ID работы: 4125676

войн будущего 2

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
***.... Пролог. (Изменения). После того как Нечто или повелитель Титан Уран женился на молодой королеве Лине и подарил ей обручальное кольцо, с бриллиантом своей планеты он исчез и более не являлся. Молодая королева Лина очень скучала по нему, но она знала, что он её любит и навестит. Она больше не с кем не общалась из своих подруг. Девушки понимали, что будущее будет другим. Смятение Королевы Урана Розы с каждым днём сводило её с ума. Сетцуна молчала, а родители принца урана, не знали как ей помочь.        Молодая королева Ку чувствовала, как её сердце разбивается на части, она никого не хотела видеть кроме своего мужа принца ура короля Хаура, которого очень сильно любила. Проснувшись она утром приняла душ и вспомнила аура и бал, она вышла на кухню, где была её подруга Сетцуна Мейо, готовила завтрак. Роза села за стол и задумалась отом, что, наверно, она не сможет быть с любимым человеком, которого она любила очень сильно. Он не полюбит её, а в данном образе, а хаур бы мог, но из этого состояния её вывела Сетцуна она поставила тарелку с едой на стол и спросила: - разве вы с девочками, не куда не собирались? - Собирались на улице погулять, они меня приглашали в гости, но я не пошла, пока не хочу,-тихо ответила Лина. *** - "я бы пошла - сказала Сетцуна",- это ты переживаешь из-за того, что с тобой нет любимого мужа он тебя любит.- спросила она. Сетцуна в последнее время, замечала, как роза светилась от счастья, когда её муж Хаур был с ней и у них налаживались отношения. "-Да,- ответила роза- я по нему скучаю и любила и люблю, Сетцуна, и и знаешь, я кажется привыкла, видеть его рядом, но я не знаю, что мне делать, сказала она." " - я полюбила парня Хаура, а теперь не знаю, любит ли он меня, ведь его нет в этом мире, - сказала она и заплакала."        Сетцуна слушала внимательно и, кивнула головой сказала: " - я знаю, это больно кого-то любить, когда его нет. Со временем привыкаешь ко всему, а там и забываешься. Сходи с девочками, проветришься, поговоришь с ними, а там и полегчает." Лина позвонила всем девочкам Рей, Ами, Макото, Минако, и даже Мичиру, пригласив их 14 часам в кафе корона. Мичиру сообщила, что придёт с Сетцуной и Хотару, которые находились рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.