ты такая горячая, детка, — шептал мне на ухо ассасин, облизывая его, набирая скорость, чтобы специально погромче вдалбливаться в мое тело. Две девушки болтали о чем-то своем, не замечая постукиваний, что доносились из кабинки. Одна даже начала причитать о том, что ее новый парень какой-то профан в постели. Находясь сейчас вместе с Джейкобом, чувствуя его всем своим естеством, я злорадно усмехалась тому, что слышала. — А что ты скажешь обо мне? — тихо произнес Фрай, крепко сжимая мои ягодицы, контролируя мои движения, насаживая меня на свой ствол так, как ему удобно. — Твой член и то, что ты творишь в постели — вне конкуренции. Сильнее, Джейкоб, — слабо простонала я, отмечая, что девушки уже удалились. Наверное, как обычно, решили припудрить носик и только. — Насколько сильнее? — поинтересовался он с насмешкой в глазах, с пошлыми звуками входя в меня. — Насколько сможешь! Ах, скорее! Этого было достаточно, чтобы подзадорить его, и мужчина начал следовать по уже «протоптанной дорожке», прекрасно зная, как именно следует толкаться в меня. — Грубее, пожалуйста! Ммм, быстрее, глубже, Джейкоб! — Я не могу все сразу, — возмущенно пробурчал он, и это вызвало приступ смеха у нас обоих. Я сладко поцеловала его, не обращая внимания на ниточку слюны, что повисла между нашими ртами, с каждым его рывком приближаясь к заветному финалу этого замечательного секса. — Твои родители уже, наверное, заждались. Но не так, как заждалась твоя киска своего любимого молочка, м? — хихикнул Фрай. — Ну у тебя и аллегории, — я засмеялась, обнимая любимого за шею, запрокидывая голову назад. — Но ты прав. Дай мне это, Джейкоб. — Хочешь, чтобы я кончил в тебя, Джули? — он прошелся губами по моей шее, стараясь не оставлять следов, чтобы не возникло лишних вопросов. — Дааа… — Скажи это! — шипение в районе моего плеча заставило меня встрепенуться. — Ох, кончай уже… Немедленно! От такого приказного тона у ассасина перехватило дыхание, я это видела, что повлекло за собой победоносную улыбку с моей стороны. Он достиг пика раньше меня, заливая меня так, будто воздерживался ни одну неделю. Я простонала что-то невнятное, все еще чувствуя пульсацию во влагалище, неудовлетворенно охая, когда он вышел из меня. Я не знала, собирается ли Джейкоб доставлять меня удовольствие, но я точно знала, что если не вытрусь, то его сперма запачкает все, что только можно, включая мое платье. Однако его рука мигом перехватила мою на полпути, когда он аккуратно второй раз за вечер опустился на колени и начал слизывать свое семя с моего ноющего без разрядки лона. Я в последний момент смогла заглушить вскрик рукой, прикусив ладонь, не уставая поражаться тому, каким раскрепощенным он был, когда дело касалось секса. Да, это не первый раз, когда Фрай совершал нечто подобное, но удивляло это все так же сильно. Он с особым усердием лизал меня языком, смакуя привкус собственной спермы, а мои щеки нещадно горели от одной лишь картины, которая предстала передо мной, доводя меня до предела, когда мне ничего не оставалось, кроме как выкрикнуть его имя и бурно кончить, прижимаясь спиной к стенке, едва держась на ногах. Ассасин встал, вытирая свои губы, с наглой усмешкой заглядывая в мои полуоткрытые глаза. — Самое прекрасное блюдо за весь сегодняшний ужин — это ты, — он страстно завладел моим ртом, одновременно застегивая свои штаны и поправляя мое платье, пока я кое-как сумела натянуть на себя трусики. — Теперь ты поняла, я полагаю, что нельзя прерывать меня и бросать трубку, когда говоришь со мной по телефону, — он облизнулся. — Надеюсь, что твои родители ничего не заподозрят, когда увидят, как ты покраснела. По крайней мере, они не должны почувствовать запаха секса, ведь я тщательно вылизал тебя дочиста, — он развратно улыбнулся мне, и если бы он не кончил пару минут назад, я бы подумала, что он готов к еще одному раунду. — Мой бесстыдник, — прошептала я с улыбкой на губах, открывая дверь, выглядывая наружу. — Да, твой, — вторил мне Фрай, на секунду привлекая меня к себе для очередного нежного поцелуя, после чего взял меня за руку, и мы вместе направились обратно к столику, не в силах перестать лыбиться, словно нашкодившие школьники. И если для моих родителей это был очередной милый приятный вечерок, то я уж точно вряд ли когда-нибудь смогу позабыть сегодняшний ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.