2
27 февраля 2016 г., 19:24
Кто-то проснулся у себя на кровати и увидел, что кровать вновь залита мерзкой вонючей кровью, а под ней копошатся трупные черви.
— Что же это опять такое?! — схватился он за голову, перепачканную жирными ошметками трупного мяса.
— Мои ноги грязные, мои руки, — он уставился на них, — в земле… Что вообще происходит?!
Незнакомец принялся вспоминать свой сон. Он отчетливо помнил, как лег в кровать, потом встал и пошел на ближайшее кладбище, где выкопал свежий труп и поволок его домой. А дома он занялся некрофилией.
— «Господи боже мой!» — подумал незнакомец. —»Это становится невыносимым. Что со мной происходит?!»
Отогнав заботы, незнакомец наскоро принял душ, с силой отскабливая грязь со своего тела. Ему казалось, что та въелась намертво.
Выйдя наконец-то из ванной, он позавтракал и сел за компьютер. В мире было тихо. Поэтому незнакомец собрался, переоделся и оправился по магазинам продавать глаза.
Так прошел день.
А ночью незнакомец вылез из кровати и пошел на кладбище.
На самое далекое, которое он мог представить. Незнакомец шел как зомби, не видя и не слыша. Он переплыл океан, пересек Америку и вновь очутился на Голливудском кладбище. Забрав у сторожа лопату и вырубив беднягу, незнакомец принялся копать, сладострастно вздыхая и подвывая. В его голове роились различные картины непристойнейшего содержания.
Первый выкопанный труп был слишком старый. От него ничего не осталось, кроме особо крупных костей.
Второй сохранил почти все кости.
Третий — неаппетитно выглядел, четвертый же был на стадии разложения…
А вот пятый был как раз таким, какой незнакомец и хотел. Он вытащил труп из могилки и, разложив того на гробовой доске, принялся самозабвенно насиловать. Поганый некрофил впал в такую нирвану от этого действия, что не заметил, как встало солнце, и сторож подошел к нему и огрел по голове той самой лопатой, которой получил ранее сам.
Незнакомец рухнул на труп и отключился.
— Мик?
— Да, — Мик просматривал висяки, в надежде, что попадется что-нибудь интересное.
— Маньяка поймали, — Макс радостно улыбнулся напарнику. — Сторож застукал мерзавца, когда тот совершал непристойные действия в отношении трупа.
— Если сказать проще — занимался актом некрофилии, — отозвался Мик, отложив скоросшиватели.— Давай тогда съездим, посмотрим.
— Поехали! — обрадовался Тански,
В этот день в городе было ветрено, но солнечно. Мик был в синей ветровке, а Макс — в кожанке. До кладбища доехали быстро. Сторож связал негодяя колючей проволокой, чтобы тот не убежал. Мик посмотрел на некрофила и поморщился
— Ты его знаешь? — спросил Макс.
— Нет, — ответил Мик, — ты что думаешь, что я должен знать всех маньяков в этом городе?
— Погоди-ка, — Макс присел рядом с некрофилом на корточки. — Смотри, Мик, как он ухмыляется!
— Знаешь, — Мик прищурился, — ощущение такое, что я его где-то видел, но я не помню, где.
— И что мы с ним будем делать? — сердито спросил Макс, поднимая некрофила за проволоку, ибо на нарушителе, кроме трусов ничего не было.
— Повезем в участок, — ответил Мик, запуская в свою, и без того взъерошенную, шевелюру пятерню, — и допросим. Или отдадим Роджеру. И он его допросит.
Сказано — сделано.
Мик шел налегке, а Макс волок упитанного некрофила сзади. Тот невнятно ругался