ID работы: 4125261

Пародия на дурной сериал

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С деревьев листья облетают (прям в Донец, а может в Днепр, и везде, куды хотите) Пришла осенняя пора (ёксель-моксель) К востоку немцы потянулись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в погонах) И понавешали крестов (и на шею, и на руки, и на жопы, и везде, куды попало). За мною режиссёр приходит (абсолютный, совершенный Лёня Пляскин - он в историю не может, не умеет и не хочет), Сказал: "Поедешь в Краснодон! (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснёшься") Папаня в обморок свалился (прям с балкона, вниз башкою, на кобылу - та взбесилась), Горилку Люба пролила (Толяну в морду - тот доволен). Друзья, папаню подсадите (на балкончик, как и было, вверх башкою, без кобылы), Толяна бросьте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик) А я, девчонка молодая (лет 17, 20, 30,... О! 48!) До Краснодона подалась (прямо с места - с сеновала, без волос, зато сниматься). И вот, сидим на телевышке (метров тридцать, может сорок, может больше - не сказали, пули свищут) И к нам приходит комиссар (звать Витюхой. Иль Олегом. Ой, не помню! Ну, не важно!) Сказал: "Сейчас здесь будут фрицы (может, 20, может, 30) А значит, нам пора бежать!" ("В общем, прыгай!" - "Высоко же! Разобьёмся!" - "Там же сено!" - "Хрен тебе, сигай один!") И вот летим мы с телевышки (на солому, вниз башкою, быстро-быстро! Ведь поймают!) За нами следом толстый фриц (Ну и рожа! Шире жопы! Может, втрое! Я не знаю) И удираем мы в телеге (давим всех, кто попадётся - не беда, зато покажут!) А энтот пусть бежит один (по задворкам, по оврагам, к партизанам - пусть застрелят!) Летят по небу полицаи (обсосавшися горилкой - глючат гады, что летают!) Хотят засыпать нас землёй (прям по плечи, иль по шейку, или вовсе по макушку). А я - девчонка молодая (лет 17, 20, 30... О! 48!) Лежу с пробитою башкой (для маскировки челюсть рядом - жрать охота!) Ко мне подходит наша Люба (звать Шевцова... иль Шевченко... или Шпица... Ой, забыла!): "Давай тебя перевяжу (сикось-накось, кось на сикось, грязной тряпкой... где же там мои прокладки, что в углу вчера валялись?) И в санитарную телегу (дышла гнуты, спицы биты, без колёс... ой, лошадь сдохла) С собой рядом положу" ("Для интереса, я не против, только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло") С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20, 30... О! Семь десятков!) Сидим мы в погребе опять (мы ж подполье, ёксель-моксель). На запад немцы подалися (до Берлина, Кенигсберга и Потсдама, может, дальше - не сказали), Пришла весенняя пора (с Днём Победы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.