ID работы: 412511

будь осторожнее.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстань, мам!

Настройки текста
- Хватит повторять мне это! Ты ведь знаешь, я давно не маленькая. Мы ведь это обсуждали! - Куда ты собираешься? Я скажу отцу, чтобы он запер тебя в комнате. И прекрати на меня кричать, я твоя мать, ты должна меня слушаться! - Почему у всех нормальные мамы, а у меня ты?! Ненавижу тебя, ненавижу отца. Вы ничего не понимаете. Я с силой захлопнула входную дверь. Не вернусь больше в этот ад к моей тупой матери. Она должна понимать, что все подростки гуляют по вечерам. И я не обязана перед ней отчитываться... С кем я? куда я? Это не ее дело! Я уже подошла к дому подруги, в ее окне горел свет, и я начала звонить в домофон. - Да? - Привет, Лиз, ты выходишь? Я не смогла позвонить из дома. - Заходи, никого дома нет, я почти собралась. Дверь открылась и я поднялась к подруге. Лиза жила в большой квартире на восьмом этаже. Ее родители неплохо зарабатывали, но они не особо баловали ее. Лизе уже 17, она мечтает что когда ей исполнится 18, она уедет из дома родителей к парню. Вот только парня у нее не было.. И не потому что она не красивая, а по другой причине. Уже через несколько минут я сидела у Лизы на диване и смотрела, как подруга щеголяет в трусах, выбирая одежду. Красивая фигура, отличная попа, грудь. Мне нравилась Лиза. И я тоже нравилась ей. -Кать, о чем задумалась? мы ведь скоро опоздаем! - Я? Лиз, имей совесть, ты собираешься уже четыре часа! - Все, я готова - Ну, так выйди и покажись мне Лиза вышла в прекрасном платье, которое отлично подчеркивало ее фигуру. Глубокий вырез, декольте. - Ну как тебе? - Выглядишь шикарно - Правда? - Дура, не буду же я врать! Я подошла к ней, обняла ее за шею и поцеловала в губы, почувствовав сладкий аромат ее духов и блеска для губ... - А теперь пойдем. - Кать, там не слишком холодно? Боюсь, что я замерзну в этом платье. - Не смей переодеваться, согреемся если что Я подмигнула ей, и мы вышли из дома. Было уже темно. Но до клуба идти не больше двадцати минут. Выдержим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.