ID работы: 4125619

Who is your sister Stails?

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Flashback - Дерек – крикнул парень, когда увидел своего племянника – Дерек отпусти ее – повисел голос и оттолкнул парнишку в сторону. Перед ним лежала девочка на вид лет четырех-пяти она истекала кровью в районе спины . - Питер – услышал парень детский голос – она жива? -Пока да, но она может умереть от потери крови, нужно отнести ее домой и остановить кровотечение. Парень поднял девушку на руки и понес в дом посреди леса. Когда они переступили порог дома, в гостиной уже находилась женщина и темнокожий мужчина, увидев парня с девочкой в руках, мужчина подскочил к нему. - что произошло? – он забрал ребенка и положил на диван - Дерек не сдержался и напал на нее – ответил парень. - простите, я не хотел – в дом зашел мальчик – правда, не хотел, я не знаю, что со мной случилось! –на его глазах появились слезы - Дерек – к нему повернулся мужчина – успокойся она в порядке, просто потеряла сознание , с ней будет все в порядке. Женщина отвела ребенка в комнату, пока доктор обрабатывал рану девочке. -Как она? – спросила женщина -С ней все будет в порядке, Талия – он повернулся – мне нужно ее в больницу отнести Талия провела мужчину и ушла к сыну. Когда она зашла в комнату то увидела своего сына около окна, она подошла к нему и посмотрела в окно. -С ней же все в порядке? – с надеждой спросил мальчуган -Дитан остановил кровотечение, сынок – она повернулась к нему – почему ты напал на нее? - когда я почувствовал ее запах, он вырвался сам. Талия уложила сына в постель и вышла из его комнаты. Она уже слышала о подобных случаях, и с полной уверенностью может сказать что это только начало, и эти дети еще встретятся… Pov Дерек. - мы пришли – услышал я – земля вызывает Дерека - прости, я задумался - я повернулся к Алексис - Спасибо что провел, думаю, папа будет признателен тебе – сказав это, она улыбнулась, и во мне что-то щелкнуло, я почувствовал, как мой волк берет верх надо мной – Дерек? Что с тобой? - прости, мне, наверное пора - я развернулся и быстро ушел, от греха подальше! Я бежал по лесу уже обращенный, что странно ведь я хорошо себя контролирую. Поколотив несколько деревьев, и выпустив пар, я почувствовал себя намного лучше. - она вернулась – услышал я голос за спиной – и опять вскружила твоего волка Я повернулся и увидел Питера, который стоял в нескольких шагах и пристально разглядывал меня. -Она с самого начала было так знакома – сказал он и сделал шаг ко мне – но я не мог вспомнить, где я ее видеть, странно узнать, что она сестра Стилински, а ты ее сразу узнал? -Нет, не сразу – ответил я и пошел в сторону дома - Дерек – позвал он меня – она опять на твоего волка повлияла! Что же это значит? Я остановился и посмотрел на дядю, на его лице появилась эта ухмылка, которую я так ненавижу. Он всегда так, никогда не говорит мне ничего прямо, бесит прям! Почему она так влияет на волка? Почему рядом с ней мне хочется ее убить? Эти вопросы не оставляли меня в покое до того момента пока я не уснул… Pov Лекси - где ты была? – услышала я голос за спиной, когда я обернулась, увидела Деймона, он сидел на кресле в полной темноте. - Гуляла – я села рядом с ним – почему ты здесь? - не спится как-то. Я посмотрела на друга и улыбнулась. Деймон хоть и на вид был полным засранцем, но в душе он очень добрый и чувственный человек. Конечно со своими тараканами, но преданней него у меня нет друзей. С самой первой нашей встречи он отличался от других. -Дей – я тихо позвала его – я ведь не монстр? - В каждом из нас живет монстр – ответил он и посмотрел на меня – только не каждый может с ним справиться, а у тебя это получилось лучше, чем у всех нас! - Пойдем спать – я встала, и взяла его руку – спасибо. – он обнял меня и мы пошли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.