ID работы: 4125628

Сеть.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты?-Акера медленно подняла голову и посмотрела в его сторону. -Ты прекрасно знаешь.-Кисэ говорил с непривычной для него грубостью и холодом. Вот так всегда.Так уже происходит на протяжении двух лет.Тот солнечный парень,которого она помнила пять лет назад растворился в тумане. -Дверь за собой закрыть не забудь. -Хорошо. "Господи,прошу,нет,пусть это будет сном,не правдой,ложью!" Она слышала как дверь противно заскрипела,а потом захлопнулась. Пустая комната.Шторы задёрнуты.Обратного пути нет.Она снова одна.В этом холоде,мраке,пустоте...он оставил её,оставил где-то там.Там,где бездна.Она прекрасно знала куда он пошёл. -Очередная шлюха,которая подарит ему удовольствие на одну ночь.Ведь никто не сможет отказать самому Кисэ Рёта,шикарной модели и богатому красавчику на крутой тачке. *** Они познакомились пять лет назад.В парке.Акера скромная,милая девочка,которая покорила его с первого взгляда.Он не побоялся подойти к ней и начать разговор,его не остановило то,что она была в компании подруг,которые при виде Кисэ начали охать и ахать.Так всё и началось. Первый закат и рассвет вместе.Они изучили друг друга как только могли.Она знала,какой кофе он любит и что туда строго надо класть три ложки сахара.Он знал,что она любит тишину и покой.Каждое утро он будил её поцелуями в лоб,а она смущаясь,утыкалась ему в грудь и вдыхала запах мяты.По ночам она ласкала губами его тело,а он словно географ изучал её тело.Она со смехом одевала его рубашки и бегала по квартире под бешеную музыку,суша мокрые волосы,а он тем временем наблюдал за ней и хохотал,как маленький ребёнок.Им было хорошо вместе.Им было так хорошо,как никому другому.Все могли только удивляться тому,какая же они милая пара.И вроде бы ничего,но через три года всё пошло вниз.Как будто бес попутал. Акера,стуча своими каблуками,неслась по длинному коридору и чуть ли не летела от радости,что удивит любимого.Вот она уже подходит к его кабинету,тихонько открывает дверь и... Кисэ обнимал какую-то миловидную блондинку,с тонкой талией и длинными ногами.И не просто обнимал,он оттягивал её за волосы,оголяя бледную шею,и оставляя на ней багровые засосы.Она протяжно стонала и наседала на него ещё глубже.Её большая грудь прикасалась к его голому торсу.Было видно,что и ему и ей это доставляет несказанное удовольствие. От увиденного Акера только хмыкнула,развернулась и пошла домой.Всю дорогу она думала о том,не перепутала ли она его с кем-то другим,и возможно её любимый,верный Кисэ сейчас сидит дома и ждёт её,звонит ей каждые пять минут и беспокоится о том,где же она. Акера взяла телефон.Ни одного пропущенного. Зайдя домой,она залезла под одеяло и просидела так до его прихода. -Дорогая,я дома. Ответа не последовало. Он прошёл в гостиную. -Любимая,как день? -Отлично.Твой?Надеюсь,эта тварь доставила тебе то удовольствие о каком ты мечтал. Тут он пошатнулся.Кисэ понял,что скрывать нечего.Да уже и не получится.Отмазки бесполезны. -Всё это время,то,что мы были вместе,что оно для тебя?Пустой звук?Стой,не надо ничего говорить.Я просто не выдержу ни одного слова. -Но,я люблю тебя... -Эти слова слишком скверные,они были предназначены,чтобы ранить меня. *** 4 утра.Его до сих пор нет дома. Она прощала.Она всегда ему прощала все походы налево к очередным меркантильным дамам.Любая другая давно бы убежала,не глядя.Бежала со всех ног,лишь бы не видеть его.Забыть.Но не она. -Дура.Тупая дура.-Акера мочила подушку очередной порцией слёз.Однако,плакать уже почти было нечем. Все эти сцены измен.Она представляла их.Эти сцены.Она словно истекала кровью от кнутов,когда представляла их. Она больше не выдерживала ни одной песни о любви.Это было больно. Дверь резко открылась.Он вернулся.Сейчас,она не могла не поязвить или кинуть в него чем-нибудь. -Понравилось? -О чём ты? -Об очередном твоём увлечении. Кисэ сел рядом с ней. -Я был на работе,по важным делам,и боюсь мне снова придётся уйти. -Ты приходишь ко мне только для... Он не дал ей договорить.Вцепившись в её губы своими,он начал кусать их и одновременно целовать.По началу она пыталась сопротивляться,но это было не в её силах.Она слишком сильно любила его,слишком сильно желала,чтобы отталкивать или отпускать. Опустив руку ей на бедро,он начал его сжимать,водя пальцами вверх и вниз. -Прошу,не надо... -Я знаю,ты сама это хочешь,-и он был прав. После этих слов,он прильнул к её шеи и грубо сжал левую грудь в ладошке,выворачивая алый сосок.Горячее дыхание стекало по её ключицам,и его язык вычерчивал на них такие узоры от которых она выгибалась и невольно издавала стоны. -Тебе всё ещё нравится,как я это делаю,-он ехидно улыбнулся. Положив руку на внутреннюю сторону бедра,он начал медленно спускаться вниз. -Не надо!-она попыталась оттолкнуть его.Она попыталась найти и собрать в себе последние силы,чтобы сделать это. Удар. -Я пытался быть с тобой нежнее,но видимо,тебе это не нравится. Кисэ взял её за волосы и потянул на себя.Глядя ей прямо в глаза,он произнёс: -Ты сама пожелала этого. Он перевернул Акеру на живот,а затем со всей силы шлёпнул по ягодице.Она вскрикнула. Взяв её руки и ,сильно сжав их,так что кости хрустнули,он вошёл в неё.Грубыми толчками Кисэ начал двигаться в ней,что она начала кричать. Ей было приятно.Пусть он был грубым,холодным и жестоким,ей было приятно.Ничтожно приятно.Стыдно признавать это,но так оно и есть. -Тебе нравится,я знаю. Она кричала,что заставляло Кисэ останавливаться и грубо вгонять свой член ещё глубже.Комната наполнилась ужасным жаром,пошлыми криками и шлепками.Он буквально рычал около её уха и кусал за плечо.Акера же зубами цепляла покрывало и оттягивала его с такой силой,что оно промокло от её влаги. Эта мука для неё и него продолжалась ещё пять минут.Когда он закончил,наступила минута тишины. Всё по кругу. -Куда ты? -Ты прекрасно знаешь. -Дверь за собой закрыть не забудь. -Хорошо. Через минуту дверь захлопнулась.Вот так всегда. -Ты приходишь ко мне только для...-Акера прекрасно знала ответ на этот вопрос,-для очередного удовольствия.Тебе нужно моё тело.Да,я знаю это. Она говорила в пустоту. -Я люблю тебя.Как умело ты смог загнать меня в свою сеть.Я хочу ещё.Я хочу тонуть в ней ещё больше,чем прежде. Она говорила в пустоту. -Мне больно от того,что ты вечно уходишь.Давай вернём время назад?Я хочу ещё.Я хочу тонуть в этой пучине ещё больше,чем прежде. Она говорила в пустоту. -Вернись,я хочу ещё.Побудь ещё со мной.Побудь ещё моим.Только моим. Она говорила в пустоту. -Я не могу.Давай,убей меня.Убей меня.Ещё.Я хочу ещё. Она говорила в пустоту.Она говорила навзрыд.Она говорила в пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.