***
Тёмная холодная ночь. Завораживающий свет бледной луны освещает землю. На улице почти безлюдно, лишь изредка проходят влюблённые парочки подростков. Но есть один человек, который приковывает к себе взгляд. Его ноги подкашиваются, но дело не в алкоголе или наркотиках. Это обычный подросток, как и все.Чёрные, как ночное небо волосы закрывают лицо. Когда-то белая кофта покрыта кровавыми пятнами. Он шёл по освещённому тратуару, всё его тело болело от многочисленных ударов. Казалось он вот-вот упадёт,но... -Эй, парень, тебе помочь? -Да...П-пожал...П-помги мне. Только договорив это он повалился на холодные бетонные плиты. -Подожди, тут недалеко до моей квартиры. Незнакомец подхватил парня и медленно пошёл по тратуару. Когда оба преодолели путь и вошли в старенькую уютную квартиру, где витал слабый запах кофе и повсюду были разбросаны карандаши, акварельные краски и баночки с гуашью, незнакомец повалил чёрноволосого парня на старенький диван, который был измазан всё теми-же красками. Он пихнул полусоннго и израненного парня в бок. -Тщщщ, что ты творишь!? -Садись, нужно перевязать раны. Тебе что-нибудь сломали? -Н-незнаю. -Тут больно?-спаситель надавливал на рёбра парню. -Нет... -А ту... Парень зашипел. -Яснопонятно. Подожди, мне нужно сходить за аптечкой. В двери снова показалась чёрная макушка, с белым чемоданчиком. -Как тебя зовут-то? -Ф-Фрэнк. -А меня Джерард.-Он улыбнулся.-Приятно познакомиться. Джерард начал обрабатывать раны. Фрэнк старался терпеть непереносимую боль. -Кто тебя такДорогой дневник, сегодня прошло три дня с уезда моих родителей. Вечером я нашёл парня, как он сказал-Фрэнк. Он был сильно избит и я мог бы пройти мимо, но он зацепил меня чем-то. Завтра я постараюсь больше о нём узнать,надеюсь мама и отец не будут против, если Фрэнк останется на пару дней.
Дописав это Джерард начал проваливается в свои сны.