ID работы: 4125369

Потерянное сокровище

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или голубой мир вокруг нас.

Настройки текста
- Люси, айда на задание! - крикнул розововолосый, бегущий к девушке-блондинке, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Эх, Нацу, ты не меняешься. Какое задание на этот раз? - улыбнулась в ответ она. - Конечно же вынести злого мага! Я аж воспылал!!! - разбушевался парень. "Какой же он милый", - подумала про себя заклинательница. - "Эх, Нацу, ты еще такой ребенок..." А вышеупомянутый парень в это время был занят важнейшей дискуссией с одним весьма привлекательным эксгибиционистом. - Ты чё, головешка, совсем страх потерял? - со взглядом а-ля "Водолея отвлекли от свидания" сказал Грей. Огненный волшебник ответил ему не менее устрашающим взглядом, "у Эльзы забрали тортик." - Ты ничего не попутал, генерал труселей? - Ну всё, розовый ты наш, нарвался. - ЧТО ВЯКНУЛ, ГОЛУБОЙ? - А У ТЕБЯ УШИ ЗАЛОЖИЛО, САХАРНЫЙ? Мимо парней проплыла Мира, радостно щебеча: - Нет, конечно, я думала, что пары сложатся немного по другому, но так тоже неплохо... Гильдию накрыла волна хохота. Эльза сползла под стол, подавившись любимой сладостью, и теперь пыталась откашляться и прекратить ржать. Ни то, ни другое у неё не получилось. В это время у Люси началась истерика, поэтому она просто лежала на стойке и пыталась удержать всхлипывания, которыми она из последних сил сдерживал смех. "Я же, *всхлип*, приличная, *всхлип*, барышня. Я же, *всхлип*, аристо...* - Ой не могу-у-у, - взвыла девушка, оседая на пол. К ней в то же время присоединилась Леви, до этого момента державшая себя в нормальном состоянии. - Грей-сама, как Вы могли? -прошептала Дождия, пытаясь не зарыдать от смеха. Кем-кем, а парнем нетрадиционной ориентации ледяной волшебник не был, о чём она знала. Но для смеха решила ещё немного посмущать двух виновников истерии. - У Дождии появился новый соперник? Ну а что говорить про остальных? Лексус с Гажилом ржали так, что на предметах вокруг них начали скакать искры, а все ложки в гильдии согнулись в узелки. Но самыми интересными персонажами были Грей с Нацу. Лицо последнего достигло цвета помидора, и ему в первый раз в жизни стало жарко. Ну, а с первым всё было в точности наоборот — брюнет резко побледнел, а по коже пробежал мороз. К сожалению, парни были весьма недогадливы, и распознать сарказм они не смогли. Нацу судорожно перечислял в уме все вещи голубого цвета, которые ему нравились. "Рыба, кофта Люси, моя любимая щётка, Хэппи... Твою мать, а ведь Хэппи тоже голубой! Ну всё, Нацу, теперь они тебя точно гомиком считать будут. Пора валить отсюда, пока не поздно." А Грей... Он сразу вспомнил случай с раком. Да-да, с тем самым раком, которому он демонстрировал свои умения в танцах диско. После в её сознания всплыл Сахарок с "песиками", который трепетал, когда ледяной созидатель случайно касался его руки. Лицо Грея мягко поменяло свой цвет на зеленоватый, и он вылетел из гильдии, немного не попав в дверь. Ну, как не попав... можно сказать, что он сделал себе проход сам. Части кирпичей, недавно бывшие никого не трогавшей стеной, с печальным звоном разлетались замороженными осколками по всему зданию гильдии. По истечении двух секунд за созидателем выбежал другой маг, только уже через другую дверь. Ну, как через дверь... я думаю, что вы поняли, как наш пылкий друг вышел из помещения. В гильдии громким эхом звучал хохот умирающих от смеха людей. Джувия впервые узнала, что может затопить дом не только благодаря слезам, а смех Гажила с баса перешел минимум на шесть октав выше. Вы когда-нибудь слышали, как двухметровый брутальный парень издают звуки плача маленькой девочки?.. Веселому писку железного вторил крик касатки рядом сидящего Лексуса, а громовержцы, только-только переставшие смеяться, снова сползали на пол, смотря на своего обожаемого главаря. Подобное веселье длилось на протяжении всего дня. Стоило кому-нибудь сказать хоть одно слово на букву г, или попросить Миру подать "вот ту голубенькую кружку" - гильдия вновь взрывалась хохотом. А в это время в своих домах сидели причины этого смеха и с ужасом думали, в какую страну уезжать. Хвост феи - прекрасная гильдия с неповторимой атмосферой веселья. Только вот что произойдет завтра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.