ID работы: 4125520

Он меня не любит. Но я знаю как ему отомстить.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя. Господи! Как он красив! Хоть в обморок падай! На работе только и сижу, смотря на его лицо, его тело, мускулы. Он так обворожителен. Так сексуален. Но он меня не любит. Видишь ли мы с ним слишком разные! Вспоминая эту проблему всей её жизни, Женя раздосадованно стучала кулаком по столу, да так, что все ручки подскакивали. Каждый вечер она планировала начать новую жизнь, забыв о её проблеме. О нём. Он реально очень красив. Каждый день он ходил в спортзал и ещё больше накачивал свои красивые и большие мышцы. Он силён, ловок и даже чересчур умный. Даже некоторые девушки, работающие в его компании говорили будто у него IQ больше ста сорока. Его компания выдержала уже 15 кризисов, всегда выходила из любых проблем сухой из воды. А всё благодаря ему. Директору Дмитрию, красавцу, который разбил уже много женских, обвороженных сердец. Каждый вечер Женя МОЛИЛАСЬ(!!!) чтобы он обратил на неё внимание. Но всё безрезультатно. Она перепробовала все средства, но он был неприступен как Брестская крепость. Что было странно, это то что у него не было ни девушки, ни жены, ни парня что уже в крайнем случае. Она знала о нём все: его предпочтения в еде, одежде, аксессуарах. Знала она и его ежедневное рабочее расписание. 8:00-Приходит на работу. С 8:00 до 12:00-Работает у себя в кабинете. 10:00 - Всегда заказывает свой любимый капучино. 13:00-Педсовет. 14:00-Обед. С 17:00 до 19:00-Работает у себя в кабинете. 19:00-Уходит. Но сегодня Женя решила, что она оставит штурм этой крепости навсегда. Ей надоело разочаровываться каждый день. POV Женя. Всё. С ним покончено. Я видела как он целовался с Катей - его секретаршей. Я всегда её ненавидела. Как же я хочу ей все волосы повыдёргивать! Тупая дура! И чего он в ней нашел?! Ладно посмотрю телевизор. Всё равно нечего делать. В телевизоре. -Здравствуйте.Сегодня мы хотели поговорить о мужчинах. Что делать если ваш возлюбленный не обращает на вас внимание? Есть шанс всё исправить! Тут Женя поближе подсела к телевизору, и обратилась в слух. -Приветствуйте, в нашей студии гостья - Адель Лебедева, и она расскажет нам как можно исправить безнадёжную ситуацию. -Здравствуйте. Я хотела бы рассказать об одном средстве, при употреблении которого даже человек, которого вы видели 2-3 раза захочет вас. Это Виагра. Вам всего лишь надо подсыпать это ему в еду или напиток. Действует.... Женя больше не слушала. Она быстро оделась, взяла с собой 500 рублей и пошла в аптеку.Она купила всё что нужно и пошла домой. Разделась и легла спать, думая как бы подсыпать ему ЭТО в кофе. С утра она пришла на работу раньше всех. POV Женя. Как медленно тянется время. Так хочется ему отомстить! Ну вот и 10:00. Моя месть наступила! Иду завариваю ему кофе и подсыпаю ему возбудитель. -Дмитрий Олегович, ваш кофе. -Спасибо, оставь на столе. И останься здесь. Я хотел поговорить с тобой. Он медленно начал отхлёбывать из чашки. -Ты неплохой работник моей компании, и я подумал, а почему бы не повысить тебя. Допустим до должности моего личного секретаря. Моё волнение дошло до дрожи в коленях. А что если не подействует? Я уловила его пожирающий взгляд. -Женя сегодня что-то определённо не так с кофе. Что это со мной? Иди сюда! Он одним махом руки стряхнул всё то было на столе, схватил меня и положил на туда. Как тигр он содрал с меня мое тонкое платьице, а я инстинктивно начала раздевать его. Он разорвал мои кружевные трусики и резко вошел в меня. Я сопроводила это движение криком. Он заходил всё глубже и глубже. Его движения ускорялись. Он осыпал меня поцелуями. Я вцепилась в его стол ногтями и стонала прося ещё. Он нагнулся и поцеловал меня в засос очень долго блуждая своим языком по моему рту. Потом он плавно вышел из меня , щедро осыпая поцелуями. Мы оделись, и ещё очень долго сидели вместе в его кабинете. -Женя, а я ведь знал что ты когда-нибудь сделаешь это. НО запомни одно- я не реагирую на возбудители. -Но тогда как? -Я давно люблю тебя, дурочка! Просто я хотел узнать как долго продержится твоя любовь. -А тот поцелуй с Катей? -Тоже проверка. Давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.