ID работы: 4125196

Любовь навсегда.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот первый мой путь,но он обреченный и жизнь не казалась моею тогда я лишь послужила игрушкой шикарной от которой нет толку,пустая сполна. и запах от волн и небо простое ни синь ни рассвет не спасает меня живу я одним лишь восходом дыханья который тут держит напрасно меня. и знаете я,ну не верю в спасенье ничто и никак не способно помочь разрушенной даме,такой необычной как кукле без сердца,без чувства любви. и тут я решила,уйти мне из жизни так просто,так нежно простится с судьбой из глаз полились мои горькие слезы бежав не заметив того одного.. вдохнула я воздуха полные жилы и да,я решилась теперь навсегда проснусь в океане и стану счастливой забуду забуду,забуду я вас. но вдруг на секунду,скорее на вечность услышала голос прекрасный вдали "Ты прыгнешь,я прыгну"-сказав ненароком Безумец застыл в ожиданье меня. и что-то сподвигло меня на поступок который потом изменил мою жизнь я просто дала полюбить,стать любимой почувствовав жизнь я хотела парить. Он пел Жозефину в крылатой машине И верил как в сказку,любовь без конца "Жизнь-чудо и жить нужно Роуз,как можно мощнее" поверив ему,сошла я с ума. Смотрели мы в небо,бездушные звезды Живые такие,и ясные там любили телами как мы с ним навеки забыли значенья слов беды и мрак. Но вдруг наш прекрасный,безоблачный вечер Нарушил тот шаг роковой корабля Молилась и мы я клянусь,поборолись Со смертью безликой,но так же нельзя.. Запомню слова те твои на рассвете Которые ты говорил мне ухмылку тая "Люби Роуз жизнь.Старайся не сдаться Живу стуком ритма сердечным в тебе"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.