ID работы: 4125540

Беременным все можно!

Джен
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи встала с кровати, сладко зевнув. Пройдя к окну мимо дивана Шу, кресел Аято и Рейджи и кровати Субару, заметила, раздвинув шторы: -Час тридцать уже. На улице-то день. Видно все! - после этих слов вампиры заворочались. -Блинчик, дай поспать! - не открывая глаз, сказал Аято. -Аято! Аято, ты спишь? - подбежала к нему беременная. -Я сплю, Блинчик, - произнес красноволосый, повернув голову на бок. -Спи, спи, - девушка отвернулась. Она искала взглядом что-либо интересное, но такого не находилось. Однако через пару секунд заметила друга Канато на своей кровати. Дело в том, что пару дней назад бывшая Комори отобрала медвежонка у вампира. Конечно, он пытался сопротивляться, но главным словом стало "пытался". Итак, улыбнувшись, она подошла к кровати, по дороге приговаривая: -Тедди! Те-едди! Те-едди! Те-едди! Хороший медведь! Те-едди! Хочешь есть? Чего молчишь? -Тедди, ответь ей уже! - крикнул Шу. -Шу! Шу! - переключилась блондинка. -Что, Юи? - открыл он глаза. -Тебе к какому уроку? - поинтересовалась она. - К второму. Все, дай поспать! - парень закрыл глаза и повернулся на бок. -Ну, спи, спи, - смилостивилась Сакамаки. -Аято! - нашла себе новую жертву она. - Аято! -Ммм... -Мы тебе с Шу не мешали? -Нет, - ответил он, открыв глаза и приподнявшись с кресла. -А с Тедди? Вампир промолчал, возвращаясь в прежнее положение. Райто и Канато на время уехали, поскольку за несколько месяцев блондинка их измучила до невозможности. -Аято, не разговаривай с Юи! - прикрикнул Рейджи. -Рейджи! Ре-ейджи!Рейджи! Ре-ейджи! Господи Боже мой. Рейджи! Ре-ейджи! - девушка подбежала к Аято, вытащив у него из брюк телефон. Включив его, начала набирать номер Райто. -Алло, Райто, у нас вампиру плохо. Я его зову, а он не отзывается! Может, это летаргический сон?! - запаниковала блондинка. -Конечно, это он. В час дня только сна и не хватает, Стервочка! - за эти месяцы в пятом Сакамаки появился сарказм. -Да что?! Что?! - проснулся брюнет, выпрямляя спину. -Уже лучше, спасибо, Райто! - девушка нажала на красную кнопку. -Рейджи! Ре-ейджи! -Что? - устало вздохнув, спросил он. -Ты сегодня в день или ночь? - села на подлокотник красноглазая. -Я в вечер! Что ты вскочила в такую рань, Юи? Приляг и поспи еще чуть-чуть еще! - крикнул он, ложась обратно. -Что это? Чей-то телефон вибрирует! Чей телефон вибрирует? Чей? - стала метаться по комнате беременная Сакамаки. -Юи, он специально на беззвучном стоит, чтобы не беспокоил никого! - Субару лег на живот, уткнувшись лицом в подушку. -Субару, ты что, сдурел?! - возмутилась возлюбленная Аято. - Ты разбудишь всех своей вибрацией. Выключай, давай. Тоже мне, ума-то нет совсем! Парень просто взял телефон в руку и сжал ее(руку). Предмет сотовой связи сломался, рассыпавшись на части. Тут зазвонил телефон, стоящий в коридоре. -Городской, вроде. Кому звонят? Рихтеру не могут звонить, его нет давно. Ему в последний раз звонили год назад. Кому звонят? Может, мне? - говорила сама с собой Юи, идя в сторону двери. -Да тебе! Кому еще в час дня могут звонить?! - разозлился брюнет, которого раздражал рингтон телефона. -Рейджи! - возмущенно крикнула девушка. Когда препятствие в виде куска дерева было преодолено, трубку подняли. -Алло! Вы кому звоните? Мне? Канато, ты? Я тебя с днём рождения поздравлять не буду, потому что у тебя еще день психа. Ты звони, если что! Звони, если что! Звони, говорю! - уже кричала блондинка. - Вот глухарь. Чего он хотел? -Вы блины с чем будете? Со сгущёнкой, малиной или крыжовником? -Да с крыжовником,с крыжовником! - стена рядом с Субару стала обладательницей огромной впадины. -Рейджи, вставай! Иди в город за крыжовником! Рейджи! Ре-ейджи!Рейджи! Ре-ейджи! Рей... Аято, ты куда вскочил? - удивилась вампирша. -В город за крыжовником, - ответил он, недовольно щурясь. -Аято - герой! - послышался в комнате голос второго Сакамаки. - Я тебя вообще никогда не забуду! -Заткнись, придурок, - бросил в ответ зеленоглазый. -Аято, погоди! Вот возьми деньги, дисконтную карту, купоны, ключи от машины. Вот мусор, выкинешь по дороге, - подавала названные предметы хозяйка. -Ты глаза-то открой! А то опять врежешься в какой-нибудь автомобиль! -И Юи забери с собой! - крикнул вдогонку Рейджи. Но было поздно: третий Сакамаки уже ушел. -Рейджи, я не могу ехать в город, мне блины еще надо делать! Блины сейчас буду жарить! А что их жарить? Они будут шипеть и разбудят всех. Я лучше вчерашних разогрею, - решила девушка. Все это сопровождалось громкими для вампирского уха звуками. -Юи, ну дай поспать! - взмолился! Шу. После его слов прозвенел будильник. -Ну, все! Ре-ейджи!Ре-ейджи!Вставай! Рейджи, буди Субару! Субару, буди Шу! Шу, буди Тедди! Тедди, спи! Все, все вставайте! -Да все, встаем уже! - проворчал старший Сакамаки. -Как спалось-то? - с улыбкой поинтересовалась девушка. -Хорошо спалось, - Рейджи поправил очки. - До часа тридцати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.