ID работы: 4125425

Задание и вопросы для убийц

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чашка Убийца

Настройки текста
Все как всегда! Все пытаются убивать главных персонажей игр. Я играю с Голубоглазкой, а Муза слушает песни. Данте играет в игры, а Пробуждённый ищет кровососа. На телефон пришло задания. Пробуждённый 1)Пусть придёт Ридик и убьёт Джеффа чашкой чая. 2)Мы все попадём в ЧЗО и вместе с Меченным изничтожим О-сознание 3)Все заведут питомца - мутанта Вопрос: "Кого любит Слендермен?". Через окно залетел Ридик с чашкой. Найдя Джеффа подошёл к нему с зади и начал бить чашкой. Джефф офигел и начал бегать, но Ридик со всей силы кинул чашку в Джеффу и тот грохнулся. Да это же чашка Убийца! Мы отправили его в больницу, а Муза пинком под зад спровадила Ридика. Открылся портал и нас всех засосало туда. Встав на ноги и потерев ушибленное место мы оглянулись. Около меня стоял Меченный, а на меня какое зверё напала, но цербер убил его. Откуда он, не знаю. На нас начали нападать странные звери и мы начали их мочить. Открылся портал и нас засосало обратно в здание. А там у нас был большой подарок( он блин пробил потолок). Взяв по одному концу ленты мы(авторы) потянули и перед нами появились разные животные мутанты. Ко мне подбежал щенок цербера. Такой милый! А у Музы появился радужный пегас. Данте приютил одноглазого волка, а Пробуждённый приютил кровососа. У остальных мутированные собаки и кошки. Слендер задумался. Он достал телефон и показал фотку Марионетки. - Я люблю Мари.- сказал он. Я офигела. кера сайфер Джефф: Убей брата! Бен: Найди себе девушку. Офф: С автором станцуйте танго! Слендер, Трендер, и Сплендя расскажите смешную историю об Оффе. Джефф пришёл в здание с ножём и начал бегать за Лью. Лью начал сопротивляться, но Джефф проткнул ему сердце. Я отправила его в больницу. Бедняжка. Бен описал мне кого он хочет и я нарушив все правила и создала человека по образу своему (чёт не туда понесло). Создала я точную копию его,но женского рода. Вот чёрт! Теперь у меня в два раза сильней будет лагать телефон. Бен приглосил её в кафешку и они ушли. Я опять переоделась в платье, а Офф одел костюм. Муза стала диджеем. Танец прошёл кое как удачно, но конец был испорчен из-за розы. Жизнь его не учит. Я подкинула его, а Данте пнул его в мусоровоз с розой во рту. Сплендер вспомнил историю. -Мы ехали отдыхать на море, а Офф не умел плавать - сказал Спленди от чего я ввоздухе летала и смечлась как ненормальная. Теперь я знаю как отмазаться от розы, а то помойка уже забита пеплом. От Foxi the Pirate Задания: 1. Посылку получил. Спасибо, у меня теперь ручной кровосос. 2. Волрайдер. Нет времени объяснять, просто сделай Вейлона девушкой и наблюдай за реакцией Майлза и смотри что будет дальше ( вы же поняли, так ведь?) 3. Братишка Трагер, дай мне пальцы. Или я тебе твою огромные ножницы в жопу затолкаю 4. Волрайдер. Ты ни кого не должен боятся 5. Громила... Лучше тебе голову оторвут и мне в качестве подарка привезут. Слендер нахмурился. Он не ожидал от него прирученого кровососа. Волрайдер ничего не понял и быстро сделал Вейлона девушкой. Майлз ничего не понял и залез в шкаф. Вейлон посмотрел на себя и заорал, но тут к нему подошли все персонажи аутласта. Жених как на подборе, а замуж не хочет. Услышав задание Трагер быстро дал мне коробку с пальцами и я отправила первым классом. Волрайдер покосился на меня и понял, что если он не будет меня боятся то пройдёт семь кругов ада и тот кто ему это сказал, но сегодня я была добра и по этомй все семь кругов ада пройдят только он, а не читатель. Громила тихо пытался улизнуть и я оторвала бошку и опять же отправила. Сегодня был самый странный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.