ID работы: 4125425

Задание и вопросы для убийц

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало бреда

Настройки текста
Все занимались своими делами. Рувик травил Себаса банкой с соплями (с зелёной жидкостью), Слендер даёт поручения прокси, Дарлинг бегает от глускина. На мой телефон пришли сообщения. От Вестник смерти. Вопрос для Джеффа - как ты относишься к Джокеру из Бэтмана? Знаете ли вы про Джейсона Вурхиза? Тоби - что такое литература? Если вы устроили резню и вас поймала полиция, что вы сделали? - Никак. Он стыбзил у меня имидж, - сказал Джефф, стоя около Слендера. Все переглянулись. И кивком своим показали что знают его. А кто его не знает? - Литература - это совокупность писменных произведений, - ответил он. Ну... как бы всё правильно. Прокси переглянулись. - Если такое случится, Слендер нас спасёт, - сказал Маски. Посмотрев в телефон, я начала читать следующие сообщение. От кера сайфер Бен: Набухайся и скажи Слендеру с кавказским акцентом: Ты кто такой, давай до свидания! Джефф: Надень костюм Спрингтрапа, напугай Джейн а когда она погонится за тобой, убегай и кричи: И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам Джейн, Джейн у дома, которая лезет на восьмой этаж! Оффендер: Станцуй опа гамгам стайл. Лью: Вместе с Маски спляшите русский народный танец. Тикки-Тоби: Наешься вафель и скорми ими Клокворк. Бен взял у Кагк его бутылку вина и выпил. Странно, но он опьянел даже в виде духа. Подошёл к Слендеру и что-то с самым кавказском акцентом сказал. - Ты кто такой, давай до свидания! - сказал он. Слендер схватил его своими векторами и хотел разорвать, но Муза остановила его, сказав, что это просто задание. Жалко... а какое было бы зрелище. Джефф посмотрел на меня не понимающе. Наколдовав костюм, я дала ему, и он надел. В костюме пружины сломались, и железки его тело сплющили. Ощущение я так думала не из лучших. Джефф подошёл к Джейн, и та заорала и начала его бить. Хоть и бегать он не мог, но бежал он со скоростью света и пытался орать. Орал он: "И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам Джейн, Джейн у дома, которая лезет на восьмой этаж!" Вскоре Джефф споткнулся об банку Бена. Оффендер снял свой плащ и начал танцевать, оставаясь в сопогах и шляпе. Все девчонки закрыли глаза, а пацаны сделали фсплам. Я его отправила в космос. Тим и Лью перяглинулись. Я взяла нити в руки и взлетела. Нити обвили их конечности, и я начала ими манипулировать. Кукловод смотрел ошарашенно. Я стала кукловодом всех времён и народов мира. Вскоре я начала им помогать танцевать русско-народные танцы.Тоби взял мои вафли и начал пичкать ими в клокворк, которая сопротивлялась. В конечном итоге он получил от неё пиздюлей. Остальные персонажи пили чаёк и мило разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.