ID работы: 4125410

Девушка-демон и я

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мэри       Это было обычное утро обычного дня. Я ехала в гости к Диане, своей лучшей подруге. Я собиралась обсудить с ней свой новый проект. Ах да! Я же ещё не представилась. Меня зовут Мэри. Мне 17 лет, учусь ещё в школе, но кроме этого я решила заняться дизайном одежды и её пошивом. Я довольно привлекательна, обожаю любоваться собой в зеркале. У меня зелёные глаза с лёгкой желтизной, волосы тёмно-каштановые, а на синем фоне становятся цвета меди. Грудь как назло единица, поэтому ношу пуш-ап, но зато просто шикарная задница! Мне так говорил мой бывший, до того как бросил меня, лишив девственности. Оказалось он специально искал девственниц, ему было по кайфу с ними... Ну ничего! Сколько времени?       Ох! Уже шесть вечера, как раз самый час пик... Ну почему Диана живёт в центре?! Ага! Мой автобус, шикарно, отсюда чувствую всю эту духоту... Соберись и лезь в автобус!       Войдя, я сразу почувствовала чей-то взгляд, но подумать не успела из-за того, что меня задали со всех сторон, благо досталось втиснули к окну. Я решила не замечать толпу и думать над проектом.       На проекте я не смогла сосредоточиться - в голову вдруг полезли одни непристойные мысли. Я почувствовала, что немного покраснела. В этот момент я почувствовала прикосновение к своей внутренней стороне бедра. Сердце ушло в прятки и я пожалела, что надела мини-юбку. Я попыталась отойти, но из-за этого оказалась в ещё более вжатом положении. Меня вплотную притиснуло к окну так, что верхняя часть упиралась в окно, а попа оказалась оттопырена из-за поручней у окна. Прикосновение повторилось но уже уверенней. Я поняла, что все бесполезно и решила просто получать удовольствие. Спустя пару секунд рука начала уверенно водить по моему бедру. Я немного раздвинула ноги, чтобы насильнице (я почувствовала женскую руку) было проще. Её рука поднялась выше и стала ласкать мою попку, а другой рукой пустила руку под майку. Когда её рука коснулась груди я тихо простонала. Её руки были очень умелы... Услышав мой стон она оттопырила мои трусики и начала ласкать пальчиками мою киску. Мои стоны будто бы никто не слышал, будто мы были в каком-то барьере. Я заметила взгляд одного из автомобилистов. Он наблюдал за мной! Это возбуждало ещё больше! Темп её мальчиков замедлился, но потом с новой силой поднялся. Я почувствовала, что на пределе. Моё тело выгнулось в экстазе, а из груди вырвался громкий стон. Над ухом раздался шепот: - Ты когда-нибудь хотела чтобы демон отымел тебя хвостом? - Д-демон? - трясущимся голосом спросила я. - Да, тебя только что пальчиками отымела суккуба. Хочешь я отымею тебя полностью? Стать моей рабой? Ответ "нет" не принимается. В следующее мгновение в мою ещё текущую киску вошло нечто. Оно начало иметь меня, то ускоряясь то замедляясь... Её руки ласкали задницу, а я упиралась руками в окно и много-много раз в экстазе кричала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.