ID работы: 4125301

Ты меня любишь ?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня любишь? - я тебя ненавижу. - а я тебя очень люблю. - а я тебя нет. - почему ты говоришь мне это таким холодным голосом? - потому что ненавижу. - почему у тебя тогда в глазах печаль? - потому что мне плохо только об одной мысли о тебе . - зачем ты так? - потому что ты это заслужил. Ты настоящий эгоист. - но все люди эгоисты,  нет исключений . - я знаю это и без тебя. Но ты перешёл все границы. Ты убиваешь людей просто так. Для тебя ничего не стоит человеческая жизнь. Ты даже детей и пожилых людей не щадишь. Когда ты убиваешь, ты смеёшься как ненормальный. Нет,  ты и есть ненормальный. - не говори так . Те люди просто недостойны дышать с нами одним воздухом. - не смей говорить так ! Они хотя бы не убивают, так же как ты! - раз я такой плохой тогда почему ты до сих пор со мною,  а? - я ненавижу тебя и себя,  за то что влюбилась в такого человека,  если ,конечно ,тебя так можно назвать . - но раз ты со мною,  значит ты такой же человек . Поэтому у тебя нет права говорить об этом. - именно поэтому я решила со всем покончить . Я убью тебя,  а после себя. - нет,  ты не посмеешь этого сделать ! - смогу. Девушка достала пистолет из под юбки и направила его на мужчину. Выстрел . - теперь и моя очередь.. .Прости боженька,  за то что я с моим мужем так много нагрешили . Я знаю что это не выход и это никак не искупит наши грехи. Но это самый лучший выход . Если мы останемся живы,  умрёт ещё больше человек. Выстрел. Девушка упала на пол рядом со своим ненавистным и в тоже время любимым человеком. **** Люди все самовлюблённые эгоисты. Как бы вы это не отрицали,  но это так. Ты тоже не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.