mine.

Слэш
R
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
308 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

»

Настройки текста
В их новой квартире было мертвецки тихо. Куда разбрелись старшие, Чонгуку сообщили заранее, чтобы не ждал сегодня шумных посиделок за готовым ужином и занял чем-нибудь себя сам. Сокджин ушёл проветриться и заодно купить всем подарки - как никак, рождество висело на носу. Хосок ещё вчера уехал домой и теперь, наверное, с сестрой в кафе гонял чаи и обезумевших фанаток. Чонгуку оставалось только надеяться, что хён жив, потому что он до сих пор не позвонил им и не отписался в чате. Юнги же не выдержал тэхёновой оказии бегать по общаге в одних трусах, обмотавшись гирляндой, и прятался в студии, и Намджун точно был с ним, а Чимин как всегда практиковался в одиночку. Дома остался только старший-не старший Тэхён, его Тэхён, который, завернувшись в свой светло-серый безразмерный свитшот, валялся перед Чонгуком прямо на полу, стирая о ковёр голые пятки. Ему, поевшему и отдохнувшему, стало крайне скучно наедине с задротящим макнэ, и камера оказалась единственным собеседником, перед которой Тэхён, балуясь макросъёмкой, выдавал череду изумительно невинных масок. Умытое свежее лицо сверкало глазами с отснятого материала и, игриво сложив дугой брови и приложив пальцы к выпяченным губам, посылало воздушные поцелуи. Наблюдавший с высоты дивана Чонгук, увидев острую ключицу в вороте и край угловатого плеча, только вздохнул и, подобрав под себя ноги, снова уткнулся в планшет. Там развилось действо не интереснее, но в разы более яркое, выедавшее мозг кислотными красками, а сюжет вызывал желание шмякнуть девайс о стену. Его убили внезапно, с экрана мрачным тоном провозгласило 'гейм овер' так, чтобы даже не знающий английского Чонгук понял: крути отсюда педали, мальчик, этот (сучий) босс тебе не по зубам. Чонгук и крутанул - планшетом об диван, и отвернулся, обижено надувшись. Он со злостью расковырял ногтем обивку ни в чём неповинной мебели, когда скорее почувствовал, чем заметил, как растёкшийся среди кругов и треугольников Тэхён глянул в упор зыбуче-песочными глазами, которыми Чонгук съедался не в первый, даже не в десятый раз. Маленькая камера, сжатая в шершавой ладони, мелькнула красным огоньком. Батарея разряжалась со скоростью нарастания тэхёновой скуки. Он смотрел на Чонгука тем самым многообещающим взглядом, полным тягучей, как дёготь, развязности. - Я знаю, что ты на меня косишься, - прогудел он в сторону младшего, разводя ноги, отчего домашние шорты, натянувшись, оголили холёное и гладкое бедро. - Поиграй со мной, если там не получается. Чонгук проследил за вкрадчиво шуршавшей тканью - чёрной, тонкой, приятной на ощупь, и мгновенно забыл про грустно затухавший экран планшета. К горлу подкатил непрошенный комочек слюны, и он, сглотнув, осторожно толкнул Тэхёна ногой, провёл стопой по рёбрам, собирая толстовку в складки. Тэхён едва слышно выдохнул "щекотно" и схватил младшего за лодыжку: - Иди сюда, ну. Чонгук подчинился, понимая, что его снова с лёгкостью втянули в не совсем детскую игру с правилами, которые Тэхён каждый раз придумывал заново. Но он никогда не сопротивлялся этому. Ковёр, грубый и жёсткий, неприветливо укусил Чонгука, когда он подмял под себя Тэхёна, удобно лежавшего на спине. Перед глазами маячили его голые ноги, которые под коленками - Чонгук знал - пахли мёдом и лимонным гелем для душа. Он на пробу провёл по внутренней стороне бедра и замер у кромки шорт, чтобы поймать довольный выдох: Тэхёну понравилось. Его ладонь как будто бы сама нашла затылок Чонгука и царапнула там, посылая мурашки от шеи до поясницы. Чонгук поцеловал всего два раза - в коленку и в низ живота, потом стянул с Тэхёна шорты, а следом за ними - белые брифы, высвобождая член, и задрал свитшот до самого подбородка. Кожу закололо от контакта с воздухом, Тэхён ахнул: - Пожалуйста, - капризно сложил губы и, сжав двумя пальцами, потёр твёрдый сосок. Чонгук взял сразу максимально глубоко, пока не засаднило глотку, закашлялся, но заглотил снова, прежде пройдясь языком по всей длине пульсирующего тяжёлого члена. Тэхён дышал одними гласными и тихо перебирал волосы на макушке Чонгука, наблюдая, как его губы плотно прижимались к головке. У Тэхёна пятнами раскраснелись щёки и шея, он смотрел из-под чёлки с непередаваемой нежностью, когда Чонгук, периодически возвращаясь к животу, рисовал на нём языком влажные орнаменты. «Мой» - пульсировало в сознании на грани потери рассудка. «Мой» - скользнул поцелуй в коленную ямочку. «Мой» - он поднял взгляд, цепляя в память тэхёнову довольную улыбку. Хрустальную словно. - Чонгук, - вдруг зашумело в мозгу, и снова, - Чонгук... Он не успел отстраниться, и часть горьковато-липкого попала на язык, часть стекла по нижней губе на ковёр. Чонгук сплюнул остатки Тэхёну на живот и, вытерев рот тыльной стороной ладони, полез целоваться, но: - Фу, - хохотнул Тэхён после первого же касания губ к губам и лениво отпихнул Чонгука. - А как же я? - намекая на продолжение, он несильно потёрся о тэхёново бедро. - А ты - большой мальчик, можешь разобраться с проблемой сам или попробовать присунуть своему айпаду. От внезапного щелчка по носу у Чонгука заслезились глаза, он шипя, зажмурился. Воспользовавшись моментом, Тэхён выкарабкался из-под недовольного парня, чтобы уйти в ванную, на ходу стянув мокрый от пота свитшот и кинув его Чонгуку под ноги, но в дверях обернулся и, полностью голый, заговорщически улыбнувшись, лизнул большой палец. Чонгук вдруг засмеялся в голос, искренне и понимающе, и подорвался за ним следом. Под горячей водой Тэхён обещал стать во много раз интереснее надоевшего моба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.